长安新城

标题: 全新德国原装-WMF顶级中华炒锅(已转出) [打印本页]

作者: 炎雨冰    时间: 2010-1-21 21:23
标题: 全新德国原装-WMF顶级中华炒锅(已转出)

燕莎购德国原装-WMF顶级中华炒锅原价2800元,一直未用全新,现1200元转让。

作者: 炎雨冰    时间: 2010-1-21 21:36

双立人 折叠式锅垫 德国进口 原价228元,现价100元转

作者: 小杨狗    时间: 2010-1-21 22:27
啧啧,连锅垫都那么贵,只能帮顶了
作者: 小扫把    时间: 2010-1-22 09:48
德国的东西真贵呀, 听说复兴门的百盛商场很多国外的厨具都是成千上万的, 还越贵买的越好.
这年头,差距咋这么大哪?
作者: 我爱咖啡    时间: 2010-1-22 09:52
喜欢,不过好贵呀
作者: 静香    时间: 2010-1-22 10:00
帮顶
作者: 阿麦麦    时间: 2010-1-22 10:03
好东西!就是太贵了
作者: 王者风范    时间: 2010-1-22 10:03
德国的东西真贵呀, 听说复兴门的百盛商场很多国外的厨具都是成千上万的, 还越贵买的越好.
这年头,差距咋这么大哪?
小扫把 发表于 2010-1-22 09:48

那不是因为再金融街吗,那附近上班的都是有钱人,中午休息的时候没事就上百盛转悠,遇见喜欢的就买了,也不看价钱,其次就是给那帮人送礼的太多了,就近买了方便送 所以百盛的卖的好
作者: 方子    时间: 2010-1-22 10:40
好贵哦
帮顶
作者: zhangqing    时间: 2010-1-22 11:40
一直都想咨询一下,高级炒菜锅有谁用过吗?炒出的菜是不是特香,是不是特好清洗,锅底结油吗?老觉着家里用的老铁锅不顺眼,可老公不让换。
作者: 欣然    时间: 2010-1-22 13:49
楼上的问题我也很关注
哪位给个答案?
作者: woodpeter    时间: 2010-1-22 16:40
看到楼主要转的锅
就觉得自己挣的不是钱,是~~纸
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2010-1-22 18:28
据说这种锅炒菜油烟极少,好锅,就是买不起啊
作者: 小扫把    时间: 2010-1-23 14:55
一直都想咨询一下,高级炒菜锅有谁用过吗?炒出的菜是不是特香,是不是特好清洗,锅底结油吗?老觉着家里用的老铁锅不顺眼,可老公不让换。
zhangqing 发表于 2010-1-22 11:40

小心烧菜油, 德国的车都烧机油
作者: 侯宝    时间: 2010-1-23 17:07
每次在商场看到这类的锅,偶就想,还是用便宜点的吧,省下的钱够吃好多次大餐了
作者: 贵足享受    时间: 2010-1-23 17:51
只能帮顶啦
看来我每月也就挣个炒勺
作者: 高尔付    时间: 2010-1-23 18:11
俺买了。电话已经站短
作者: 蜜丝徐    时间: 2010-1-23 19:25
我1000多买了个法国OQO的锅,现在几乎不怎么用了,我妈改用它烙饼了。
感觉这种老外的锅适合烹饪西餐,炖肉或做个蛋糕什么的。中餐大火快炒的话锅的边会粘锅,很不好刷,又不能用钢丝球,只能用几十块的专用不锈钢洗涤剂。太麻烦!因为锅要求火侯不能超过锅底,火大就会粘锅,那么小的火只能煮菜了。倒是挺省燃气的。
作者: 高尔付    时间: 2010-1-25 11:00
楼主的锅到底卖不卖啊?怎么没信呢?
作者: 高尔付    时间: 2010-1-25 11:09
联系上了,晚上去取
作者: zhangqing    时间: 2010-1-25 11:17
想起来了想起来了!我十几年前在当时的高档商场花“巨资”(好像是四百多元)买了一个日本的不粘炒锅,后来让小保姆用钢丝球把不粘层擦坏了,当时那叫一个心疼呐!再看看现在的高档炊具,那个锅算什么呀!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5