If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

原帖由 数码宝贝 于 2007-2-1 16:21 发表
挂在5、10日均线的粘和处4.78元出了。现在看来肯定是出低了,但自己已知足了,因为昨天差点撤单成功。就算白拣的哈?!

我很欣赏这种心态,不是常人能做到滴

2万

超级版主

原帖由 萝卜皮 于 2007-2-1 23:30 发表
前天已经剩下三分之一仓位了,因为看到盘中反复大幅振荡,感觉是要大跌的前兆。但是昨天上午还是没能按计划出清,造成了一定的损失,虽然不大,但是按自己的一贯操作思路应该能避免的。
今天又在低位买入联通和 ...

这么晚了还不睡,难道陪俺不成

2万

超级版主

原帖由 landflyer 于 2007-2-1 17:17 发表
记得竹子说过,要关注逆势上涨的股票,国电是一只!明天冲十元,呵呵

国电的控盘真好,真羡慕你们

2万

超级版主

今天又是大跌,不过又超出想象,图形象6月份的调整,由于破了20日、30日均线,最也缩小,回身返攻20日均线很难。而且上方堆积的量较大,所以调整的时间有可能会延长。
今天权重股的下跌到了极致,短期内多方似乎在等空方尽情发泄。今天有一个值得注意的现象是,涨跌比例成了1:3,上涨家数明显增加,有些个股拒绝随指标股回调。周一的走势会使行情的判断明朗一些。

我今天听到一个消息,综合我们前段从商务部得到的内部信息,3G牌照发放可能十七大之前没戏了。首先是TD-CDMA的大规模测试还要往后推,其次,信产部的王旭东部长下半年肯定会卸任,为了给下一步班子留点政绩空间,可能会到明年。这是小道消息啊,不知道对不对。所以,我手头留的3G题材股票我想先择机出来,因为如果是事实,炒作的空间就小了。同时也提醒大家,对600050的判断要谨慎一些。

帐户里有的股票虽然相对抗跌,但不在的这几天还是很郁闷,无法买卖操作,帐面损失也不少了。不过,帐面的损失相对这几天工作中出现的一些不顺利的事相比,算小巫见大巫了。如果工作象生活一样美好,就象在沙龙里与大家聊天,我就可以安心过春节了。

2万

超级版主

原帖由 老熊 于 2007-2-2 17:57 发表
我是和497共生死啊。

为什么不先退出一下呢

2万

超级版主

刚上来,人不多呀。好象开始反弹了,汽车股开始涨停了

有个问题问大家:新股的发行价是怎么定的?好比说发行价18元,为什么不能低点或高点呢

2万

超级版主

回复 #1432 凤尾竹 的帖子

追问一句:为什么上市公司希望发行价定得越高越好?难道不希望低开高走吗

路演询价也不见得科学,要不然人寿发行价那么高呀

2万

超级版主

谢谢竹子和跳空,回答让偶很满意

2万

超级版主

原帖由 凤尾竹 于 2007-2-5 13:52 发表
萝卜在自言自语吗?

只要说话就好
再顶一下

2万

超级版主

回复 #1442 djrm 的帖子

这种技术形态的东东,两面解释都可以:价跌量缩说明抛盘小,观望气氛浓,经过人气的积聚再盘升;也说明积极介入、追高的资金少,有可能后市演化成“阴跌”。后市主要看盘面的情况和热点的形成再做判断。

2万

超级版主

如大盘蓝筹股走稳了联通没问题,目前主要面临的是补跌和破位的风险,看下午再说。别急,多看少动吧

两市少见的没有爆炒的题材蓝筹股,中长线依然看好

2万

超级版主

原帖由 小草 于 2007-2-5 19:03 发表
基金跌得太多了,咋处理呢,专家们给个建议!
谢啦!

咋给建议呢,偏股型基金同样是有风险的。先看一下它的持仓(当然有可能变动),再研究一下它的报告里投资方向和理念,后面会不会有机会,再做决断

2万

超级版主

怎么没人聊了,顶一下

大伙什么时候放假,我周六就回老家了,近几天忙得要死:分解预算、排练节目、LD生病,还要和一些大鬼小鬼交涉……所以聊天和看盘也少了,不过春节之前的行情还是比较看好的。

知道春节放假啥时休市吗?

2万

超级版主

才休市5天?时间这么短?记得以前都是十几天呢

2万

超级版主

调整充分后再牛更好啊