If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

超级会员

回复 #12692 方晴 的帖子

大多数软件的数据都是不准确的,特别是成本和收益,我的交易软件就不准确。所以软件中打印的远程交割单也可能是不准确的,这么说你明白了吗?

超级会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-7-17 15:44 发表
习惯成自然吧。我一般一个月去2次或两个月去3次。呵呵

另外说说去交易所办三方存管都做了什么手续?是否原来只有一个银(一个银行)证转帐的就不需要再办什么手续了?

真羡慕你,俺是想打印也没这个条件,只能睁一只眼闭一只眼算了,只要别出大乱子就不跟他们计较了

超级会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-7-17 15:44 发表
习惯成自然吧。我一般一个月去2次或两个月去3次。呵呵

另外说说去交易所办三方存管都做了什么手续?是否原来只有一个银(一个银行)证转帐的就不需要再办什么手续了?

真羡慕你,俺是想打印也没这个条件,只能睁一只眼闭一只眼算了,只要别出大乱子就不跟他们计较了

超级会员

原帖由 tiger 于 2007-7-17 15:59 发表

真惭愧,这也是我收益不太高的原因,说到难以做到呵

有时自己也会陷入追涨杀跌的陷井,来来去去手续费不少。而且大盘大跌即便自己空仓了,短线转好时,你很难很快将空头思维转到多头思维,所以有时会 ...

虎老师,也没必要这么责备自己,有点过于自谦了,你在新城股友心目中还是很有号召力的

目前的市场就是一个弱震荡市,大盘的涨跌起伏都是很正常的,看开一点

即使踏空也未必就是一件坏事,目前热点轮动还未形成,短线看只能将大盘定义为反弹,离反转还有一定距离的。

虽然我一直呼吁大家做壮士不做烈士,要坚持,但也要因人而异,因股而异。如果大家觉得自己的持股上涨已经达到自己的心理预期了,做减仓操作未尝不是一件好事。自己的股票还是自己说了算哈:)

短线判断,如果明天主流热点走弱,并无新热点产生,大盘仍然可能冲高回落,各位ZZ还是谨慎为上,切不可被胜利冲昏头脑!

超级会员

另外,请问大家:现在持有的基金的收益率如何呀?

我在大跌后,一半左右的资金换成了开放式基金了,但好像最近基金走得也不是太好。

大家能谈谈各自的看法吗?

超级会员

回复 #12714 数码宝贝 的帖子

我现在持有四只:深证100,招商优质成长,鹏华50,华宝兴业行业精选

是不是有些分散了?大家可以谈谈意见

有兴趣的ZZ可以跟进持有。

超级会员

南京高科逆市走强,有什么利好吗?

超级会员

大盘直接拉升的基础还是不稳固,短线出局观望不失为一种良策

超级会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-7-18 10:21 发表
推荐给大家一只我最近新建仓的股票:000876新希望,下属投资公司是民生银行第一大股东,折合每股新希望约含1.02股民生银行。对比民生银行和新希望的每股股价会发现,新希望现在的价格几乎是买一送一了,也就是说 ...

竹子推荐的股票一定要好好研究研究,呵呵

超级会员

主流热点全面退潮,今天大盘不甚乐观,可适量减仓

超级会员

这个世道想跑赢大盘都是一种奢望

超级会员

第二只靴子真的落地了吗?

大家是否过于乐观了呢?

超级会员

连垃圾股都开始大幅上涨了,大盘短期有见顶的迹象

超级会员

又开始大幅炒作题材股了,大盘刚走出点模样就开始伺机炒作,人心浮躁哦!

短线看空大盘,减仓!

超级会员

大盘难道要再现逼空行情?这只是一种猜想。

俺已经被大盘的疯狂彻底搞晕了,头晕晕的,有点看不清方向了!!!