长安新城

标题: 无线路由出问题了,小区附近有能修的地么? [打印本页]

作者: windy1011    时间: 2010-2-4 16:07
标题: 无线路由出问题了,小区附近有能修的地么?
无线路由坏了,邻居们有知道附近什么地方可以维修的么?
作者: tiger    时间: 2010-2-4 16:19
不如再买一个呢
作者: 西夏名猪    时间: 2010-2-4 17:15
买一个吧,这东西现在很便宜。。。
作者: windy1011    时间: 2010-2-4 17:21
当初买的是贵的,看来这次得买个便宜的!这东西难道还是消耗品?
作者: xchl    时间: 2010-2-4 17:25
当初买的贵的是啥概念呢??

Linksys的商用系列??

现在这东西。。比白菜稍微强点儿。。。。
作者: windy1011    时间: 2010-2-4 17:37
刚淘宝晃了一下,有两个头的300m的,是不是适合家用呢?200以内,这次一定要买。
作者: 温柔的耗紫    时间: 2010-2-4 20:18
偶的linksys用了5年多了,感觉也就一般,和dlink没区别
作者: 天行者    时间: 2010-2-4 22:18
现在就100多点,家用就够了
作者: 小扫把    时间: 2010-2-5 09:20

6# windy1011

一定要买300M速度的, 802.11n的. 最好是3个天线的那种. 贵点值. 推荐买tp-link的 比d-link便宜. 一样用
作者: xchl    时间: 2010-2-5 12:20
6# windy1011

一定要买300M速度的, 802.11n的. 最好是3个天线的那种. 贵点值. 推荐买tp-link的 比d-link便宜. 一样用
小扫把 发表于 2010-2-5 09:20

3 个 2db的还不如一个 7db的呢~~

300n Draft 支持MIMO的穿墙信号才好。
作者: xchl    时间: 2010-2-5 12:22
偶的linksys用了5年多了,感觉也就一般,和dlink没区别
温柔的耗紫 发表于 2010-2-4 20:18

耗子,这个还是有区别的啊~~

你的linksys肯定不是商用系列

我们单位的Cisco linksys AP,几年了都不用重新启动,家用的那个东西还是没法比的,差太远了
作者: 打狗棒    时间: 2010-2-24 22:34
100多元一个,不值得修。
作者: 棋盘    时间: 2010-2-24 23:01
我赞成楼主,勤俭持家 不过这玩意没人会修!
作者: 青苔    时间: 2010-2-25 12:02

无线路由主要看你是什么级别的了,家用的就不用修了直接换一个就行了。你要想穿墙效果好的还是买多头的,比如Buffalo WHR-HP-G300N。
Buffalo的产品很稳定,我家就在用,7*24不关机

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5