压岁钱的好去处,请参考!

终极会员

昨晚十点,收到同学短信“我哥走了,很平静!”
虽然知道只是时间问题,但心里还是很不舒服,从发现到离开,短短一年零一个多月,中间我见过一次,但没敢细看他,不敢看也不忍看,从一百三四十斤锐减到8、90斤,真不敢,不敢让他看我的眼睛,我也不敢看他的!
同学说,他的求生欲真的很强,除了刚发现时没法吃东西,后来只要条件允许,吃的不少,而且也算乐观,他觉得他会好起来的!
可是,最终,还是没有战胜病魔,撇下年迈的父母和不到7岁的孩子,还不到40岁的年龄啊!
所以,我只回复“走好吧!”
都不忍再问哪天送别!
爱自己、爱家人、爱朋友!
惜  福、感  恩、回 馈!

终极会员

07年,曾经投保了30万大病,可是......只交了当年的费用,生病期间所有的费用都是老人拿的!
是老天爷开了个大玩笑,还是......
总之,就是这样的结局!

终极会员

243# 小鹿儿
今天一大早参加告别去了!
看那场景,让你不得不掉泪!

终极会员

淋巴癌!

终极会员

风险案例 · 3·11日本9.0级大地震
事件过程
• 北京时间2011年3月11日13时46分,日本东部发生9.0级地震并引发海啸
• 震中:日本本州岛仙台港以东130公里处,震源深度10公里
• 伤亡:至4月12日19时,遇难失踪人数升至27786人,其中13232人死亡、14554人失踪
• 核电站事故:福岛第一核电站冷却系统失灵,1-4号机组发生核泄漏事故
• 余震:4月7日晚,日本东北部海域发生7.1级强烈余震
事故损失
(信息来源:综合多家媒体报道)
• 自有记录以来,此次地震为全世界第三高,1960年智利9.5级和1964年阿拉斯加9.2级
地震分排一、二位。此次海啸最高达到24米。震区沿海部分地区沉到海平面以下,沉没
部分面积相当于大半个东京。
• 3月21日,世界银行公布东日本大地震影响预测,经济损失最多将达2350亿美元(约合
19万亿日元),大大超过阪神大地震损失的9.9万亿日元(日本兵库县统计)。
• 预计2011年,日本实际增长率(GDP)将下降0.25%-0.5%。重建工作将可能持续5年。
• 地震次日,日本最大寿险公司日本生命保险相互会社发表声明,放弃免责条款,全额支付
意外死亡保险金并简化理赔手续。随后,住友生命、太阳生命和第一生命等诸多日本寿险机
构均在其官方网站发表声明,对受灾客户全额赔付。预计此次日本地震的震级可能造成有史
以来规模最大的保险索赔事件。
• 事故中的核泄漏不属于保险责任范围。由于核辐射影响巨大且周期长,保险产品通常将核
风险责任除外。一般保险公司也无法承担此类巨灾损失。
• 中国每年自然灾害造成的经济损失在1000亿元以上,但保险赔付通常只占5%左右,远低于
36%的全球平均水平。以2008年汶川地震为例,当年直接经济损失为8451亿元,而相关保险赔
偿仅为16.6亿元,占比不到1%。
事故与保险
日本地震、海啸前后对比图
P1-1

终极会员

在这里真心感谢一个邻居!谢谢你!
只知道也是二区的,但不知是谁,通过你的介绍让我又认识了一个好朋友,谢谢你!

终极会员

249# lilyrjj
是,就是他!
上周六,我和这个同学逛动批去了,没买正经的,各花了八九百,用她的话说,现在什么都想开了,该吃吃、该喝喝,开心的过好每一天!

终极会员

251# 云淡风清
有,国内和国外的都有,就是短期的旅行险!

终极会员

我工作中遇到一位50多岁的男士,办完事他提到了也是得这种癌…
虽然开始还宽慰他,说很多癌是能控制之类,但得知此癌后不知该继续说什么…
想起昨天听广播,说目前三大癌是肺癌、宫颈癌、肠癌! ...
喜欢琥珀 发表于 2011-5-11 07:50

开始时,也没想到这么严重,他的爸妈一直都认为他会好的!
可是,每次同学见面都和我聊,在家里,她是强者,尽量不聊这事,总是安慰父母,她得扛着,但她也得有个发泄点,所以,总跟我聊,目前如何如何了!
她还要给我看他用手机拍的,他妈给换药的录相,我真害怕不敢看,所以一直也没看,听她讲,中期的时候,浑身都是那种大包,有的都有拳头那么大了,疼,不能碰。所以,它和其他的癌不同,因为是淋巴,浑身都串,太不乐观了!
那天逛完街,说回到家,又躺被子里哭了一场,还不敢让父母听见,哎!!!

终极会员

学平险又能上了!
赶紧顶起来!

终极会员

刚才要查个精心的费用,说什么也找不着帖子了,我就捞啊,捞啊!捞到15页也没找到,觉得不能够啊?原来跑互助里捞去了,捞错地了!

终极会员

大家好好看看这款吧!

终极会员

公司也不错,是阳光人寿保险!

终极会员

262# 小花

终极会员

我把精心优选又放在首页了,邻居可以自已查保费,方便、实用!
如果选择其他代理的险种,也可以用来做个参考!(因为同类型的,这个最优惠,肯定会找我,嘿嘿!)