长安新城超级足球联赛

终极会员

秋月(16名):急刹车、老孟、摆平、自由人、网缘、slam、岩石、鹦嘴鱼、老漠、木木、xxff、棋盘、k700c、水杉70、E_R、麻辣鸡丝。16名中8人不常来,如何组队?

终极会员

我建议刹车去医院看一下,如果医生说没事,那就继续来踢球,呆在家里说不定闷出点事来,如果医生说休息,那就休息吧。不过少了刹车,我们的腰有点软阿!!

终极会员

看了名单,秋月为何没有大王欣啊

终极会员

原帖由 sail 于 2007-5-17 08:43 发表

棋盘,让肥指抓住破绽了吧,两耳不闻窗外事是不行地。下回有问题要内部解决,现在知道大王新是谁了吗?

什么意思???给我发个短信!!!!

终极会员

佩服啊,同志们辛苦了,足协领导辛苦了,刹车同志辛苦了!!!还是和小区的同志们踢球有意思啊!!鉴于我队年龄较大的问题,我感觉现在的年轻同志不太爱从事踢球这样粗鲁的活动,我们单位的年轻同志都喜欢上上网,唱唱歌,画画,跳舞什么的,感觉都有点娘娘腔。我们单位现在找11个人踢球都难。

终极会员

我的皮凉鞋拉在看台上了,有人替我保管了吗???谢谢!!

终极会员

我也来说几句,很佩服冬日的同志们,说是纪律,不如说是自律。
我分析比赛失误有多种因素:
一,战术的失误,赛前考虑要找人看住小侯还是肥羊,最后决定是肥羊,很有作用,但不如看住小猴。
二,机缘巧合,还是有两个关键的主力,王欣和火箭没能上场。
三,就是输在态度上,这点无可非议。
这次比赛输了,说心里话,我个人并不是特别遗憾,因为我认为还是有客观的原因在里面。如果说人员齐整,又特别努力的作了赛前训练,那输了,才叫窝火。说心里话,我认为德比的实力我们要弱于冬日,赛前我想建议防守,但最后一想,最后一届还是别留遗憾把。
说到联赛,我认为大家还是放轻松点,主要是锻炼身体,千万不要受伤。

终极会员

原帖由 肥羊 于 2007-6-6 11:09 发表

谋事在人成事在天,认真准备细致安排努力训练不一定能赢,但即使输了至少不会留有遗憾,更不会窝火。

选择进攻战术还是防守战术完全是从比赛胜利的需要出发,好像与“最后一届”、“别留遗憾”没有太大关 ...

肥羊误解了我的意思啊!
我们单位去年为了广电总局联赛备战,我倾入了很大的心血,赛前备战,战术讨论,但最后还是没有进入前四,很是伤心。那不是别的,确实是整体实力比对方弱。这一次还是这样,我认为虽然我们是联队,但由于关键队员的缺席,整体实力还是弱一些。我们队如果有一个冲击力强的前锋和主力中后卫,如果输了,我心服口服。整体实力弱于冬日,赛前准备的再好,有什么用。
      小猴一个冬天没来,一说德比,来个两次,就可以上场,冬日竭力让小侯上场,为什么,是因为小侯是关键人物。可我们主力中后卫不让上,说是没有注册,规矩是人定的。

终极会员

要想真真反映出德比的水平,就应该让两边可以上齐关键人物。我认为要想让我心服口服,就重来一次,把外援全部先抛开,冬日和秋月先后要人,把剩下的人员平均分配,然后再赛一场。别管什么注册不注册,也别管对方上那些人,干干脆脆的来一次。

终极会员

我赛前也多次说过小猴的问题,我认为小猴可以上,杰克就可以上,可各位老大不同意阿。你加一些限制,到底是公平还是不公平,个人有个人的看法。如此一来,很多同志象我也就不是很看重这次德比了。联赛也一样,外援的定法并没有象一开始说的选秀,而是内定了,这样也会打击大家的积极性。你让大家选,比如说
我们秋月自己大家选的,自己认了。联赛踢得好踢的坏
我们也认了。可你指定好了,是不是会影响大家的积极性。
总的来说,我认为足协的组织是非常努力和完美的,但这些想法是我个人的心里话,也认为对以后的足协发展有利,所以在这里说出来。
以上纯属个人观点,也是想到那就说,如有冒犯各位老大之处,请见谅。

终极会员

肥羊解释的很透彻,我也没什么可说的,我知道各位在底下做了很多工作,付出了很大的努力。我知道其中的辛苦!!
但我认为要想球队更稳定的发展,听取大家的意见是非常重要的,也许实现起来有点困难,希望以后朝这个方向发展把。

终极会员

秋月的同志们,加油啊
!!!!

终极会员

猪,你的发言严重偏离了星光队长的中心思想,你以后还想不想上场。

终极会员

严重批评slam上周没有出现

终极会员

人生不如意,十之八九,刹车,本周人能来全吗???