有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

高级会员

物业,你好
有个建议.园东有一个儿童活动场,随着天气变暖和,越来越多的小孩在那儿玩.但地上铺的是沙土,其中搀杂的大量的土,我认为这实在是不好.
1.晴天刮风,尘土飞扬.
2.雨天满地泥泞.
3.小孩子在那儿玩,弄的满身泥土
4.灰尘极易进入小孩的眼睛里.

请物业帮忙联系,能否改成塑胶一类的东西,给园内的孩子创造一个更好的玩耍的环境.
谢谢!盼复!

高级会员

依玛采暖炉水箱除垢问题

近期在讨论的依玛采暖炉水箱除垢问题,林栖园的采暖炉是不是到今年底就过保修期了?
针对今后的维修保养,大家是否组织个集采,能否便宜些.

详见下面连接
http://www.caxc.net/viewthread.php?tid=64101&extra=page%3D1

高级会员

我也有同感,前天我明明看到楼下停的车,车证是冷夏园的,门口进车保安根本不看,如果这样不改,明年的物业费坚决不交.不能我交着费养着一些不作为的人.

高级会员

小区门口的路口设立了收费点,只要交了钱,就放行,估计所得收入有分成,因此门口的保安就不管了,反正钱到手了.
看了很久了,门口保安见车就开门,有时干脆没人,阻拦竿拉起来,车随便出入.

还有我所在的单元门禁系统在三四个月内停了多次电了.差不多一月停一次,每次都必须自己找物业(最长停了两天),物业不会这么打小算盘把,为了省点电费,置业主安全不顾,我想门禁系统都有监控室,如果有异常情况(如断电)必定会报警.

到底是根本就没人监控,还是看到了只要没人提,就不管?

高级会员

还有个有待解决的问题.

近期天旱,发现园内的草地大部分都秃了.几棵可怜的银杏树,叶子都已经开始打蔫了.南面的杨树叶子上都是小虫子.

请物业找人给花草树木浇浇水,治治虫,保住这仅有的一点绿色.

高级会员

原帖由 宝马 于 2008-7-2 15:34 发表
我今去买燃气了,北京银行说:不是采暖季只能买150立方,郁闷! (怕涨价想多买点)
另外,不是说补助采暖用煤气吗?怎么卡上没显示啊.友邻有知道咋会事的吗?

我问过燃气公司,他们说补助费的事,什么时发怎么发都没定.不知道为什么?

高级会员

原帖由 无为 于 2008-7-9 09:09 发表

我刚给那家公司的郭师傅打了电话,人很热情,也实在。
他说:   1 我们的炉子保修两年,即到今年底
              2 新炉子故障低,不建议买保险
              3 建议3年后再买,那时还可以免费清洗保养炉子
...

明年跟进

高级会员

Ding

高级会员

原帖由 香白白 于 2008-9-19 09:23 发表
前面帖子里看到过,现在怎么也找不到了。每天早上保姆来按铃的声音都会把宝宝吓一跳,怎么能把声音降低,或换个柔和点的声音呢,谢谢了

你看一下门禁的说明书,能调换音乐,好象有8首可选,声音大小没法调,我是用透明胶条把发音孔粘住可,这样声音就小多了.

高级会员

原帖由 小布熊 于 2008-10-28 13:22 发表
关于装防护栏:
    今天我们刚和楼上的邻居为防护栏的事上了法庭,结果是我们败诉,原告不同意法庭调解(尽管开庭前几分钟一直在讨论如何修改,对两家影响都不大),所以劝各位邻居别装户外防护栏了,就装室内的吧 ...

你住几层?

高级会员

我的暖气为什么只有卫生间的不热?别的都可以.有能帮忙解释吗?

高级会员

原帖由 阿龙918 于 2008-12-6 21:48 发表
啥时候下场雪阿。记得前年有一次头天听天气预报说第二天要下雪,结果儿子第二天说啥也不上幼儿园了,非要请假在家等着下雪打雪仗

林栖园的宝宝都在哪儿上幼儿园?儿子明年秋天要上幼儿园,正犹豫上哪儿一家?

高级会员

刚打电话。电话是84400011-251/235。

高级会员

今天我妈去二号楼地下室的车棚取车,发现正在装修,物业说是要出租了
具体情况还不清楚,大家知道那个地下室算不算公摊吗?
林中小猪 发表于 2009-2-20 12:53

地下室是公摊,抗议!

高级会员

支持,等待签名。但个人感觉争取媒体关注,影响力更大,有利于问题尽快解决。