长安新城

标题: 【求购】还有人转让宝宝餐椅吗 [打印本页]

作者: 大成路    时间: 2010-6-21 12:33
标题: 【求购】还有人转让宝宝餐椅吗
宝宝大了,想买个餐椅培养她自己吃饭的习惯,有人闲置么?
作者: 可儿妈    时间: 2010-6-21 12:52
我家有个康贝的。
想转。就是挺贵的。买的时候一千三百多。现想700转。
呵呵。
有兴趣来家看实物
作者: 大成路    时间: 2010-6-21 14:15
太贵了,继续求便宜的。
作者: 康宝妈妈    时间: 2010-6-21 14:29
ddd
作者: 蓝色飘扬    时间: 2010-6-21 15:19
从我家娃11个月左右就开始纠结到底要不要买,是买新的还是能转个旧的,纠结到快1岁半了,到底还是买了一个新的。等旧的机会太少了,而且竞争太激烈,买个新的还能当摇摇马玩,塑料托盘的才200元不到,还是买个新的吧,用的也舒服,不用了送人或是再转出去都值了。
作者: 败家小丫头    时间: 2010-6-21 18:52
我买的木的餐椅,淘宝上找的,我觉得满好用,可以调高度的,带木餐盘,护栏和安全带,加上运费才花不到300块,你可以看看。我觉得可以直接让宝宝跟大人坐一起吃,餐盘基本都用不着,还能提高宝宝吃饭的兴趣
http://item.taobao.com/item.htm?id=5117333583
作者: 拉着幸福跑    时间: 2010-6-22 10:04
5# 蓝色飘扬

哪买的?如是网上,能给个地址吗?
作者: 大成路    时间: 2010-6-22 10:11
败家小丫头推荐的这个很不错,不过国内很多都是可以把座椅和下面分开,以后还能做小书桌,不知道这样的实用不实用。
作者: 颜伊    时间: 2010-6-22 10:21
败家小丫头推荐的这个很不错,不过国内很多都是可以把座椅和下面分开,以后还能做小书桌,不知道这样的实用不实用。
大成路 发表于 2010-6-22 10:11

我家用的就是你说的这款,买的硕士牌的,价格当时才二百多元,美观也很实用,现在一般吃饭时,把椅子架在桌子上面,就可以和餐桌连接用了,平时他想自己吃的时候,就把椅子拿下来,自己就在他的小桌子上吃了,很是方便,本人强烈推荐这款
作者: 颜伊    时间: 2010-6-22 10:22
像这种价格实惠,用得时间也比较长,转不到旧的,还是买个类似于此的新的吧
作者: 拉着幸福跑    时间: 2010-6-22 13:37
我觉得当书桌不太实用,感觉椅子太低了,不过当餐椅还是不错的
作者: 蓝色飘扬    时间: 2010-6-22 14:28
5# 蓝色飘扬

哪买的?如是网上,能给个地址吗?
拉着幸福跑 发表于 2010-6-22 10:04

你可以带你家娃上楼来我就家看看,看他喜欢不,如果喜欢你就来一个,反正买了我觉得挺实用的,我家娃到现在为止在里面吃的还不错,还能避免吃的满地。
http://trade.taobao.com/trade/de ... a184a1&xID=0db1
我买的就是这个
作者: xixier1976    时间: 2010-6-22 15:27
我觉得分体当书桌的好,现在我家姑娘4岁了,小桌子画画 做手工都很不错,买的好孩子300左右的
作者: 拉着幸福跑    时间: 2010-6-22 15:37
12# 蓝色飘扬

好的,先把地址存下了,等有时间过去,不过我儿子现在及其好动,估计在里面也不好好吃
作者: 蓝色飘扬    时间: 2010-6-22 16:51
我家娃原来满地追着跑吃饭,自打买了小饭桌到目前为止好了很多,大多数时候还比较老实
你们来试试吧
作者: 拉着幸福跑    时间: 2010-7-19 14:49
15# 蓝色飘扬
我太懒了,也没时间去你家试,今天在网上直接买了你给推荐的那款餐椅!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5