有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

原帖由 心飞翔 于 2007-10-8 22:52 发表
哪位邻居知道美心防盗门改门方向(100元)的的电话?

好像是一位姓龚的经理负责,不过后来的价格咋样我就不知道了。另外,其实装修队也可以改,我家装修的工长看了,说是很简单的。具体的电话我记在一个本上了,最近一直在外出差,回不了公司。不知道是不是耽误你的时间。
最简单的方法 是和物业打听一下,就说找美心门的就行。

终极会员

原帖由 天涯若比邻 于 2007-10-15 23:15 发表
今天下午去了物业,据物业说是有的邻居反映移动的信号不好,才找来移动的人准备安增强装置,目前正在听取大家的意见,由于基站就准备设置在我家的楼下(2号楼7单元),我表示了强烈的不满!!!

各位邻居都知道, ...

强烈支持。健康是第一位的,而且最近的手机信号也很好啊,比刚入住的时候好多了,室内通话已经没有问题了,不知道大家感觉咋样,完全没有必要建那个东西了呀。

终极会员

回复 3187# 的帖子

其实,物业有很多工作要做,也希望大家没事的时候都去反映反映。比如比邻说的地面问题、卫生问题,还有邮箱问题,门窗问题,上次听厂家说“推拉门等换完了再说,估计明年这时候也不见得能换上”。。。大门口的装饰现在好像也在动作了,只是保安的休息亭子还没有。
我们目前还是希望物业能够切实的为业主更好的服务。尤其是快到交物业费了吧,希望大家有一个和谐的环境,不要出现不愉快。

终极会员

孩子也挺多的,可就是看不见人,都天天在家里圈着呢。我家孩子天天嚷嚷找人玩,哎呀,小孩子没个玩伴,寂寞啊。只能每天晚上跑到东边一区那里

终极会员

信号塔的事情上次和物业反映过一次,不是说不装了吗?大家现在又听说要装吗?
关于玻璃的事情,他们一直说等明年再换,我没有办法说服他们今年给换。那就只能明年再说叫物业费的事情了。
地面高低不平、没有邮箱、安全问题等等都是问题,没有人喜欢吵架,关键是互相要有个态度。

终极会员

回复 3265# 的帖子

听工人说塑胶条的质量还是不过关,现在更换的都是铝合金的,比邻家如过换的是胶条的,那还要都再换一次。还是找物业说吧,催他们赶紧给换。
不过也够闹心的,换一次折腾一次,地上折腾得特脏,特别是注意不能让他们把密封胶弄到地板上了。

终极会员

沉了

终极会员

警惕

晚上有人按门铃,打开一看是一女孩,说是煤气公司搞免费清洗活动的,问参加不参加。
估计非盗即骗,提醒各位邻居提高警惕。
WY,唉。咱这里好像无人值守似的。

终极会员

回复 3314# 的帖子

大家组织一下吧。

终极会员

回复 3317# 的帖子

支持!

终极会员

原帖由 下雨 于 2008-1-5 19:26 发表
物业催缴物业费了,大家怎么想的

早上接到单子了,我的意见是解决好几个问题,我会马上缴费。应该说物业在有些方面做得还可以,这让我觉得还有沟通的渠道可以走。我不是不想缴费,只是:1、邮箱问题2、推拉门问题3、小区大门和地面等问题还没有解决。

终极会员

感动ing....
签字。

终极会员

咱们的房产证啥时候能下来,各位有没有消息

终极会员

今年过年好冷啊,也没地玩去。庙会去了,一年比一年热闹。
还以为就我放炮了呢,队伍隐藏挺深啊。

终极会员

原帖由 林栖物业 于 2008-4-7 10:32 发表
业主,您好:
林栖园1、2号楼的房屋所有权证,成翰公司已办理完毕,请您持身份证、人名章、办理产权交尾清单、如贷款带借款合同、如一次性交款带购房合同原件。请您电话联系成翰公司后,前去领取房屋所有权证。
领 ...

谢谢物业。
接到他们的电话了,还不知道那个产权交尾清单是个什莫玩意,电话不是无人接听就是占线。去了一次也没找到人。准备最近再去。