长安新城

标题: 这世道,什么都可能发生,信箱里的信件也会丢? [打印本页]

作者: 迪迪妈妈    时间: 2010-4-26 09:55
标题: 这世道,什么都可能发生,信箱里的信件也会丢?
上周开信箱,看见一本乐友在信箱里,因为要上班,怕沉,就没拿,今天早上去看,居然没了!
没了一本乐友,本来没什么,可就怕今后有重要的信件也丢了!我应不应该向邮局投诉呢?
作者: hierro    时间: 2010-4-26 10:32
应该投诉。
青塔投递部,在青塔西路大众4S店南侧路向东500米既是。
作者: wjuyi    时间: 2010-4-26 10:38
应该
严重应该投诉
更应该找物业-保安怎么一点用都没有呢
作者: 迪迪妈妈    时间: 2010-4-26 11:33
哪位知道电话?
作者: 滴水    时间: 2010-4-26 13:30
啊,还会有这种事?!我就说史泰博寄来的产品目录好久没收到了!!!为此还去史泰博投诉了,汗。
作者: 悠悠    时间: 2010-4-26 13:35
应该投诉
要是有重要的信件也没了自己都不知道
作者: 珊珊    时间: 2010-4-26 13:47

作者: 迪迪妈妈    时间: 2010-4-26 13:49
在网上找不到青塔投递部的电话
作者: 赛博尔泰格    时间: 2010-4-26 17:14
孩子订的读物月刊,本月的也没有来。
作者: lfjlfj    时间: 2010-4-26 19:32
我们的家园什么事情都能发生,比菜市场还乱
作者: 拖拉机手    时间: 2010-4-27 09:25
不光邮局的人能开报箱,有次看到小红帽的投递员也能开报箱的
作者: 柳絮儿满天    时间: 2010-4-27 09:29
连信都丢。。。啊。。。。太可怕了。。
作者: 迪迪妈妈    时间: 2010-4-27 11:07
昨天打11185投诉了,青塔投递部的负责人态度不错,她说我们这边比较乱,因为物业和小红帽都有钥匙,报纸什么的经常丢,他们面对这种情况也没有办法,但她保证他们的投递员绝对没有问题。
作者: 季节    时间: 2010-4-27 11:38
我说最近一直没收到红孩子的目录呢!
作者: 乱云飞渡    时间: 2010-4-27 15:42
我也好久没有收到了,我的精品购物也丢几次了。
作者: 小宝妈妈    时间: 2010-4-27 15:55

作者: frzjy    时间: 2010-4-27 17:24
我家也丢过
作者: 丑小鸭    时间: 2010-4-27 17:59
青塔投递部的人都比较负责,我估计还是物业管理有问题
作者: 康宝妈妈    时间: 2010-4-27 18:08
迪迪妈妈提醒的好
作者: 止水汪洋    时间: 2010-4-28 09:47
我们家的杂志也没收到
作者: 迪迪妈妈    时间: 2010-4-28 12:41
今天见到青塔投递部的小伙子了,小伙子挺委屈,说他一直很负责的,有信都及时送到,因为这事,他领导找他谈了一小时的话,对他的影响挺大,哎,怎么办?弄得我挺内疚的,不知道该不该做点什么补救一下?
作者: 宝宝妈    时间: 2010-4-28 13:17
昨天打11185投诉了,青塔投递部的负责人态度不错,她说我们这边比较乱,因为物业和小红帽都有钥匙,报纸什么的经常丢,他们面对这种情况也没有办法,但她保证他们的投递员绝对没有问题。 ...
迪迪妈妈 发表于 2010-4-27 11:07

物业和小红帽都有钥匙?物业要业主信箱钥匙干嘛?
作者: 迪迪妈妈    时间: 2010-4-28 14:20
我今天给物业打电话了,物业说不知道小红帽有钥匙,她说业主自己给小红帽钥匙,然后小红帽投递报纸,这肯定不可能的,我们家以前没给过小红帽钥匙,也有送报纸的啊,物业说会再问问,哎,这管理太混乱了。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5