长安新城

标题: 好纠结啊,关于房子 [打印本页]

作者: 香水百合    时间: 2010-1-21 20:39
标题: 好纠结啊,关于房子
孩子爷爷一个人,老家也没什么亲戚了,一直跟着我们住
还能帮着做饭,从幼儿园接孩子
家里的两居室过两年孩子上小学就不够住了
老人不能回老家,孩子也不能和爷爷一起住
想换个大房子,发现好难操作,周围也没有合适的好小区
沁山水的二手房都卖到23000了,贴钱还只能买比现在小的房子
最近老想这事愁坏了
作者: 牛牛的新家    时间: 2010-1-21 20:50
还是暂时租一个小的一居室吧,分开住,我也有这样的问题。也正想租一个一居室呢。不要愁,加油!会有好消息的。
作者: 小杨狗    时间: 2010-1-21 21:29
隔一间
作者: 正以基金    时间: 2010-1-21 21:38
把新城的房子卖了,再加钱买一个三居不行么,新城的房子现在是18000吧。
作者: redapple    时间: 2010-1-21 21:59
买房子还是早出手的好
作者: 小扫把    时间: 2010-1-22 09:53
咱不能学外国人住大house, 孩子生下来就单间, 买房子还是量力而行.  我侄女都8岁了. 还和父母住一个房间哪.  lz你还早点. 再观望观望房市吧
作者: szhnh    时间: 2010-1-22 10:01
同意楼上,毕竟国情不同,家庭条件也不同,我是想等孩子上学了不行就住客厅了,大人跟孩子一样早起早睡吧。对身体还好
作者: 无所事事的猫    时间: 2010-1-22 10:17
以前我家住筒子楼的时候    是一家4口住一间房   也就40平米吧   一直住到我上中学呢   那会儿也没觉得苦啊   现在条件跟那会儿比   真是太好了
作者: 方子    时间: 2010-1-22 10:38
现在买房子除非资金充裕,否则还是根据现在的家庭情况量力而行,可以借鉴楼上各位的建议哦
作者: 清水浅浅    时间: 2010-1-22 14:02
量力而行吧 租房子也是好主意
作者: 八亩堰    时间: 2010-1-22 15:51
买房子还是早出手的好
redapple 发表于 2010-1-21 21:59

同意!!
作者: 八亩堰    时间: 2010-1-22 15:56
近日媒体热议:“奥运冠军-程菲,一线女星-王罗丹都买不起房!”有明星垫底,咱老百姓该平衡了吗?
作者: 迷糊    时间: 2010-1-22 16:35
纠结难开,唯有加油无数
作者: xfy    时间: 2010-1-22 16:52
孩子爷爷一个人,老家也没什么亲戚了,一直跟着我们住
还能帮着做饭,从幼儿园接孩子
家里的两居室过两年孩子上小学就不够住了
老人不能回老家,孩子也不能和爷爷一起住
想换个大房子,发现好难操作,周围也没有合适 ...
香水百合 发表于 2010-1-21 20:39

同感呀,就是后悔去年初没把二居室换成三居呀!!
作者: 乐呵呵    时间: 2010-1-25 09:56
等等,就不信这房价一直往上涨?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5