If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

回复 #11154 西夏名猪 的帖子

不用打赌,你说的肯定对
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

回复 #11163 西夏名猪 的帖子

明珠真牛啊。我从昨天跌停就开始慢慢捡高科,今天跌停又补了一部分,目前高科还套着呢。不过我是准备它跌到26左右的,所以仓位还不重呢。东方涨停倒是出了口恶气。有时真有点儿迷糊,不知是一直拿着好了,还是做波段。现在的行情感觉不像上半年了,赚了得跑,不能一直拿着。否则又坐过山车了。

终极会员

回复 #11177 晕船的海盗 的帖子

平衡市中技术指标比较有用。像上半年的单边上涨行情,技术指标几乎全部失灵。还是公司的基本面靠的住些,多少心里有点儿底。

终极会员

回复 #11178 数码宝贝 的帖子

宝贝一直默默地为大家服务,赞一个我觉得留着还是有用的吧,只是辛苦宝贝老得盯着。要不换个方式,大家过段时间就自己重新晒一下自己的股票也行。

终极会员

回复 #11187 西夏名猪 的帖子

目前我的视野有限,老看着高科和东方好,像看自己家孩子似的。 预增的股票没怎么留意,我今天新进了一只核概念股,兰太实业600328,原因很简单,在网上见别人博客分析的不错,一直在关注,直到昨天大盘跌成那样,它都很坚挺,今天一早开盘大盘低开,它又挺着,我就杀进去了。表现还可以,目前赚了7个点吧。不过这股票业绩可不怎么样,但概念很稀缺。

终极会员

回复 #11194 晕船的海盗 的帖子

是,所以也只是买点儿玩玩。从盘面看最近走的还是比较强的,毕竟有一定的稀缺性。

终极会员

600811东方集团  600064南京高科 600249两面针 600177雅戈尔 600328兰太实业

终极会员

回复 #11239 数码宝贝 的帖子

我卖了。这股票难道又被游资盯上了?

终极会员

回复 #11270 飞得更高 的帖子

如果只是股东会,也就一天的事儿

终极会员

回复 #11271 拖拉机手 的帖子

如同预期一样,今天高科出了预增公告,同比增加150%-200%,如果是这个范围,我估计它还是没卖中信的股票,仅仅是转让电厂的收入。但这世道都被整怕了,反正35-40之间还是比较合理的,配合大盘看吧。

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-6-27 17:28 发表

最近是很面,郁闷!
每股重估价值是18元
而且又是商业连锁,业绩不错,
按道理怎么也应该翻番啊!

没有导火索。这个股票我也仔细看了看,基本面虽然不错,但目前没有刺激股价的短期因素,比如业绩突然预增呀,或者什么什么的。而且图形走的可不怎么样,短线动能有限。就像一堆炮仗,谁先被点着谁先窜到天上去。长线持有倒是个好股票,好炮仗。

终极会员

回复 #11304 lfjlfj 的帖子

我倒是不建议现在买它,该股目前已经处于下降通道当中,60日生命线开始走平,并有出现反压的征兆,即使上涨,也只能视为反弹行情。原则上最好不要步入碰下降通道的股票。再好的股票还是要考虑时间成本的,因为这会导致资金利用率低下,咱们毕竟不是大机构,可以买一箩筐的股票放着,有个把长时间不动的也无所谓。个人观点,与死多等同学商榷,别无它意。

终极会员

回复 #11309 晕船的海盗 的帖子

时间成本和价格成本有时是不可兼顾,如果你更注重的是价格成本,现在持有也是不为错的。毕竟时间成本更难以把握。我个人的喜好是宁买新高,不买新低,因为耐心不够,呵呵。等它突破前期高点,我就进来和你们做伴。

终极会员

回复 #11307 tiger 的帖子

你在哪里看到它有复星集团的股权?我翻了半天06年的年报,当中并未提及。是今年新入的吗?我印象中友谊是复星的孙子公司。哪天等我有时间查查复星集团的招股说明书看看。

终极会员

期货概念股全线涨停