有这样随意锁人车的业主和物业吗,谁赋予了他们权利

超级会员

佳佳妈 发表于 2014-12-30 09:08
物业停车公司让来访车进来,人家并不知道你要停一宿呀,你知道小区车位紧张本小区都不够用,反而让朋友的 ...

车位再紧张的时候也是有空位的,再则也没个访客不超过多少小时的规定吧
物业叫嚷车位设计配置不够外,除了划地为界立杆收费,还做了多少和管理相关的事情

超级会员

神武小子 发表于 2014-12-31 04:49
还在这里强调你的片面之词呢!大多数回帖都是不支持你的,难道你就不能反省下自己,每个帖子反击别人,服 ...

别人如何你能代言吗?
不过你是肯定不支持的,或许你还会想但凡是我谴责的你都要叫好,但凡是我反对的你都要拍手,但凡是我呼吁的你都要反调下...
好吧 我就继续不讨你的好呼吁你少喷S吧...

超级会员

琴。箫 发表于 2014-12-31 14:06
楼主没救了,没有人能入他的眼,没有话能入他的耳,而他事事句句都证明只有他是对的。大家的谏言,对小区 ...

中肯的贴子,存在于哪里原本就是能醒人耳目的,无需我的跟帖附和;
反思的帖子,不过是做事方式完美还是略带欠缺,和人格无关,也和是非黑白相去甚远
批判的帖子,夹杂各种攻击诬陷起哄问责,视不同情况,自然该澄清的澄清,该回挡的回档,该反击的反击。
做人嘛 ,当不横,不赖,不怯,不惧

超级会员

胆小鬼 发表于 2015-1-7 13:02
这个事如果反过来,楼主可能认为首先别人占他车位是罪不可饶恕的,不用谈别的。
总结 典型的个人主义 一个 ...

大过年的光腚放屁你即使不嫌臭也得顾及下别人啊

超级会员

胆小鬼 发表于 2015-1-7 13:11
溜达了一圈发现就楼主那回帖 它叙述的也并非是事实 让我理解 估计站人车位人家联系不上 大晚上的人家气愤不 ...

其实你可以换个说法 我有车位我是真理。这样我还只能回复一声“哦 惹不起”

超级会员

琴。箫 发表于 2015-1-8 13:44
态度这么恶劣!

客气的回复解释那么多, 还这么上来无视事实的乱扣帽子,对这样的人和事继续保持平和心态就是对自己的不尊重了。我话语重些但也和你说恶劣无关。

超级会员

三宗 发表于 2015-1-7 16:32
有的车主留给交管的电话是无效的,

楼主去业委会是不是能发挥一些作用,至少能让物业头大一点就行。 ...

倘那样 物业固然头大,有固定车位业主们的既得利益也不会维持不变的

超级会员

长老 发表于 2015-1-9 11:48
别人只是说你个人主义,你就骂人?你的宽容呢?你的人品可见一斑。

随意骂人,谁赋予了你权利? ...

该说的已经说的很分明仔细,还上来不问青红皂白就胡乱下批语的人,其内心的险恶又何止是昭然若揭。
说我个人主义可以,但请也给出1234来。对照1234不个人主义又该如何
忠言逆耳但还是能入耳, 而污言不当污目还烂心
说其放屁也是我对这样污言者客气的回复了

这个帖子我坐阵到底!
原是不准备跨年的,在年前就结贴不语的,不想有些人还不甘心年后开篇还继续污蔑和攻击,我也只好站出来
无论多少明枪暗箭,我不避不惧,看看你们的口水厉害还是我砥柱不移

超级会员

苒小丫 发表于 2015-1-10 21:31
占车位没问题,但不留电话,不接电话,你几个意思?几次无所谓,,十几次你会怎么样?素质低的人太多,能不让人恼怒 ...

你第一句话就错了,错在回帖中90%的人就不会认同你的
第二三句话也误了,误在你压根就没了解事情的经过与事实
既然错了 又误了,前提都不存在了,结论也就跑调了

愿锁就锁吧,没锁的咋办

超级会员

佳佳妈 发表于 2015-1-12 11:11
心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不进别人的心声

人应有是非之心,做人应该有坚持, 可以让步,但是不能退步的。
你希望别人听你的, 但你回顾下你自己在这个贴下所有回帖,你何尝说过一句或客观或积极或建设的话吗
让我听从你的心声, 不是不可能, 而是万万不能

超级会员

佳佳妈 发表于 2015-1-13 16:05
帖子里客观或者建设性的话少吗?你听了吗?谁说你反驳谁,好好反思一下,为什么这么多人反驳你。 ...

我说东, 你要西
我说北, 你要南
我说你不要去死
你就说你非要去死吗

都是我不对好了,不该开这个头,以致你们非要和我拧着反着来

超级会员

免税店 发表于 2015-1-14 06:18
自己做的不对还在这瞎嚷嚷什么啊

逛你的免税店去吧,瞎嚷嚷的是你

超级会员

青塔五街 发表于 2015-1-14 20:02
最近比较忙,一直没看,还以为结题了,谁曾想,又开战了……
楼主可谓屈原在世、孔明复生!
以为自己是“众 ...

我是避着事,避让不过才迎上,错我领,理我争
你却是无事来找事的。
给你的2字评语,先省略吧

超级会员

佳佳妈 发表于 2015-1-15 12:09
不是差点,是差多了,处处标榜自己有多么高尚的的道德,其实是一个处处为自己着想自私自利之徒,谁有不同的 ...

奇葩是一些矫情人的口头语,习惯了,也别指望能改改了
古来就有恶毒不过妇人心,但最好别会遗传给下一辈

超级会员

长安新城的人 发表于 2015-1-15 14:42
似乎非要用行动与言语证明所言为真,其言无一不用其恶,真可谓奇葩男一枚! ...

似乎的东西也就莫须有,还要拿来狠狠跺一脚,是你故意要臭一把 长安新城的人 吧  好吧 你达到目的了