长安新城超级足球联赛

终极会员

对啊! 不是一般的帅啊!  证实得了重感冒! 在大冬天踢球还真不是一般人能干的啊!

终极会员

猎人上次挑选的阵容很强大啊

终极会员

祝大家在新的一年,身体健康,全家幸福!!!!

终极会员

我怀疑猪已经开始练"****宝典"了.

终极会员

个人认为那天比赛应该以防守为主,留一个或两个有冲击力的前锋就可以了,对方的战术我认为没什么,就是个人能力比我们高个档次。我们一开始还想和对方打对攻,消耗了很大的体力所以30分钟后就开始有较大的漏洞了。个人认为这种比赛输了很正常,不过有些队友没上场,很是遗憾。

终极会员

那天感觉传球失误有三个原因:一,对方技术意识都很好,给我们很大的压力,一紧张失误就多。二,对方技术比我们好,进攻犀利,后卫线体力消耗大,体力消耗一大就容易失误。三,对方经验老道,预判做得好,老能提前断球,造成失误大。
   个人认为不要把这次比赛放在心上,我们又不是专业练球的,只要我们的水平能逐步提高并称霸西部小区即可。强中自有强中手,中甲,中超,国家队,亚洲强队,欧洲强队,难道我们的目标是世界第一吗??哈哈,只是锻炼身体就可以了。以后遇到这样的队,只要防守做得好,对方就会急躁,我们就有机会。

终极会员

happy birthday  for  you    !!!!!

终极会员

上周不是踢过了吗?????

终极会员

上半场2:0,下半场刚开始我方又进了一个,青牛进的吧,对方连扳两个,3:2,最后青牛和茶杯又进了两个,所以是5:2。期间有一个嫌疑点球,老大犯规,阿飞没判
我提三个建议,只是个人看法,请大家参考:
1,建议大家注意保重身体,我发现我们球队中的中间队员的伤病越来越多了,而且都是比较严重的。我建议有伤的同志一定要好好保养,否则老了就比较麻烦了。还有就是建议大家一周一次就可以了,搞一周双赛及周中训练。很容易受伤的。
二是我建议少联系比赛,因为现在我们队员很多,还在不断扩充,如何保证大家都有足够的时间是个问题。这次就有几个同志没有踢多少时间,所以我建议足协认真考虑这个问题。我认为这是球队建设的重中之重。
三是我建议还是联系别的场地,大家的时间是宝贵的,老是要花时间等待,还不如另寻它处。
以上是我的个人观点,请足协同志费心。

终极会员

我迟到主要是因为前一段得了重病,到目前也没有恢复好,但在我生病的期间我感悟到了很多人生的哲理  最重要的是身体,没有身体就没了一切,绝对不能纵欲过度,踢球时间过长,我认为也是纵欲过度.还有就是自己的心态,心态好身体就好.
肥羊对我的问题回答的很好,但显然足协 宣传工作做的不够,希望下次多给大家解释一下把.
还有就是道理是道理,解释归解释,但我说的问题确实存在,如何减少大家的伤病,如何平衡上场时间,如何解决场地问题,如何解决迟到问题,这都是现实问题,也是希望足协能够有更好的办法.
感觉像给人大写信一样,哈哈.

终极会员

今天天气不错啊!

终极会员

原帖由 乘风18 于 2007-3-26 08:49 发表

这周蓝队的中场实力不弱,但运转起来感觉不流畅,点太多反倒不知怎么踢了

是啊,老周他们俩已经有了自己的风格,别人很难短时间融进去,那天感觉星光和他们配合的不错,我是后来和卢沟桥的朋友踢比赛的时候才
逐渐和他们有了些配合。

终极会员

连续五场不参加俱乐部的活动的同志建议不允许参加德比。

终极会员

我看了名单,为什么没有茶杯,茶杯应该是秋月的吧

终极会员

看了肥指的畅想,谈点个人看法
一,如此分,感觉冬日最强,不太公平,可否冬,日,秋,月,春,夏都分开,抽签决定那两个园在一起,一个月或两个月后再重新抽签。
二,外援也无论谁介绍的,抽签决定在那个园。这样实力公平一些。
这样谁强谁弱那就是运气了,大家都无话可说,二是也比较有趣味。
以上是个人看法,妥否,请批示