长安新城

标题: 生完孩子什么时候能开始瘦阿 [打印本页]

作者: sharesun    时间: 2010-1-20 09:10
标题: 生完孩子什么时候能开始瘦阿
都说生完孩子母乳加上自己带会瘦的很快,我怎么快2个月了,体重还有增无减阿?
大家都是什么时候开始瘦的?有没有什么办法控制一下体重呢?
作者: 泥螺    时间: 2010-1-20 09:41
因人而异吧,我是孩子1岁2个月彻底断奶后才瘦下来的,虽然比之前也没减少多少体重,但是感觉苗条了,喂奶的时候身体里水分多显得臃肿。
你家孩子还这么小,保证孩子的口粮最重要了,体重的问题稍后再考虑。
作者: 小宝妈妈    时间: 2010-1-20 09:59
不要着急,慢慢就瘦下来了。孩子跟你睡,瘦的更快。
作者: ang_e    时间: 2010-1-20 11:18
我是断奶后开始瘦的,不过速度很慢,差不多到宝2岁半才恢复到原来的状态。
作者: 六六    时间: 2010-1-20 13:22
保证母乳喂养,最后你的脂肪就都变成乳汁自己跑走了
晚上自己带孩子,白天也别补觉,除了可以减肥,上班后也不会很痛苦。
好像有人三个月甚至满月之后就可以穿上以前的衣服了,不过我是六个月之后才瘦下来di
作者: 闷头瞎走    时间: 2010-1-20 14:40
我现在还没瘦回去,去年单位做的工服都瘦了,裤子全买新的。比以前胖了。喂奶的时候到是比较正常,一断奶体重就开始长了。
作者: 云淡风清    时间: 2010-1-20 14:46
刚刚两个月,还可早了。
怎么着也要过个一年半载的吧
作者: 琪琪妈    时间: 2010-1-20 16:38
我也是母乳喂养,但到了断奶以后,我还是通过控制自己的饮食、增加运动瘦的,并不是喂孩子喂瘦的。
作者: sharesun    时间: 2010-1-20 16:56
我现在还没瘦回去,去年单位做的工服都瘦了,裤子全买新的。比以前胖了。喂奶的时候到是比较正常,一断奶体重就开始长了。
闷头瞎走 发表于 2010-1-20 14:40

你还叫胖啊,我能恢复成你现在的标准已经太满足了
作者: 小熊妈妈    时间: 2010-1-20 19:01

两年之后瘦下来的
还有比我迟的吗?
作者: 拉着幸福跑    时间: 2010-1-21 00:09
希望能瘦下去,以前的衣服都不能穿了,我也是自己带孩子加母乳,不过现在比出了月子还胖呢
作者: 乱云飞渡    时间: 2010-1-21 10:53
我家宝宝也是快2个月了,以前的裤子鞋子全不能穿了,不知道什么时候能瘦,目前先顺其自然吧。
作者: 长安新城娜娜    时间: 2010-1-21 12:07
我妹已经完全恢复了 今天孩子满月
作者: 侯好好    时间: 2010-1-21 16:39
我怀好好差不多长了60斤,(怀孕前不到90,生的时候140多),现在好好8个月了还有100斤的样子,感觉是慢慢瘦下来的,
作者: 七心海棠    时间: 2010-1-21 16:49
长安新城娜娜 发表于 2010-1-21 12:07

包括腹部吗?
作者: 相邻不远    时间: 2010-1-21 16:55
我一直母乳,而且孩子一天都没离开我睡觉,小时候还好,夜里吃2-3次奶,现在16个月了,夜里要吃n次,现在还是比怀孕前重了10多斤,恐怕就这样了
作者: 小丑鱼妞妞    时间: 2010-1-22 10:13
我家鱼儿明天满六个月了,我还跟生完她的时候差不多呢,本来整个孕期就长了25斤,现在还有15斤没回去呢。我也母乳,晚上带孩子,上班。
作者: 柳絮儿满天    时间: 2010-1-22 12:10
我在孩子2月的时候就比孕前差5斤。现在孩子3个月了。还差5斤。我生前长了50斤。。以前的裤子能穿。但就觉得屁股大了。。。
我是纯母乳。传说纯母乳的瘦的快
作者: 小花    时间: 2010-1-23 00:10
不要着急,慢慢就瘦下来了。孩子跟你睡,瘦的更快。
小宝妈妈 发表于 2010-1-19 15:59

同意宝妈的观点,
偶就是例子,认识我的人见我一次说又瘦了,累的,哈哈,
作者: 武媚娘    时间: 2010-1-23 10:22
先想着怎么把孩子带好,别整天想着减肥,做好一个妈妈比什么都重要
作者: rebeccapu    时间: 2010-1-25 17:42
长安新城娜娜 发表于 2010-1-21 12:07

