有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

宝来宝来  杨静漪  13810522653  1-4-601  25日上午10:30-11:30收房

超级会员

物业要收的钱好像包含4项:
1.全年物业费;
2.生活垃圾清运;
3.装修垃圾清运;
4.有线电视初装费。

好像3.4.两项只交一次,1.2.两项年年交的。

超级会员

关于装修我想说一下我的想法,供大家参考
1.水、电改造,找专业改水(地康)、电(智联)公司,节约成本,单独结算,各公司负责维护、保修;
2.装修一切从简,厅不作吊顶,不做背景墙,不打柜子,不包门,双阳台作保暖,房顶作保暖,重视装修材料的环保性,已定的材料:马可波罗墙地砖、箭牌洁具、大师漆、现代吊顶、霍尔茨门、圣象地板,伊莱克斯烟机、灶,准备定的产品:海尔橱柜;
3.现在正在比较几家装修公司,包括同事推荐装修队,各位有经验的高人能不能给提点建议?

超级会员

原帖由 apan 于 2006-12-15 19:19 发表
请问:
  收房时需要自己准备一些工具吗。百万庄园的人应该会带一些专业工具吧。

另问宝来宝来有专业水电的报价吗,可否发给我一份。

以下为五户以上,包含5户的价格
地康改水:16-39平米  33.60元/米,用地康PPR管,保险公司承保50年
智联改电:明线25元/米(包含线、管),暗线45元/米(不包含暗盒,包含开槽、线、管),以上价格打8折

超级会员

原帖由 天涯若比邻 于 2006-12-14 23:50 发表

宝来,照你说的,我那50元的差价估计是生活垃圾的钱了

是30不是50,我估计差不多了,因为我家也是这个数。

超级会员

原帖由 老婆婆691223 于 2006-12-14 23:24 发表
原先给我家装修的是挂靠在公司下的装修队 老板是安徽人,人挺实在的,活也说的过去,关键是利润赚在明处,让你心理踏实,现场不用老去盯着,省心!我周围的朋友有十来个都是他做的,信誉还是有保障的.而且后期 ...

感兴趣中^^^^^
能让那个工长给个报价吗?再有,能看看他的样板间吗?我只想让他包轻工,辅料由他开单我去买,他能同意吗?

超级会员

原帖由 天涯若比邻 于 2006-12-15 22:13 发表
不管是30还是50,我觉得都有问题,难道1.71的物业费还要再单收我们生活垃圾的清运费用吗???????? 那真是太不讲道理了

这个,呵呵,我也没想好,我现在的家要收垃圾卫生费,可能包含垃圾清运费,包含楼道卫生清洁
其实我觉得我们的门,美心的那个,有比较大的问题,美心都已经成了人人公认的黑心门,开发商还给我们装,我们是不是能组织起来和KFS谈谈这个?让他们给我们换掉,要不就退钱!

超级会员

原帖由 beauty_chris 于 2006-12-15 17:14 发表
还有一事请教大家:竹地板?

LG非常衷情于竹地板,说经济环保又时尚。
但我也听说北方的气候不适合用竹地板,而且竹地板铺上以后,走路特别响。
到底是啥情况呢?
各位邻居有了解竹地板的吗,请指点我们一 ...

我同事家用的竹地板,他们家的地板是他老婆从娘家那边买过来的(江西)据说不错,但是作起来比较麻烦,要打龙骨,好像还要弄点儿胡椒粉洒在地板下面,据说是为了防虫。至于北方气候适不适合用竹地板我就不清楚了,我同事家还没有出现什么问题。我也很喜欢竹地板,麻烦我到是不怕,可天生怕虫,所以就没有选择。以上就是我所了解的竹地板。

超级会员

再组一次团!

内什么,宝来组团啦,看看有没有需要的,走过路过不要错过啊!
经过我的考察,准备用以下公司的以下产品,下面作详细说明,有需要的同志尽快与我联系。
1.  智联改电,明线25,暗盒45(不含盒),端口、网口260,以上价格5户可打8折。
2.  地康改水,33.6/米,地康PPR管,保险公司保50年。
3.  海尔橱柜,国产板材、台面85折,五户82折。
有想选以上产品的猪猪尽快联系我,因我交房后立即开工,所以要尽快哦!   13810522653

超级会员

连续三天都去比邻家参观,工程进展速度很快嘛!感觉那个瓦工师傅做活挺好,我也在考虑洲际,如果考虑成熟估计10日前也要动工了

超级会员

啊?比邻,你家宝宝病了? 以后还是不要带小朋友去工地了,空气不好,环境恶劣,还是等房子完全好了再带她过去吧!让她好好休息吧。

超级会员

说道太阳能,我也很想装一个,我家6楼啊,多好的利用机会

超级会员

关于温控器的问题!

我家准备买温控器,还有哪位邻居需要的报个名吧,咱们一起买!

超级会员

回复 #1856 天涯若比邻 的帖子

他们什么时候贴啊,不贴我就自己组织了,很累的说,但是为了省钱^^^^^^

超级会员

现在报名团购温控器的同志名单如下:
宝来宝来、绿箩的叶子、 leno 、大傻

如还有需要购买的邻居请跟帖,我联系一下卖方。