If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

回复 #11634 数码宝贝 的帖子

宝贝,我的兰太实业已经出了
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

做权证那真是分秒必争呢,他们专业做权证的,一般都是2-4台电脑同时看,一台大盘、一台正股,一台权证。忙的连上厕所的时间都没有。算了吧,即使赚到钱了,人也累的半死了。

终极会员

原帖由 小草 于 2007-7-2 16:26 发表

股市的风向标?!

原来小草总买不完股票的银子,现在小草总有卖不完银子的股票,啥时候都是牛人啊

终极会员

原帖由 小草 于 2007-7-3 10:28 发表
请问啥时候申购新股啊,是下午2点半左右?

中过的给个建议!多谢!

我春节前申购比较多,中过N个,大盘股小盘股都有,基本都是在上午10-11:30之间。小盘股纯靠运气,大盘股靠资金了,超过中签率肯定中。

终极会员

大盘虽然连续两天反弹,量能仍然跟不上,而且涨幅榜前列基本是超跌反弹为主,没有鲜明的热点。今天趁反弹将少量残余部队继续减仓,和小草有类似的感受,还不如全部清仓了呢,这剩下的股票即使反弹了两天也还没到当时大举减仓时的价位。现在仓位中只留了每种股票几百股各几百股用来观察,基本无关痛痒了。上半年收益率锁定在180%左右,由于获利后过来乐观,减仓不坚决,比最高点210%还是缩水不少,知足常乐吧。我觉得还是保持自己这么多年来形成的习惯,不到大盘明确走好,还是谨慎为上。赚自己看的懂的钱。目前能做的就是耐心等待合适的机会,也许大盘能继续走强创新高,也许大盘继续探底或横盘整理,感觉后者概率还是偏大,等到自己能看懂的时候在进场吧。

终极会员

为什么大家总说割肉割肉的,听着触目惊心的。说实话,新城水塔里的主打股票品种,今年哪个涨幅也都超过翻番了,割的是哪门子肉。再怎么也是落袋为安吧。

终极会员

另外,今天把沪深所有股票的K线图都快速浏览了一遍,有以下感觉和大家交流一下。
1,超过50%以上的股票出现明显初期熊市格局,即股价在3线甚至4线之下(5、10、30、60),要想重新走好,尚需时日;
2.图形没有随大盘走坏,可看做强势调整的股票基本集中在钢铁、有色、煤炭板块,后市缩量整理后有创出新高的可能;
3.券商板块短期均线不容乐观,但仍基本未跌破60日生命线,也许还有起死回生的可能。

终极会员

回复 #11829 飞得更高 的帖子

我反正是基本都清仓了,赚点儿是点儿。大前提是赚多赚少都是赚,亏多亏少都是亏。东方今天的走势已经算是相当强劲了,但要突破前期三个高点的压制,估计难度也不小。如果大盘继续探底,它估计也比较难独善其身。也许等东方均线全部金叉的时候,我还会进场。说实话,很佩服死多和30,满仓看潮起潮落,我是真没那个心理素质。

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-7-3 14:49 发表

不是这两天,是预计期货今明年黄金要涨。。。

这种可能性非常大。我也一直在关注黄金类股票,可就是觉得中金和山东黄金都比较贵,所以一直也没动手。前些时间提到过,中国的外汇储备中美元的比重过大,如果美元对人民币继续贬值,国家外汇风险相当大。所以有许多专家一直在向国家建议增加黄金贮备量,国际市场也已听到风声,反正中国需要什么,什么就涨价。石油涨了,矿石涨。中国依靠广大劳工血汗辛苦赚来的外汇,被以美国为首的霸主强取豪夺。为什么现在钢铁、石化、有色的企业大规模整合,就是国家要缔造各行业的巨无霸,提高国际市场议价能力,提高抗市场风险能力。黄金也许是继石化和铁矿石下一个国际市场要挟中国的品种,可这两只股票实在有点儿贵哈,倒不是说单价高,市盈率比其他有色股高出不少,谁能给分析分析能有什么合理的理由吗?

终极会员

原帖由 飞得更高 于 2007-7-3 15:00 发表
这个月东方不是要停牌注资吗?可啥时候停牌谁也说不准,还有10送2,按理说这些都是值得期待的,竹子怎么看?

注资是要对大股东增发股份的,不是白注;10送2是要除权的。这些理由我觉得都不构成实质,真正推动股价上涨的还是讲一个漂亮的让大家都觉得合理的故事,用真金实银堆出来的高价。今天东方反弹跟6月5日触底反弹比较一下,你会发现,6月5日及随后的连续几天,明显是放量阳线,超过之前的下跌阴线量,之后才有新的一轮创新高行情。而今天明显反弹缺量,还不及昨天的下跌阴线量。如果是我,则判断是庄家拉高自救。至于能否创出新高,还有待继续观察,毕竟目前的走势很微妙,胜败55开,但有一点基本可以明确,庄家手的筹码还不少。

终极会员

原帖由 冷风 于 2007-7-3 15:32 发表
估计买的是豫园之类的

像豫园这类股票,质地非常好,可短线也下挫了不少。要做到长线持有,真是难啊,心理的煎熬不是一般人承受的了的,只能更加佩服死多了。

终极会员

说起豫园,人家也是准黄金股呢。

终极会员

恭喜死多,水井坊涨停了!

终极会员

回复 #11935 晕船的海盗 的帖子

我也觉的是,所以趁势捡了一点儿,呵呵。

终极会员

原帖由 网缘 于 2007-7-4 11:13 发表
数码宝贝:
我把600432吉恩镍业卖了
最近大盘上不上下不下的太熬人了

没准儿下午就要变盘,该选择突破方向了,总有人等不及要动作一下的