长安新城

标题: 问个问题:有不交赞助费的幼儿园吗? [打印本页]

作者: 染指    时间: 2010-4-12 13:31
标题: 问个问题:有不交赞助费的幼儿园吗?
公立幼儿园和私立到底啥区别啊?
作者: 蓝色飘扬    时间: 2010-4-12 14:26
家有儿女中有一个帖子“周边幼儿园情况汇总”你可以搜出来看看
作者: reb    时间: 2010-4-12 15:26
高娃不用交赞助费好像,
作者: 博文妈妈    时间: 2010-4-12 15:46
私立的好象一般都不用
作者: 香槟    时间: 2010-4-13 09:01
私立不用,公立有人一般也不用。
作者: 豆子    时间: 2010-4-13 10:41
石景山的一些公立幼儿园好像不收,我同事的孩子在老山那儿,一个月就700多。
作者: 染指    时间: 2010-4-13 11:15
是不是户口所在地的幼儿园不收赞助费?有这个说法吗?感觉都要交赞助费似的

还有一般上幼儿园要提前多长时间准备啊
作者: 呼啦圈    时间: 2010-4-13 14:23
前几天听朋友说,高娃不收赞助费,但4月1日后好象是4000/月.
作者: 香槟    时间: 2010-4-16 08:01
6# 豆子

老山那个不是公办的。
作者: 泥螺    时间: 2010-4-16 08:45
问过青塔二幼的值班大爷,有没有人可以不交赞助费啊,他说有:教委的
作者: lfjlfj    时间: 2010-4-16 08:53
前几天听朋友说,高娃不收赞助费,但4月1日后好象是4000/月.
呼啦圈 发表于 2010-4-13 14:23

抱着和背着一样重,国家教育中幼儿园最黑
作者: caroline    时间: 2010-4-16 12:05
我去打听的公立园都没有不交赞助费的啊
作者: 诗媛    时间: 2010-4-18 00:22
12# caroline

小红帽,青塔二幼好像都不要
作者: caroline    时间: 2010-4-18 16:30
12# caroline

小红帽,青塔二幼好像都不要
诗媛 发表于 2010-4-18 00:22

小红帽是私立园,青塔二幼是公立园,要交赞助费

详细打听了一下五一的情况
五一幼儿园条件不错,但是今年7月开始重建,一年不招生,
现有学生都要分流到其他园去上,比如六一幼儿园
明年上半年建好,新园应该比现在环境还要更好
五一幼儿园现在是每年12500赞助费,每年还有寒暑假,上实验班,每年多交5000,每月生活费是500多,实验班是混龄蒙氏班
作者: 棒子面    时间: 2010-4-19 12:48
赞助费是公立幼儿园为了多收费而巧立名目。
私立没有收费限制所以不用赞助费这个名目。
作者: 爱吃青菜    时间: 2010-4-19 13:33
公立幼儿园一般都要赞助费,私立幼儿园一般不要,但是每月的园费比较多.丰台少年宫的幼儿园不要赞助费用,可是孩子要4岁才能上呢,丰台少年宫的幼儿园是公立的,园费普通班是800,双语班是1000.
作者: 染指    时间: 2010-4-19 14:20
都要赞助费,那公立园不就是说辞嘛。

现在的娃娃到哪找花钱少又好的幼儿园那
作者: 北方の狼    时间: 2010-4-19 15:55

当初的高娃幼儿园收了我1万5的赞助费呢。还有1万的押金,过了3年孩子离园才退。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5