长安新城

标题: 上班的路上你都听/做什么?怎么消磨,消费你上班路上的时间? [打印本页]

作者: 玉玉妮妮    时间: 2010-3-24 14:59
标题: 上班的路上你都听/做什么?怎么消磨,消费你上班路上的时间?
我自己每天开车,来回70多公里,一般情况要80分钟
早上我听飞鱼秀  小飞,喻舟
晚上我听开车现场秀 Andy,国鹏

国家大事我不太关心。每天就一边听广播一边哈哈。。。

飞鱼一个短信让我难忘:
昨晚我说我老公是屎壳郎,结果,到了今天早晨他还推我推我推我

哈哈哈哈哈,很有趣

你上班路上如何过?说说看?
作者: 小熊妈妈    时间: 2010-3-24 15:02
最近老听《粱祝》
作者: 6月27日    时间: 2010-3-24 15:05
听广播或者打游戏
作者: 传说中的小新    时间: 2010-3-24 15:08
喜欢自己想事情,还特投入
作者: 玉玉妮妮    时间: 2010-3-24 15:11
听广播或者打游戏
6月27日 发表于 2010-3-24 15:05

说得具体些吧,比如听什么台,打什么游戏 (打游戏我是肯定不行了)
作者: 玉玉妮妮    时间: 2010-3-24 15:12
喜欢自己想事情,还特投入
传说中的小新 发表于 2010-3-24 15:08

日积月累,你都成思想家啦。。。
作者: 6月27日    时间: 2010-3-24 15:15
我一般听103.9,有时候听歌!
玩还是psp,最喜欢的游戏还是locoloco。
新出了一款午夜嘉年华,总也通关不了,每次都有让我摔机器的欲望!
作者: 小熊妈妈    时间: 2010-3-24 15:29
3# 6月27日
边开车边打游戏?
作者: 6月27日    时间: 2010-3-24 15:43
当然没那么牛!
开车听103.9,
公交时打游戏!
作者: 玉玉妮妮    时间: 2010-3-24 15:46
我一般听103.9,有时候听歌!
玩还是psp,最喜欢的游戏还是locoloco。
新出了一款午夜嘉年华,总也通关不了,每次都有让我摔机器的欲望!
6月27日 发表于 2010-3-24 15:15

1039太正统了。哈哈哈
早八点到11点,听听91.5 飞鱼秀吧。
晚上4点到7点88.7 听开车现场秀

都很逗。。。

小飞和喻舟,默契得很,每天一起三小时的节目,我都觉得交流的感觉就象夫妻,可他们之间楞是彼此不相爱。。。
我不信
作者: 含梦    时间: 2010-3-24 16:04
每天早上站在车上听音乐被别人挤呀挤呀挤呀挤呀~~~
每天晚上坐在车上听音乐看着别人被别人挤呀挤呀挤呀~~~
作者: 七公里    时间: 2010-3-24 16:34
我一般是在上网,哈哈
作者: 喜欢琥珀    时间: 2010-3-24 17:08
我一般听九七四  还能一边开一边发短信(这个就不要学我了)  特别是被念到 满有成就感的   最近听九零点零的歌曲联放多些   二十分钟的车程很快就到了
作者: 雪峰    时间: 2010-3-24 17:16
我上班做地铁,用 MP4 看动画片。
作者: 悠悠    时间: 2010-3-24 18:01
我以前开车上班的路上来回都是听103.9的一路畅通,尤其喜欢听王佳一主持的
也经常听自己刻的盘,没事就上网搜搜人气高的口水歌,觉得还凑合的就刻一张听
作者: 艾蔻    时间: 2010-3-24 20:11
一直听的是早上8点的飞鱼秀,去年年底换成了97.4老白主持的节目,比较阳光,听着心情好。哈哈,最重要的是我每次发短信都能中奖,中了4次,每次2张首都电影院的电影票
作者: crystaly998    时间: 2010-3-24 21:00
每天上班103.9
回家是音乐或都市调查组,偶尔午夜蓝调
最近刚从当当买了“那英、陈琳和情癫大圣、方大同”的盘留着路上听
作者: 紫陌    时间: 2010-3-24 21:08
原来是87.6,现在基本就是97.4了!不过没过信息!
作者: 温柔的耗紫    时间: 2010-3-24 21:48
看来只有我听106.1了,
原来听91.5,后来还是觉得听听新闻比较。。。。踏实
作者: 小明    时间: 2010-3-24 22:17
自从去西二旗上班后,91.5就听不成了。。。
一份新京报,上班看A版,下班BCD版。。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2010-3-25 01:41
地铁里戴着耳机发呆。。。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2010-3-25 06:57
~感动让你听见 我要我的音乐.这是九零点零的音乐片头!  我一直把它作为我的叫醒闹钟~  今天是被'我是一只小小鸟 '吵醒.
作者: 小南瓜    时间: 2010-3-25 08:16
我现在终于混到走路上班了,一般一路胡思乱想,看看风景就到了。
主要是要过好些个路口,光看着车就够忙的了
作者: 翦翦风    时间: 2010-3-25 09:22
一般是瞎想,如果是坐着话就按按手上的穴位
作者: 宝贝不哭    时间: 2010-3-25 11:59
开车的时候听音乐,早上喜欢听点DJ之类的,晚上听103.9,坐公交的时候睡觉,呵呵
作者: 六六    时间: 2010-3-25 13:02
~感动让你听见 我要我的音乐.这是九零点零的音乐片头!  我一直把它作为我的叫醒闹钟~  今天是被'我是一只小小鸟 '吵醒.
喜欢琥珀 发表于 2010-3-25 06:57

我上下班的路上也听这个频道,90.0,music radio,以前一段时间是小强和但茹一起做节目,感觉很好,现在早晚是一个人了。
作者: 竹儿    时间: 2010-3-25 13:20
早上七点多出门,听887,早安音乐秀,下班五点,还是听887,开车现场秀,这几个主播都蛮搞笑的,尤其Andy,成天欺负国鹏
作者: 小熊妈妈    时间: 2010-3-26 09:36
24# 翦翦风
最近我也这么做
还要敲打经络
熊爸要求的~~
作者: 玉玉妮妮    时间: 2010-4-1 15:34
好像就从这周开始,CRI调整,搞得我喜欢的两档,居然在早上的同一时间段!
我听会儿飞鱼,听会儿Andy和国鹏什么morning show,搞得我精神分裂,哪个也听不痛快!
耳朵和大脑要是象能双频双声道就好了。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5