我也是这样的,满月后以前的衣服就能穿进去了。
我整个孕期涨了25斤,可能是涨得较少吧,没刻意减肥就瘦下去了。目前的目标是增肥。
作者: 拉着幸福跑    时间: 2010-1-26 17:30
个人体质的事,我就属于易胖瘦下去难
作者: 棒棒糖    时间: 2010-1-28 13:20
我怀孕一共长了40斤,生完休了4个月产假,到产假完上班时已恢复到以前体重了,主要那时候自己带孩子还是比较辛苦的,睡不好觉。不过到小肚子完全恢复用了快一年的时间,包括坚持做瑜珈,仰卧起坐,另外用了娇韵诗的紧致精油。
作者: 棒棒糖    时间: 2010-1-28 13:22
头像上的照片是儿子1岁半的时候我照的,那是已经完全恢复怀孕前了,姐妹们加油吧,祝大家都能恢复昔日身材,呵呵
作者: 小西    时间: 2010-2-3 11:36
我怀孕一共长了40斤,生完休了4个月产假,到产假完上班时已恢复到以前体重了,主要那时候自己带孩子还是比较辛苦的,睡不好觉。不过到小肚子完全恢复用了快一年的时间,包括坚持做瑜珈,仰卧起坐,另外用了娇韵诗的 ...
棒棒糖 发表于 2010-1-28 13:20

情况差不多,我也是怀孕时长了40斤,晚上一直自己带孩子+母乳应该都会瘦的~我上班一个月的时候恢复以前体重,现在孩子10个月了,貌似比以前还瘦一些,自己感觉体力不如从前,所以最近积极增加营养ing……
作者: 拉着幸福跑    时间: 2010-2-3 14:26
羡慕瘦下去的妈妈们!
作者: 六六    时间: 2010-2-4 09:07
情况差不多,我也是怀孕时长了40斤,晚上一直自己带孩子+母乳应该都会瘦的~我上班一个月的时候恢复以前体重,现在孩子10个月了,貌似比以前还瘦一些,自己感觉体力不如从前,所以最近积极增加营养ing…… ...
小西 发表于 2010-2-3 11:36

看来怀孕的时候大家都没少补充营养哈
标准的应该是25斤以内,结果我长了60多斤,圆滚滚的,快到预产期的时侯大夫给我检查,一摸肚子都是肉
不过前天称了体重,已经完全恢复原来的体重了,也是晚上自己带孩子+母乳
作者: sharesun    时间: 2010-2-5 12:05
上周开始已经慢慢有点瘦了,这周比上周瘦下去了近2斤,希望这是个好的开始,能慢慢一点一点地瘦下去也行啊,现在都不敢照镜子,觉得自己像个俄罗斯大妈。
作者: 拉着幸福跑    时间: 2010-2-5 14:41
27# 六六

你真棒啊!我现在还是一肚子肉,也是自己带孩子加母乳,可是一少吃,没油水奶就不够!
作者: 拉着幸福跑    时间: 2010-2-5 14:42
28# sharesun

我曾经瘦了6斤,又胖回去4斤
作者: sharesun    时间: 2010-2-6 13:21
我也是,月子里瘦了很多,第二个月因为身子还虚,大补了一段时间,结果瘦下去的又全补了回来,还又重了5斤,这个月开始正常吃饭了,每天还坚持转半个小时呼啦圈,今天称了一下,两个星期瘦了3斤,不过今天婆婆走了,妈妈来了,估计过年又该长肉了,今天就比昨天吃的多了
作者: 美酒    时间: 2010-3-3 13:03
宝宝还在吃奶就别想着减肥的事啦,断奶之后再锻练吧,我断奶之后去练瑜伽,练了两个月,应该是在宝宝一岁左右就跟怀他之前体重一样了。以前的衣服裤子都能穿了,不过我还想再瘦点,呵呵,是不是太严格要求自己啦!
作者: 清风绿水    时间: 2010-3-4 09:36
反正我喂奶是没瘦,奶奶也不让我去锻炼,怕把那点奶折腾没了,我也给自己犯懒的理由,断了奶吃的少了,好像有瘦的趋势
作者: fancy    时间: 2010-3-5 15:39
宝宝还在吃奶就别想着减肥的事啦,断奶之后再锻练吧,我断奶之后去练瑜伽,练了两个月,应该是在宝宝一岁左右就跟怀他之前体重一样了。以前的衣服裤子都能穿了,不过我还想再瘦点,呵呵,是不是太严格要求自己啦!

我宝宝3个多月了,我离怀孕前还差10斤,正准备去练瑜伽,可美酒这么一说,意思是必须断奶后才能练是么?
作者: 小西    时间: 2010-3-5 16:15
看来怀孕的时候大家都没少补充营养哈
标准的应该是25斤以内,结果我长了60多斤,圆滚滚的,快到预产期的时侯大夫给我检查,一摸肚子都是肉
不过前天称了体重,已经完全恢复原来的体重了,也是晚上自己带孩子+ ...
六六 发表于 2010-2-4 09:07

呵呵~你家ss长得那么好,你胖点也值!我是孩子不大,都长自己身上了
不过你恢复得真的很好,关键是原来底子好!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5