有这样随意锁人车的业主和物业吗,谁赋予了他们权利

超级会员

海阔地空 发表于 2014-12-19 15:19
给大家造成不方便的人,总会有人给他造成更大的不方便。尽管这样做不合理,但10个人看了,会有8个人说“该 ...

你可以内心里说该,但请不要把情绪传递给他人,这个要求高否
想到一个大官,在职期间打黑漠视司法正当程序,当一天也被人民公审的时,他诉求于法律希望申辩的合法权利不被拒绝,法庭因给予他辩论权利而被传诵

超级会员

dzk 发表于 2014-12-19 15:48
我没什么新观点,也不想再和你讨论了。
最后建议:
先去协和、积水潭等热门医院,对那些凌晨2点就排队人说 ...

当你是开玩笑活跃气氛,我就不追评了
不过也可玩笑告诉你,今天你排在头筹,明天你就不用起早挂号了吗,你也可以试试看
就算你病得不轻,住院了,也有被院方请出病房的一天

超级会员

勇气小子 发表于 2014-12-19 16:28
唉!LZ你仔细想想,这里是支持你的多还是反对你的多呢?都这样了怎么还这样理直气壮! ...

我又不参与选举,原本就是个得罪人的话题还指望支持的多么,在一个利益熏心的群体里,获得支持的方式很多,吃一顿发点福利多附和几声等等。不过如果你看完所有回帖,也能到了,顶着可能和我一样被攻击的可能这里也总有邻里在表达他们理性的声音,他们也不是支持我,而是直指本文的关键“无论是车主还是物业,你们无权以锁车来限制他人行车自由,请停止这种伤害”。

超级会员

勇气小子 发表于 2014-12-19 16:49
总以为别人没看完帖子就发表意见。唉,太任性!

看完后 你若还坚持人多舆论多理就多,就不单是任性能解释的了

超级会员

勇气小子 发表于 2014-12-19 17:28
算了,你接着任性吧!对你可以有很多种解释!

什么任性 醉了等网络词汇,闲侃还可以用用,在是非讨论而且还挺激烈的时候,还是不用为上
无论讲事实 摆道理,举例还是推理, 我都始终在认真作陪的,不含糊不嘻戏不回避也不把这当看客的欢宴。

超级会员

长老 发表于 2014-12-19 20:06
楼主提过朋友来了十次有两次遇到过类似的事情。不知道那八次停完车后做了什么?还有楼主自己的车停在哪里? ...

我04年买房06年底入住的, 我没买车,因为知道地界停车困难自己也没那么大兴趣于车。所以能回答你我的车停在哪里。朋友开车来访次数很有限,每次都留下电话,也曾半夜11点跑18号楼北侧移过车位。我的想法简单,你可以谴责 可以抱怨 但请不要过界 不要伤害。
我没开过车,不过每次送朋友离去,还是知道出门岗是要收停车费的,你们一天5块钱,我们半天也会交5块钱的,交的不比你少。
前贴已经清楚表明,如果车主有怨留下贴条我看见后会和对方联系表达歉意的。
“没车,交费,留话,致歉”这些都不止一次表达到了,长老也请你多看看之前的留帖好吗,不要白白的义愤了

超级会员

长老 发表于 2014-12-19 21:00
说得没错,我个人的态度很明确。第一锁车不对,第二楼主有错在先,第三楼主无需无休止抱怨。我觉得多数人 ...

这里发帖 没一点表明自己是为了获得同情。如果说前半截还有一些抱怨,也是因为保安上锁开锁责任推给车主,车主用他的话讲面对我致歉时没睡醒没及时放行。后半截里我已经公开表明自己就当是一面镜子和大家沟通,仁者见仁,智者见智,愚者见愚,纨绔者见纨绔。

没有长老提及的无休止抱怨,倒有被无休止的怀疑,斥责,脏水和定语

超级会员

长老 发表于 2014-12-19 20:10
有关系。楼主的想法就是,车位是公共资源,车位主人有固定车位已经是占便宜了,所以他占用别人的车位,车 ...

长老此言偏激了,也归结错了

超级会员

虎太太 发表于 2014-12-19 20:18
楼主错在先,就该老老实实诚诚恳恳的道个歉,如果楼主能站在别人角度考虑问题,后面的锁车问题肯定不会出现 ...

道歉的时刻已经过去,而且我已经做到
说理的时候也请大家不要把道歉再揪进来搅乱,理会因搅乱而不明
追物业责任的时候我也不会含糊的。

超级会员

马太太 发表于 2014-12-19 22:34
我已经看的要爆炸了!极品的人不能再极品了!

对你来说 这是一个表演的舞台,就尽量的展示吧

超级会员

青塔五街 发表于 2014-12-19 23:02
忙了一天刚回来,这贴还在火,再说几句。
1、解决车位问题,只有一种方法,就是从根本解决,那么根本是什么 ...

昨天牛弹琴,今天换二胡了吧,后2句怎么听着就二胡了呢

超级会员

青塔五街 发表于 2014-12-19 23:21
唉,还真有不识数的,所以只能数到2了。
请楼主再数数,此贴中哪个“谈”得最多?
就按楼主意思,谈得多的 ...

说的是后2句听着二胡 你看掉了字了

超级会员

青塔五街 发表于 2014-12-19 23:28
是2还是二胡,其实在我看来都一样,干吗分那么清楚呢?
哈哈,睡前又开心一把,楼主的献身精神值得钦佩! ...

昨晚牛弹琴欢乐, 今天二胡也欢乐, 就欢乐吧

超级会员

长老 发表于 2014-12-20 00:17
不用说”你们“,你交的肯定比我少,因为我从来没交过钱。我很少把车开进小区,即使进来也停留不会超过半 ...

长老 你在新城那么多年 你在谴责我不懂停车潜规则时,难道还不知道物业和停车是撇开的明规则吗。停车只是和停车公司有服务和被服务的关系,进小区门电子停车系统就在扫描你车号记录你停车时间,出门就在结账了。

有车不开进小区停马路边就一定比我连车都不要的人高一个台阶吗

超级会员

三宗 发表于 2014-12-20 06:13
1、讨论小区车位问题,无解。
2、和思维异常者对话,无益。
3、别指望这种人明白,无奈。

前天牛弹琴,昨天牛拉二胡,果然今天牛弄三弦了
还是后三句