有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

放心吧,水箱跟地下室是分开的,水箱在七单元下面呢,而且定时有卫生监督部门来检查,放水箱的地下室平时连我都不让进,而且水箱的清洗都是按要求来的,地下室里的水箱说是备用水箱,平时用不到的。

超级会员

突然发现沟通很重要,二号楼前的路已经修好了,门口的电动杆马上就要投入使用了。下个月我可能要搬到14号楼办公了,具体情况会提前贴出通知告诉大家。

超级会员

嘿,这是说我呢。
kebeir 发表于 2011-10-24 15:40

真不是说你,主要是你后面还有别人,而且我亲眼看到一个小男孩从上面掉下来了,给我吓得,所以我才这儿说的。还好下面是草坪,孩子没事,万一要是摔坏了,可怎么办呀。

超级会员

暖羊羊,你好~
我虽然不是林栖园的,但我是长安新城的一员。
借此宝地,来寻求关于小区问题的解决办法。添麻烦了~
前几天晚上,陪小区的孕妇朋友在一区小花园遛弯,她一不遛神踩到狗屎!
能否竖些提示牌或加强保安的 ...
喜欢琥珀 发表于 2011-10-26 07:35

呵呵,是顾姐姐,我们有见过面的,还记得我吗?很简单的问题,但确实是问题,我该怎么回答你呢?有机会还是见面和你说吧。

超级会员

原来买房子承诺的独立物业,独立保安,现在是不是要跟长安新城的合并了,这两天看到维修电话合并了,是不是过几天物业也合并了,
大傻 发表于 2011-10-25 23:38

一直就是一个物业,只是不同的项目部,具体安排估计要到十一月份,我还是会继续负责林栖园的事情,会有些不便,报修电话以后打68690443,维修师傅要去那边拿机打的维修单。

超级会员

已遭遇“不起作用了”
厨房下水漏水,去物业保修,物业一位老师傅告诉我,这儿已不起作用了,得打大区的维修电话,我就是一值班的,收发个邮件、报纸。
看来就连这物业项目部也要撤销了,独立物业何从谈起! ...
宝马 发表于 2011-10-27 12:55

有点小误会不是不起作用,以前维修师傅是既当前台,又当维修,这次公司派工单全部改成机打的,派工单要在14号楼打,然后维修师傅去那边拿维修单再去业主家里干活,比以前上门维修可能要晚一点,维修单我刚已经拿过来了,现在估计已经维修了。

超级会员

请问暖洋洋,物业哪个房间将来还可以收邮寄快递吗,这个对我很重要啊。
大傻 发表于 2011-10-27 23:02

现在我还不大清楚,要十一月份才能知道,等等吧,要是不能邮了,我打电话告诉你。目前为止还可以。

超级会员

11月4日周五13:45---18:00,燃气公司的上门查补贴字数,请大家注意看一下单元门的通知,如家中没人,可以给他们发短信。电话是13466346496,提示一下最好别写林栖园,写以下内容:
大成路28号院XX楼XX单元XX室,表底数:为黑框数据,外加显示屏数据,如有不明白的,再打电话问吧。

超级会员

暖羊羊你好,我给你发了站内短消息,烦请查收,谢谢.
leno 发表于 2011-12-3 13:24

恩,站短收到,给你回复了,不知道你收到没,论坛里的,我不怎么会用,安心工作,事情我会帮你处理好,不用担心,有什么事情,在这里告诉我也成,我尽量天天来这里。

超级会员

对了,你那里现在是晚上,呵呵,

超级会员

请问林栖园联通的宽带现在有4M的吗?
vivi 发表于 2011-12-15 12:58

应该是有的,你打10010选择宽带业务问问。

超级会员

[quote]暖羊羊,麻烦你告诉大家一下,关于一区、二区还是按日园、冬园、秋园、月园、春夏园分有各自的物业管理人员;都分别是谁?能否在论坛里和他们联系,象你来林栖园帖子里回复,让他们象你学习,承担起起码的职责!谢谢 ...
喜欢琥珀 发表于 2011-12-17 06:19 [/quot]
好,我告诉他们,让他们也来这里。

超级会员

今天一大早,有3个老太太带4条狗进入2号楼后面的停车场,其中2条未栓。够讨厌的。
kebeir 发表于 2011-12-16 21:36

对于保安问题,我现在有点无奈了,保安换了一批又一批,我 先找找他们领导吧,反应一下这个问题。

超级会员

短信通知要去车位续费了,如何办理?
大傻 发表于 2011-12-18 21:00

先来找我吧。

超级会员

林栖园1号楼前的垃圾桶不打算回归了吗? 一张“此处禁止到垃圾”就完事了? 大冷的天晚上出来还要一直跑到东头才有一个垃圾桶,是否应该人本一点呢! ...
缇娜 发表于 2011-12-19 09:34

应该是不会回归了,因为垃圾桶放在中石油平房的后面,上次的垃圾桶就是被住平房的人砸坏的,委屈一下,改成早上上班时扔垃圾吧。