长安新城超级足球联赛

终极会员

上周踢的不错,尤其是前场的队员,感觉战术确实很重要。但感觉比赛结果还是有很大的偶然因素阿!裁判不好当,大家多体谅阿!!大家都是兄弟,凡事过了就过了,总结一下,别伤感情啊!!

终极会员

学习秋月队忍辱负重、不屈不挠、屡败屡战的精神!
我为何感觉听着有点不顺耳阿!!!哈哈。这次我们战胜了强大的冬日,这是全队队员努力的结果,让我看到了团结的力量。我们坐三望二的目标一定能实现!!!

终极会员

终极会员

唉!春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少???

终极会员

我个人认为小孔同志那天进入状态太快,后几轮调整一下即可!!!

终极会员

我建议联赛几轮后,大家可以开个会,有什么问题都拿出来说一下,该批评的批评,该罚的罚,该奖的奖,该劝退的劝退,该转会的转会。问题是应该摆在桌面上并得到解决的!!

终极会员

那天绊了乘风一跤,现在道歉,但当时没办法,让你过去太危险了!!

终极会员

还有我QQ327081712

终极会员

我建议联赛进行了几轮,是不是对外援的分配重新调整一下,目前月园人员严重不足,每次都只能来12-13人,水杉和自由人基本不来,杰克和slam也经常出差,岩石和小懒有伤在身,老漠也两周没来了。下周小孔和周兰宇又请假了。最主要的是我和秋月的几位弟兄认为外援的分配流程上有些仓促。关于选择外援的问题以前有过争论,记得羊指以前的帖子中说道:“13名外援中冬日需要补充2到3人,秋月和春夏各需要补充5到6人。有个初步想法是:春夏选择1、4、5、8、11,秋月选择2、6、9、12、13,冬日选择3、7、10。最终办法还要广泛征求意见进一步讨论作出,但我想原则应该是相对的公平。”  既然秋月选二,为什么不选择公认的两个人中的一个。而且我认为选择外援应该是秋月集体决定的事情,为什么足协常委不制定严格和良好的选秀制度那???

终极会员

羊指在帖子中说道:最终办法还要广泛征求意见进一步讨论作出。为什么这次选秀没有广泛征求意见,我认为这是足协的失误,需要更正。而不是仅仅用时间太紧和害怕伤了感情做借口。赛季如此漫长,如果外援草率选择,那不是伤害了我们球员其他十几位的感情。也许有人说那是刹指的失误。但我认为是足协的失误,在足协开会前,应该制定选秀的制度,刹指只是应该作为秋月的代表传达秋月兄弟们的决定。为什么足协不把关。

终极会员

足球作为一项集体活动,更强调团队精神,也就是在满足你自己理解的快乐足球同时,更要考虑你的每一次跑动和处理球给其他队友的影响,是否也应该尽量的给其他队友带来快乐呢?”这是羊指的话,大家都认为团队精神很重要,但作为至关重要的选秀为什么没有体现这一点那,NBA每次的选秀都大张旗鼓,有没有说要为了维护球员的感情而封锁消息哪???大家都知道选秀对一个球队是至关重要的,每个球队都应该有核心球员,就像秋月有梦纱,冬日有肥指,春夏有星光,猪指,建刚,王军等等,大家只会因为有了这些队员而欢欣鼓舞。

终极会员

鉴于两个原因我认为选秀应该重新进行,一,目前选秀制度已经严重影响秋月的成绩。二,选秀不是我们集体的决定。
    以上是我个人的观点,希望足协能够认真考虑,下次比赛前在赛场给大家一个决定。

终极会员

看到各位老大的回复,我真是很感动,首先申明:对各位老大对新城足球的付出我是非常佩服和感激的,没有你们就没有新城足协的今天。
但正是热爱这个集体,热爱秋月的这个球队,我认为这次分配外援是存在严重的问题。

终极会员

首先是肥指的这番话"关于外援问题,不妨再深说一下,最终的选择顺序办法是:春夏选1、2、5、8、11、14;秋月选3、7、9、12、13;冬日选4、6、10。这个办法是经过各队的几位组织者反复推敲甚至激烈辩论,在大家都作出了让步的基础上,最终确定的一个相对平衡的方案,目前为止还想不出一个比这个更好的能让三方都接受的方法"
这个方案根本就没有公示,完全违背了肥指所说的广泛征求意见,强调团结,强调集体。上面说这个方案是相对平衡的方案,但从结果看,并不是公平的,秋月目前的积分已远落后各队,离冬日有10分之多,再这样踢下去,估计几轮后秋月只是陪练的,刹指两次在吃饭的时候说希望秋月的弟兄能够给他信心,否则他将离开秋月,我的感受和他是一样的,
但是一个队的实力不是广强调精神力量就可以的,要靠实力说话,你说我们如何给你信心。

终极会员

肥羊解释的很透彻,我也没什么可说的,我知道各位在底下做了很多工作,付出了很大的努力。我知道其中的辛苦!!
但我认为要想球队更稳定的发展,听取大家的意见是非常重要的,也许实现起来有点困难,希望以后朝这个方向发展把。
这是我以前说的话,说这话,当时是因为我一开始听的是要选第二,可后来分配外援后,在球场边肥指又说是选第三,我以为自己记错了,所以在网上和大家争论了几句就算了。但后来和秋月的弟兄争论后才知道公示的是首选第二,但后来确实按第三选择的,我认为这是最不公平的。你既然公示了,我们大家都在网上认可了,为什么要改??????