长安新城

标题: 各位妈妈 有谁想说说关于妊娠纹的话题? [打印本页]

作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-6 15:16
标题: 各位妈妈 有谁想说说关于妊娠纹的话题?
做节目
欢迎参与
作者: 拖拉机手    时间: 2010-1-6 16:28
妊娠纹很可怕
作者: 小熊妈妈    时间: 2010-1-6 16:37
很难消除~~

作者: 七心海棠    时间: 2010-1-6 16:43
我想说说我没有毁在妊娠纹上,却毁在了胶布上,惨痛的教训啊
作者: 小熊妈妈    时间: 2010-1-6 16:44
4# 七心海棠

TX
你怎么也和玉玉学会了跑题?
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-6 16:48
我想说说我没有毁在妊娠纹上,却毁在了胶布上,惨痛的教训啊
七心海棠 发表于 2010-1-6 16:43

为什么啊?
一个好的辐射话题
有兴趣参加节目吗?
我们小编导打电话来苦恼个案
就配合一下吧
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-6 16:49

各位准妈和妈妈们都应该有关于妊娠纹的喜于忧
谁来配合一下做做节目
给其她姐妹们一些帮助和启发?
作者: 玉玉妮妮    时间: 2010-1-6 16:57

各位准妈和妈妈们都应该有关于妊娠纹的喜于忧
谁来配合一下做做节目
给其她姐妹们一些帮助和启发?
小魔女空灵子 发表于 2010-1-6 16:49

dear
养育孩子的苦与忧更能引起关注吧
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-6 16:58
dear
养育孩子的苦与忧更能引起关注吧
玉玉妮妮 发表于 2010-1-6 16:57

日播节目
不愁育儿苦于忧没处说
可以细细的说
分解了说清楚
作者: 七心海棠    时间: 2010-1-6 17:26
产检看见过别人的妊娠纹,我的天啊,太可怕了
关于胶布问题,跑题了吗?
作者: 七心海棠    时间: 2010-1-6 17:34
胶布也在肚皮上嘛,不算跑题
我觉得肚皮皮肤比较湿润的不会妊娠纹,可能太干的会
我当时没有纹,但是剖腹产贴住伤口那些胶布毁了我
我不是过敏体质,在病床一两天后,觉得胶布部分发痒,包括贴在手腕上的胶布
揭开一看,红了,起了疙瘩
后来。。。后来。。。。我肚皮上横七竖八都是胶布印 比妊娠纹还难看
好在现在渐渐没了,几个月后,手腕上的没了,肚皮上还有一些印迹
作者: supergirl    时间: 2010-1-6 17:59
奇怪的是, 我没长, 我家老公长了 。。
作者: 小熊妈妈    时间: 2010-1-6 18:06
12# supergirl
男人的恐怕不能叫妊娠纹吧?
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-6 18:06

不长妊娠纹不奇怪
比如我家遗传基因决定的都不长
比如我在医院产房见到的肚皮光滑如剥皮的新鲜鸡蛋似得羡煞人

你老公长“妊娠纹”
是很奇怪
挺有话题的
能做节目吗?
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-6 18:13
胶布也在肚皮上嘛,不算跑题
我觉得肚皮皮肤比较湿润的不会妊娠纹,可能太干的会
我当时没有纹,但是剖腹产贴住伤口那些胶布毁了我
我不是过敏体质,在病床一两天后,觉得胶布部分发痒,包括贴在手腕上的胶布
...
七心海棠 发表于 2010-1-6 17:34

可以参与节目吗?
欢迎哈哈
你说的是胶布过敏
也属于皮肤问题
我也过敏
不过没你那么厉害

现在用的胶布似乎不那么容易过敏了
你说的是过去那种吗?
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-6 18:16

