有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

邻居们装的护栏都是找哪儿装的?漂亮点儿的什么价格?谢谢!

超级会员

原帖由 bessie 于 2007-10-8 14:13 发表
宝来,护栏我家就找的门口一个姓丁的师傅 他老在园子门口 3000多块钱吧 哎 我家装了护栏也不敢去要装修押金了 等着吧

这么贵啊!3000多阿

超级会员

原帖由 bessie 于 2007-10-8 14:13 发表
宝来,护栏我家就找的门口一个姓丁的师傅 他老在园子门口 3000多块钱吧 哎 我家装了护栏也不敢去要装修押金了 等着吧

这么贵啊!3000多阿

超级会员

关于水龙头水小的问题我家也发生了,叫来物业轻松解决,原因是水中的杂质太多以至于堵住了水管子的出水口,导致水流变小,解决的方法很简单,将水龙头出水口拧下来(水龙头出水口有个小网子拦截水中的杂质),去除杂质,再原样装上,一切问题就都解决啦!

超级会员

查表也不提前通知吗?这是什么服务态度啊!
关于玻璃,我家也是换了一半,剩下的一半要等开春了。
关于要和物业谈的问题:
1.给保安建个岗亭,人家怪不容易的,虽然现在工作也不怎么认真,但这大冬天的连个待的地方都没有那就更甭指望人家能帮咱rrzz看家护院了。
2.小区道路坑洼不平,穿高跟鞋走路一不小心没准还崴了脚呢,强烈要求重新修缮!不要求修的和机场高速一般平整,用砖头铺之前至少也得把地夯实再铺。
3.小区路灯,现在天黑得早了,每天到家都得摸黑摸进来,好容易晚回来一次能赶上有路灯,灯光又暗得看不清楚车位,咱物业可真是响应国家号召节能降耗了。强烈要求提前打开路灯,将小区内的路灯灯光加亮。
4.楼道里面的声控灯。哎!这问题我已经向物业反映N次了,现在依然是灯没被我弄亮,手或脚已经拍得或跺得疼了。这样邻居也受不了啊!我只好随身带个手电或手机不离手。无奈啊!
5.安全问题,5月中的时候,我家收拾东西,将一些需要处理掉的纸箱等物品放在了我家门口,没过几日,下班回家PP和我说放在门口的箱子等物消失了,GG说上午下楼时曾见一人在楼道里面用钥匙开楼下的门锁,边开还偷看边他,此人衣着较脏,不像是业主,随后就发生了上面的事件。我随即拨打了物业电话,物业态度极好,来人察看并了解情况,之后无果。安全状况真是让人担忧!防盗窗必装!
6.小区车位问题,现在只要晚上9点以后回来基本上就没有车位了,看看车牌怎么会有很多外地车牌?再看看咱两栋楼的入住情况,好像还没有达到这样的负荷吧!是不是别的园的邻居也将车停在咱楼下了?建议保安能检查一下“林栖园”车证再放行。临时来串门的车也能领个临时停车证。再就是想提醒咱林栖园邻居,咱们的车位本不多,位置也不够大,请将你的爱车停车入位,尽量摆正,尽量不影响邻居们停车。

超级会员

俺家也被按了,20号晚上。

超级会员

原帖由 天涯若比邻 于 2007-11-22 09:53 发表
远洋山水人、车进小区都需要出示门卡,电子门锁才开。我们这么小的一个社区,我觉得应该建议物业安装一套,人、车都应该加强管理!

强烈支持!

超级会员

原帖由 bessie 于 2007-12-7 09:03 发表
还是选一个合适的时间让小时工来,最好不交钥匙

同意,现在有价格了吗?

超级会员

回复 3382# 的帖子

我已经在群里了啊

超级会员

什么?车位开始了?还有哪位接到电话了?还没有人通知我呢!!!

超级会员

原帖由 bessie 于 2008-1-8 11:00 发表
听说有的小区新奇,把车停在两个地锁之间,免去了年复一年的停车费,呵呵

你太有才了

超级会员

原帖由 天涯若比邻 于 2008-1-10 20:12 发表

好好好!!一定

天冷儿,都在家歇着吧!我替大家把房号打上去,看物业的态度,如果有这方面的需要,我再通知大家!

还有我呢,多了不说了,信息你都知道哈

那天也和物业的宋同志谈了一下,确实感觉到他想把咱园子认真管好,真庆幸能有这样的同志在咱林栖物业。最主要的还是寄希望于他能牵头把所有事情都解决好,近期不能解决的事情也要说出个解决期限来,这样大家都能互相理解。

超级会员

想再补充几点:
1.关于暖气,因水流声音太大,已经影响了我的正常使用,现在这个季节我只能在睡觉前烧一会儿,睡觉时必须关掉并开启空调,实在没办法!空调的声音远远小于暖气的水流声,我只能忍受空调的干燥。强烈建议物业联系暖气的生产商对暖气进行统一检查,对有问题的暖气采取更换或维修等相应措施,但要求不能做虎头蛇尾的事,现大多数业主已经入住,暖气的噪音已经影响了我们的正常使用,请不要将维修的事情搞得更加漫长!
2.关于安全问题。鉴于小区的硬件条件和保安的人员条件,强烈要求物业无条件同意业主安装防护网,对于六层的住户,允许安装超出窗户并与救生门位置对应的护网。
3.关于林栖园门口的推拉门。自从安装上就没有见到使用过,摆设?它的作用是什么呢?现在又安装了横杆,与推拉门形成双保险?
4.关于窗户。锁和纱窗都有很严重的问题。锁的问题我想各家都差不多,本来是自动弹簧锁,现在只能当手动锁用,这还算好的,有的锁根本锁不上,怕啊!纱窗就更甭说了,问题大大滴!有次我老爸关纱窗,就听见“咣当”一声,纱窗整个掉了下来,幸好我老爸反映及时,用手挡了一下,要不就砸到头了!我老爸一米八多的个子啊,要是换了我估计是砸到了,现在想想都后怕呢!现在干脆把它们统统拿下来,省得它们砸人。要求马上解决!

超级会员

刚才回来的时候看到园子门口正在卸保安用的岗亭,他们终于可以不用吹风了
但不知道是否有暖气

超级会员

我家厨房味道好大啊!
郁闷死了,准备找个办法,这不,刚在网上看到竹碳了,弄点儿回来吧

说的也巧,碰到了leno,一起弄点儿吧

更巧的是,找到了卖炭翁北京总带代,和她谈得价格是2KG/35元(无纺布包装),感觉还比较值吧,准备周末去弄点儿回来,缓解一下我家厨房的味道

有需要的邻居吗?反正我也是要去一趟的,有需要的邻居说一声,我帮带回来。

声明啊!不是传销