有这样随意锁人车的业主和物业吗,谁赋予了他们权利

超级会员

邻里人 发表于 2014-12-17 22:49
支持,占用一晚还有理了?只想着让邻居体谅你,你体谅邻居了吗?更何况停车时你还在旁边,没吃过猪肉还没 ...

该说的已经说了,只是呼吁。
新城物业没改进,无到访车位设置的话,这种矛盾还是会存在的
自己没开过车,也没参与到过车位的划分,宁可自己多走几步路也不想过多参与其中的利益纠葛
虽然自己一时半会是招惹不到你,如果你执意锁别人的车,还是那句话,敢做者要敢担,你好自为之
菩萨经再好,也度化不了无心向善的人
最后顺带给最近北京日报官方低调的论调推广下“佛是一种教育,而不是宗教”

超级会员

青塔五街 发表于 2014-12-17 23:11
1、如果笔杆子也能夺取政权,就不用枪杆子了,所以对不讲理的人,唯有以牙还牙,坚决锁车;
2、真以为自己 ...

对,牛弹琴

超级会员

邻里人 发表于 2014-12-17 23:09
素质太低,再理你都拉低我自己。

你拔高自己了

超级会员

青塔五街 发表于 2014-12-17 23:20
以楼上说法,弹得多的是牛喽,数一下谁“谈”得最多,哈哈,一会儿就给自己绕进去了!!! ...

牛弹琴 还挺欢乐的

超级会员

青塔五街 发表于 2014-12-17 23:30
好像有人说,楼主应该回小学回回炉,今日看来,果然!貌似看不懂汉语。
不过即使回了炉,那股;“倔”的 ...

做事不怕倔,做人也不怕倔
怕的是镜子里照见的不是自己

和车主的通话和互谅已经136楼结贴了,后面就当自己是面镜子吧,愿意上来多照的都可以,我始终陪同

超级会员

青塔五街 发表于 2014-12-17 23:37
佛曰:放下。
因为,生扛,很累……

佛曰:为度人,我不入地狱谁入

超级会员

青塔五街 发表于 2014-12-17 23:42
怕是想仿个佛样儿,没学到精髓,到头儿来,地狱是入了,没渡到人!

一心向佛也就成佛了
佛是一种教育,无需仿,也仿不了

超级会员

神武小子 发表于 2014-12-18 06:35
楼主素质太低了!那么多人说你不对,你为什么不能反省下?难道大家都在胡说吗?
众人的说法都是错误的,只 ...

众口烁金 积毁消骨
靠唾沫淹人的就是素质? 你高 我不如你

超级会员

长老 发表于 2014-12-18 09:15
楼主一面呼吁别人相互多些体谅,一面不断反驳别人,甚至是人身攻击。楼主一面希望不要因别人的过失做出越界 ...

开篇明义我已经多次声明,发帖明义不在说自己完美没过失,谁的错谁领。包括当事人来电沟通都没强调占位电话,为啥大家总要那么纠缠,人身攻击的好像是你们阵营里的某些人吧,口出脏言的也似乎是个别狂欢于锁车的人吧。当脏水向你迎面泼来的时候,我没闪躲的本事,只有挡的本能

108车位位于车库出口,正迎着人行道,如果长老非说停此地妨碍别人,试问谁先开始妨碍的头,谁365天在妨碍着别人,好了,尊老不多说了

超级会员

CZWPPP 发表于 2014-12-18 09:34
楼主既然让别人包容你占对方车位一整晚,那你也包容一下对方嘛,体谅一下人家有点情绪,锁你几个小时的车, ...

是的,在得知车被锁后,我第一时间联系车主,表达致歉,也是基于对车主情绪的包容。原本大家沟通下,开完锁也就是过去了。但当时的情况是车主置我沟通致歉不理(后来车主解释当时没睡醒没意识到),保安又强调没车主同意不能开锁, 这才有我的发帖呼吁,无论如何不能因对方一点过失就以个人意志随意锁人车辆。面对被锁坏的轮胎,朋友选择了自己处理,没向车主追责。

就这样还被斥为从头到尾都错了,我只能说是非被狗吃了

超级会员

猫爪下的鱼 发表于 2014-12-18 10:08
LZ是个奇葩........又矫情........想法自私.......总要求别人如何如何......自己从来不审视一下自己....这 ...

奇葩,矫情,自私,总这个,还从不....,
我是镜子,你看到了那么武断和丑陋的自己了吧

超级会员

大江大海 发表于 2014-12-18 10:31
真是看不下去了!
我也身为新城业主,如果自己车位被占,顶多找保安另寻一停车的地方也就罢了。同为一方业 ...

我也是新城业主,如果我的车位被占,我顶多找保安另寻一停车的地,该地不是占别人的,或许是哪个拐角恰能停个车的地方。
好了,原话中的自己是指我,更明确一点

超级会员

顺溜 发表于 2014-12-18 10:34
有喊该砸的,有喊该锁的,使这原本寒冷的冬日里又增加了丝丝的寒意.包容,理解陡显得那麽珍贵,切记一旦有人无 ...

好吧,一乱一治,天下太平

超级会员

猫爪下的鱼 发表于 2014-12-18 10:49
不打算看这贴了!看LZ那德行,我已经知道他就这么活这么大的,多说无益了.活该被锁! ...

猫爪下的鱼 活得好有尊严 向你致敬

超级会员

懒得起 发表于 2014-12-18 09:53
不是忍一忍,我的车位地锁从来不锁,欢迎来停,只要留电话,我回来的时候能够挪车。
并不是所有发言的人 ...

严于利己,宽以待人,我也从来如此,前面已经提到公交车上自己穿平底布鞋,一天内有时能被人踩上好几次脚,没一次自己动过怒,恶语过一次,连眼色都没还过别人一眼不友好的,即使对方没一句致歉的话语。这么那么多义正言辞的高素质的人士,有多少能站出来说你做到的 我也做到过