其实妊娠纹属于皮肤弹性纤维受损产生的结果
弹性好的皮肤一般会避免妊娠纹烦恼

比如男人
虽然不是妊娠纹
但是也是皮肤拉伤的结果
比如胖变瘦后……
作者: 云淡风清    时间: 2010-1-6 19:40
唉,我就留下了难看的妊娠纹
作者: 云淡风清    时间: 2010-1-6 19:41
唉,我就留下了难看的妊娠纹
作者: 泥螺    时间: 2010-1-6 19:50
我也留下了印记,苦恼。后悔生前没往肚子上抹一堆东西,但是抹了也不见得就不长
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-6 19:51

谁愿意支持一下我的编导做节目?
站短给我哦呵呵
谢谢啦
作者: supergirl    时间: 2010-1-7 09:22
我家老公没长在肚子上, 长在pp上  。
反正就是很像产检的时候人家肚皮上的。 但是没有那么长,很小很碎 。
呵呵, 我跟我婆婆说过, 她很不高兴 ;) 。
作者: 兜兜妈咪    时间: 2010-1-7 09:39
我没有这个烦恼啊。只是在最后长了很短很少的一些,可以忽略不计。
可能跟个人皮肤体质有关,也可能跟我一直抹橄榄油有关,也可能跟我每天积极运动有关,谁知道呢。
不过,产检的时候看到有的妈妈真的很恐怖,本来皮肤有点黑黑的,再加上满满的蚯蚓一样的妊娠纹。。。
不过,当事人自己可能不在乎,有个宝贝比什么都幸福。
作者: 无所事事的猫    时间: 2010-1-7 10:55
我听说有的人什么都不抹也不长  有的什么都抹了还长了
作者: 云淡风清    时间: 2010-1-7 11:10
22# 兜兜妈咪

摸橄榄油可以消除吗?我也要摸,你不知道太难看了
作者: 兜兜妈咪    时间: 2010-1-7 12:51
不是长了以后抹,而是没长就开始抹。现在估计要用疤痕灵那种东西了吧?
作者: caroline    时间: 2010-1-7 15:19
男的身上那种纹很多都是生长纹
容易发生在生长迅速的阶段,比如青少年的四肢
作者: blazing    时间: 2010-1-7 16:38
我就什么都没有抹  一点也没有长  
不过我弟确实膝盖有生长纹   估计那会长的太快了  皮肤没有反应过来吧  呵呵
作者: 沫沫    时间: 2010-1-7 17:01
我好像是5、6个月每次洗澡抹点橄榄油,一点妊娠纹都没长,不知道有没有关系,希望第二个也不会长~
作者: 兜兜妈咪    时间: 2010-1-7 17:15
我好像是5、6个月每次洗澡抹点橄榄油,一点妊娠纹都没长,不知道有没有关系,希望第二个也不会长~
沫沫 发表于 2010-1-7 17:01

第二个?二胎啊?羡慕。。。
第一个不长,第二个也不会,肚子已经经过磨练了啊,不过,如果双胞胎就肯定会长
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-7 17:32

兜兜妈说的是如果第二胎是双胞胎的会长吧?
呵呵
我没有妊娠纹
作者: 七心海棠    时间: 2010-1-7 18:12
厉害!我觉得跟个人肤质有关,跟抹东西应该没关系,传说中跟遗传有关,我妈没长,我也没长
作者: 小花    时间: 2010-1-12 22:21
22# 兜兜妈咪

摸橄榄油可以消除吗?我也要摸,你不知道太难看了
云淡风清 发表于 2010-1-6 17:10

好像在生孩子之前涂管点用吧,生之后还起作用吗?

