有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

原帖由 leno 于 2007-1-5 09:07 发表
我家是把燃气管道挪到下边了,平行于以前那条水平管,直接打孔到厨房阳台,然后进炉子

谢谢leno,这个改动自己做可以吗,要不要按照装修合同上写的由什莫单位来改?

终极会员

哦直接去,哪里碰头?接头暗号?

终极会员

慰问一下雷欧,鼓捣房子很累人,大家都要注意身体啊。房子的确有很多差强人意的地方,有时间聚会的时候大家讨论讨论吧,我也感觉一肚子的问题想请教大家呢。
把暖气的红色按钮向右旋可以,调低温度,会省不少气,大家可以试一试。我测算了一下,一天不到5个,当然和面积有关系了。有好几家已经开始装修了,大家可以看看,减少失误,哦是装修盲,干哪算哪,不太好。呵呵

终极会员

我家收房时发现的一些问题,已经都基本修复了。
有个问题请教大家,不知道大家注意没有,我们的防盗门是往里开的,一般的都是朝外开,可是咱们无法改动阿,不知道有什么好的注意没有?

另外,今天逛了一下岳各庄的万隆汇洋灯具城,感觉那里的灯还不错,价格可以,搞促销的都很实惠,大家可以去看看。
顺便在大中买了灶具,帅康的一个新款,999元。看到销售的小票上也有咱们林西园的邻居购买,大家要是联合起来,说不定还能够便宜下来,销售的说可以再优惠50元。类似的情况在我选择舒曼马桶的时候也遇到了,大家多交流阿

终极会员

原帖由 海子 于 2007-1-7 00:01 发表

恐怕不行吧,咱的门外面把手是死的,要是换过来岂不是外面人能转动把手,咱们自己却转不动了吗?

说的对,这样不行啊。
除非调换锁具的方向,如果可以的话,自己的门也可以调个方向实现外开。

终极会员

看到很多邻居,好像没有比邻阿,记得你给我发短信了,呵呵我急于看家具,还要买灶具就先走了,可能你那个点去的。后来还到你家参观了一下

终极会员

原帖由 ww601 于 2007-1-6 22:26 发表
把暖气的红色按钮向右旋到头可以吗?

应该可以,房子的密封很好,暖气应该不会冻坏的。稍微留一点热乎稳妥。我家只留一个房间热,其余都关了,很省。当然比不上吹气省,

终极会员

原帖由 蔷薇雨 于 2007-1-6 21:36 发表
今天去金源居然之家逛橱柜,选了一款金属烤漆系列的橱柜,配置:柜体材料:爱家爱格扳,台面:毕加石,滑道:格拉斯铰链:海福乐。原价2850元,现在打八折,2280元,经过讨价还价,在此基础上又打了9折,最终20 ...

我的橱柜自家做了,不过昨天红星的价格好像比这个便宜好多阿,您可以再问问coco和昨天定的邻居,看看配置是不是一样

终极会员

阿,这样啊,湘灵说的是1号楼吗?明天亲自去看看了

终极会员

开门的方向是可以调的,不用换门,要是还想用这个门的话。
关键是物业要同意才行,咱们看来要找物业领导讨论一下这个问题,这件事情大家齐心协力应该不难办到。大傻能否组织一下。

终极会员

原帖由 大傻 于 2007-1-8 12:22 发表
我的门要外开,是否换门,要看原门外开实施难度和效果!需要装修队到时候来说话。

阿龙918的提议不错!另外,我终于见到阿龙918的尊容了,那是相当的帅!!

谢谢领导。
关于门外开,和厂家联系了一下,只要掉个方向,换一下锁的方向就可以了,并不难。大概的费用也问了一下,可以接受。他们主要顾虑物业不同意。看来咱们要做到物业认可,而物业主要担心业主之间有意见,外开互相影响。所以看来这个事情不是什莫事情了,有个人在物业和业主间协调一下既可以了。

终极会员

原帖由 大傻 于 2007-1-8 17:23 发表
阿龙918好像已经联系了,厂家可以负责改!我建议还是由阿龙来具体落实吧!搞个最低价格且把物业那里搞明白!!

我先报名!

另外,我家LD发话了,想组织团购窗帘,灯,油漆等物件的,有兴趣吗?

另外 ...

同意聚会,不过时间,唉,我下周又要开始出差了。。。。
灯、油漆已经都买了,建议:丰台路口的万隆汇洋不错,价格还可以(当然要狠砍)

终极会员

回复 #1913 蔷薇雨 的帖子

各位:
我已经联系了防盗门厂家的人来改方向,明天从我家开始,方便的话明天可以留人。

终极会员

原帖由 蔷薇雨 于 2007-1-9 11:11 发表

改方向大概收多少银子?

谈的是100,不知道大家感觉如何。我先试试

终极会员

原帖由 黑雪公主 于 2007-1-9 22:23 发表
强烈抗议中国移动(北京分公司)神州行充值送市政交通卡,油票活动,领奖地点到不少,就是发行量太少,难道没有考虑到初期领卡的人会比较多,去了两次都是卡已发完.这不是晃点人吗?浪费广大移动用户的业余时间,可耻!!! ...

昨天出去办事情,路过移动的营业厅大柳树哪个的,人特别少,不到2分钟领到了ic卡,建议大家到营业厅去(方便的话)