长安新城

标题: 苹果3GS手机再掀特价!!! [打印本页]

作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2010-3-11 13:09
标题: 苹果3GS手机再掀特价!!!
全新美版16G白/黑  特价:4550元(白)4450元(黑)
        全新美版32G白/黑  特价:4850元(白)4750元(黑)

全新未拆封港版16G白/黑  特价:5250元(白)5150元(黑)
        全新未拆封港版32G白/黑  特价:5980元(白)5880元(黑)

作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2010-3-14 18:37
没有人感兴趣吗?
作者: 皮包骨头    时间: 2010-3-14 20:28
美版和港版的区别是啥?
作者: 西瓜皮    时间: 2010-3-15 10:45
哈哈。。。。。。骨头又想出手了
作者: 热咖啡    时间: 2010-3-15 22:25
为啥不先询询水货的市场价,再定价呀!
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2010-3-16 13:13
我买的是全新机,不是改版,也不是翻新的,不要弄混了哦~~~
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2010-3-16 13:15
港版和美版都是一样的,只是港版的在香港可以保修一年,而美版是店面保修三个月!而我现在自己刚开的新店,所以拿出一些不错的机器搞特价,望大家支持!
作者: 香香和臭臭    时间: 2010-3-18 19:23
都解锁和越狱完了?
作者: 香香和臭臭    时间: 2010-3-18 19:28
港版的还能便宜点不
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2010-3-19 10:58
9# 香香和臭臭

全新美版16G白/黑  特价:4550元(白)4450元(黑)
        全新美版32G白/黑  特价:4850元(白)4750元(黑)

全新未拆封港版16G白/黑  特价:5150元(白)5050元(黑)
        全新未拆封港版32G白/黑  特价:5980元(白)5880元(黑)

作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2010-3-19 11:00
全部包括破解和越狱
作者: 香香和臭臭    时间: 2010-3-19 11:02
在线呀?我qq加你了。你不在
作者: 香香和臭臭    时间: 2010-3-19 11:03
你的实体店在哪儿呀?
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2010-3-19 11:13
13# 香香和臭臭

我QQ298112788
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2010-3-19 11:15
我的实体店在中关村E世界,负一层C区C0522,魔拜通讯!
作者: 香香和臭臭    时间: 2010-3-19 11:16
我加了,你不在线?
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2010-3-19 11:17
给我你的Q号,我加你
作者: 香香和臭臭    时间: 2010-3-19 11:18
发短信给你了
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2010-3-19 11:19
没有啊,你没有发错吧?你告诉我电话,我给你打过去
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2010-3-19 11:20
我手机号是15001265025小张
作者: 香香和臭臭    时间: 2010-3-19 11:20
站内短信
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2010-3-23 12:47
特此更正,由于本人产品知识不足,现已认真学习及认识,苹果3GS(3.1.3)版本不能越狱,可以正常开关机!
                                                        苹果3GS(3.1.2)版本可以越狱,但不能关机,如果关机,需用黑雨软件激活!
        在这里我要谢谢从我这里购买手机的李哥,让我学到了很多知识,真心的感谢您!以后我会不断的增强自己的手机知识的!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5