我就特后悔,我当初什么也没涂,千万别偷懒.
我现在好多了,刚生完娃之后,简直太可怕了,
无所事事的猫,你一定要坚持用,还是管用滴,
作者: 闷头瞎走    时间: 2010-1-13 08:44
我是怀孕后期肚肚痒了才开始抹的橄榄油。估计多少能管点用,现在几乎没什么纹。我朋友就不行了,她痒的时候就使劲挠,不久后就纹纹就开始爬上肚皮了。
对了,月子里我还坚持抹去纹的膏,是纯植物的。感觉也不错。
作者: 金毛主人    时间: 2010-1-13 10:10
我是后期痒自己给抓出来的,还有就是穿勒肚子的那个给搞出来的。不过,现在已经浅很多了
作者: 糖果    时间: 2010-1-13 10:57
除了多了纹,还肥了一圈啊!
作者: 可可豆    时间: 2010-1-13 13:50

作者: 六六    时间: 2010-1-13 14:26
1:橄榄油还是很有用的
2:抹的时候一定要都抹到,肚肚太大的可以请老公帮忙
我怀孕时每次洗澡后都会抹点橄榄油,但后期肚子越来越大,所以肚肚皮肤的最下面就成了一个死角
还是去看孕妇照样片时发现的,可那时候已经长出来了,后来再抹也没起作用,结果导致现在以肚脐下方三指处为分界线,上面皮肤好好的,下面的皮肤成斑马了
作者: 小宝妈妈    时间: 2010-1-13 21:17
我就是大腿侧有点很小,现在已经很浅了,基本上看不出来了。
当时去医院检查的时候,看有的妈妈肚皮犹如一个大西瓜,恐怖。
幸亏我的肚皮上没有。
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-14 10:57

各位妈妈们
来做节目吧呵呵
这个话题很热点很具实用性哦

给那些准妈们一些经验分享吧
让更多的人看到听到你们的声音?

有愿意分享帮助的给我站短电话
我会把您的联系方式推荐给编导
作者: 金毛主人    时间: 2010-1-14 11:52

各位妈妈们
来做节目吧呵呵
这个话题很热点很具实用性哦

给那些准妈们一些经验分享吧
让更多的人看到听到你们的声音?

有愿意分享帮助的给我站短电话
我会把您的联系方式推荐给编导 ...
小魔女空灵子 发表于 2010-1-14 10:57

不知道时间和方式啊?俺不好老请假啊
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-14 12:01
不知道时间和方式啊?俺不好老请假啊
金毛主人 发表于 2010-1-14 11:52

尽量不打扰你正常上班
谢谢支持

金毛真好
作者: 金毛主人    时间: 2010-1-14 12:06
那个,我把你的号码给弄丢了......
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-14 12:12
那个,我把你的号码给弄丢了......
金毛主人 发表于 2010-1-14 12:06

没关系
我有你的
作者: 芳邻    时间: 2010-1-14 19:36
那个,就是肚皮上那条从肚脐往下垂直于地面的一条线,这算不算妊娠纹?生了孩子以后还会有吗?

我看见大肚P上的这条黑线,好明显的
作者: 兜兜妈咪    时间: 2010-1-14 20:35
那个,就是肚皮上那条从肚脐往下垂直于地面的一条线,这算不算妊娠纹?生了孩子以后还会有吗?

芳邻 发表于 2010-1-14 19:36

这个好像都会有的,不是妊娠纹,生了以后慢慢消失
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-14 21:17

芳邻 发表于 2010-1-14 19:36

芳邻怀孕了吗?
你说的是妊娠线
绝大多数人都会消失的
作者: 芳邻    时间: 2010-1-15 17:11
哦。

呵呵,除了这个,我就没见过别的妊娠纹了。有一次在权金城洗澡,看见一个孕妇,肚子很大,但肚子很漂亮。不但皮肤白晰光洁,并且肚子形状也非常匀称,花洒的水流过隆起的肚子,肚皮好像在微微发着光,呵呵。我是第一次看到这样的景象,觉得孕妇的身体真是美
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-15 17:16
哦。

呵呵,除了这个,我就没见过别的妊娠纹了。有一次在权金城洗澡,看见一个孕妇,肚子很大,但肚子很漂亮。不但皮肤白晰光洁,并且肚子形状也非常匀称,花洒的水流过隆起的肚子,肚皮好像在微微发着光,呵呵。我 ...
芳邻 发表于 2010-1-15 17:11

