长安新城

标题: 刚看了一顺义的新盘:7800,这价还有升值空间? [打印本页]

作者: 芳邻    时间: 2010-2-23 14:38
标题: 刚看了一顺义的新盘:7800,这价还有升值空间?
叫顺鑫郎郡吧,二期马上开盘,均价7800

位置在6环以外,有一个地铁15号线在附近,2010年底开通。我想像力实在有限啊,这房还有升值空间吗?????

还有一个问题:

是买一套两居80多平的合适?还是买两套60平的一居合适呢?
作者: 木木熊    时间: 2010-2-23 14:44
7800?应该还会升,特别是一开通地铁肯定升值。。。
俺觉得是在自己财力能承受的情况下买最大面积,无论是一居还是n居。。。
作者: tyhty    时间: 2010-2-23 18:26
不便宜,离顺义城区较远,要是自住的话就不要考虑了。投资的话应该可以。
作者: 传说中的小新    时间: 2010-2-23 19:32
我也看到了
地方有点远了,自己住实在不合适
作者: 双人自行车    时间: 2010-2-23 20:01
7800的那地方太远了,在杨镇呢。到了顺义县城还要再倒车,不大方便,我觉得那地方卖这价格不划算。
作者: 双人自行车    时间: 2010-2-23 20:03
不如买顺鑫花语,同一个开发商的楼盘,这个是紧邻6环,开车到望河桥估计30分钟能到。
作者: 爱玩征途    时间: 2010-2-24 07:48
同意3楼的,投资的话应该有一定的升值空间,要是自住的话,就太远了。
作者: 八亩堰    时间: 2010-2-24 07:59
要居住自己必须方便,要投资要看那里有没有大的规划,否则,流动性差不宜出手。
作者: 百合    时间: 2010-2-24 09:56
不管买哪儿的房, 要二居不要一居, 二居好租好售,自住也方便. 
作者: 逆水行舟    时间: 2010-2-24 10:57
貌似不贵是的
作者: 长安新城娜娜    时间: 2010-2-24 11:24
价格还行,离机场近.估计那附近楼盘多数都是在机场上班的人员
作者: tiger    时间: 2010-2-24 12:40
你认为能不能升值不重要,关键要看大多数人认为能否升值
作者: 玉玉妮妮    时间: 2010-2-24 14:06
叫顺鑫郎郡吧,二期马上开盘,均价7800

位置在6环以外,有一个地铁15号线在附近,2010年底开通。我想像力实在有限啊,这房还有升值空间吗?????

还有一个问题:

是买一套两居80多平的合适?还是买两套60平的 ...
芳邻 发表于 2010-2-23 14:38

买两套60平的。分着买好折腾。
升值空间不知道,没去过那边。。。
作者: 绿豆汤    时间: 2010-2-25 14:24
通州昨天拍出一块地,位置还不是特好,10633元/平方米楼板价,现在这年头!

国家在收银根,现在地产商手头不差钱,估计到三季度可能会又实质性调整
作者: xixier1976    时间: 2010-2-25 15:04
2套同层一居,能分开买,也能合着主
作者: xixier1976    时间: 2010-2-25 15:06
不过有这钱我觉得不如买城里的一居,贵点但肯定不贬值。
作者: 新城老友    时间: 2010-2-25 15:40
不过有这钱我觉得不如买城里的一居,贵点但肯定不贬值。
xixier1976 发表于 2010-2-25 15:06

同感!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5