悄悄地
就要做妈妈啦
隆重恭贺一下

伟大的准妈妈来啦
通通都让道哈哈哈

我见过各种孕妇肚皮
你说的很美的也见过
还有惨不忍睹的
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-15 17:18

在西方国家
认为孕妇是美丽的
是女人最美丽的时候
作者: 企鹅    时间: 2010-1-16 10:45
我的肚子一直白白圆圆地
我觉得一是每天坚持抹油按摩
另一条更关键的是要控制体重增长速度
我38周前一直控制的特别好
38周后老妈来了开始每天让我狂补
于是晚节不保肚子上立刻多出了两三道纹
作者: onkou    时间: 2010-1-18 13:04
各位前辈,想问一个问题哈。
摸那个橄榄油是每天都要摸得吗?
我怀孕3个月的时候也有人提醒我摸这个东东,可是我当时想,前三个月正是孩子最重要的发育阶段,所以什么都没摸。
到了四个多月的时候,一次无意间发现肚肚的最下面有些许很小很细微的纹纹,吓得我赶快去屈臣氏买了橄榄油来摸。
现在的问题是,我每天都要洗澡,但是隔天打一次沐浴露, 我每次都是在打沐浴露的那次洗澡结束后摸橄榄油,所以想在这里问问,这样做能否见效啊,哈哈。
作者: ang_e    时间: 2010-1-18 16:29
哈哈,那天看见这个帖子,专门回家看了看我的,发现,没了,真的没了。
我没用任何油,就是自己没得,不过原来我也不厉害,就一条不算粗的线,
现在宝儿3岁,它就自己变没了。我记得我妈妈好像就没有,不过我跟妈妈一起洗澡时,有记忆的是在7、8岁吧,这个也跟遗传有关系?
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-20 13:24
各位前辈,想问一个问题哈。
摸那个橄榄油是每天都要摸得吗?
我怀孕3个月的时候也有人提醒我摸这个东东,可是我当时想,前三个月正是孩子最重要的发育阶段,所以什么都没摸。
到了四个多月的时候,一次无意间发现肚 ...
onkou 发表于 2010-1-18 13:04

即使不是孕妇
洗澡后也会皮肤干燥
尤其春秋天
所以洗澡后涂抹是最好的
橄榄油不伤胎儿

来做节目吧
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-20 13:25
哈哈,那天看见这个帖子,专门回家看了看我的,发现,没了,真的没了。
我没用任何油,就是自己没得,不过原来我也不厉害,就一条不算粗的线,
现在宝儿3岁,它就自己变没了。我记得我妈妈好像就没有,不过我跟妈妈 ...
ang_e 发表于 2010-1-18 16:29

你说的是妊娠线
呵呵
绝大多数人是可以消失的
作者: onkou    时间: 2010-1-20 15:43

即使不是孕妇
洗澡后也会皮肤干燥
尤其春秋天
所以洗澡后涂抹是最好的
橄榄油不伤胎儿

来做节目吧
小魔女空灵子 发表于 2010-1-20 13:24

嘿,谢谢小魔女,很感兴趣你说的做节目。
可惜俺现在多少有点心理阴影,怀孕后一直没有关注自己的形象,某一天突然照镜子发现自己拖沓臃肿,好像不适合公众场合了,哈哈。
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-20 17:30
嘿,谢谢小魔女,很感兴趣你说的做节目。
可惜俺现在多少有点心理阴影,怀孕后一直没有关注自己的形象,某一天突然照镜子发现自己拖沓臃肿,好像不适合公众场合了,哈哈。 ...
onkou 发表于 2010-1-20 15:43

孕妇是最美的
一个生命的特殊时期
我怀孕的时候穿很多漂亮的孕妇装
很多人都很羡慕
后来很多同学朋友还分享了我的孕妇装

站短给我你的联系方式吧
作者: 小魔女空灵子    时间: 2010-1-20 17:31

准妈妈和妈妈们
当你们和姐妹们(包括电视机前的观众姐妹们)真诚分享
每个人都会因为你的真诚而感到你的美

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5