长安新城

标题: 丰台三幼好上吗? [打印本页]

作者: 言言妈    时间: 2010-1-5 13:21
标题: 丰台三幼好上吗?
孩子满三岁了,本想3月份插班丰台三幼,可被告知不可能。怎么办呢?不知道附近其他幼儿园插班容易吗?请知道的妈妈们告知,真是急呀
作者: 博文妈妈    时间: 2010-1-5 13:25
今年和明年是孩子们数量最多的年份,所以不管什么幼儿园都人满.建议LZ把新城附近的幼儿园挨个问问,也许能找到名额.
如果孩子有人带,建议9月再入园.
作者: kebeir    时间: 2010-1-5 13:43
本来各幼儿园3月插班的名额就都不多
作者: 言言妈    时间: 2010-1-5 14:38
谢谢楼上两位妈妈
孩子本想3月份就上的,实在不行就9月,只是苦了老爸老妈,还得再累
我再去打听打听
作者: 豆豆1977    时间: 2010-1-5 17:37
建议9月份的也早点下手,今年明额紧俏呀
作者: tiger    时间: 2010-1-6 14:02
听说丰台三幼9月份都报了几十人,不知能招其中多少
作者: 点点    时间: 2010-1-6 15:34
吉祥园那里的汇英阳光音乐幼儿园,我前两周问还有名额,没赞助费,1600/月
作者: redapple    时间: 2010-1-7 20:34
丰台三幼院方说先登记,登记上的能不能上还是另一码事,现在孩子上个学咋就那么闹心呢。
作者: tiger    时间: 2010-1-7 22:14
北京市说近年要加快公立幼儿园的建设,但估计很多邻居的宝宝都赶不上
作者: 小宝妈妈    时间: 2010-1-7 23:04
丰台三幼院方说先登记,登记上的能不能上还是另一码事,现在孩子上个学咋就那么闹心呢。
redapple 发表于 2010-1-7 20:34

是啊,登记了也不一定能上啊。一颗红心,两手准备吧。
作者: 小宝妈妈    时间: 2010-1-7 23:06
redapple 发表于 2010-1-7 20:34

是啊,登记了也不一定能上,一颗红心两手准备吧。
作者: 似曾相识    时间: 2010-1-13 22:16
听同事说北京市最新出的规定,由于幼儿园开设是占用了小区资源,不能以名额有限为由拒收小区正常上幼儿园的孩子!!
作者: 含羞草    时间: 2010-1-14 08:47
这事儿比较闹心,啥时候报完了才能放心啊。
作者: redapple    时间: 2010-1-14 14:17
13# 含羞草

大家一起关注吧
作者: redapple    时间: 2010-1-14 14:18
10# 小宝妈妈

上次还是小宝奶奶提醒的我去给珠珠登记的,谢谢宝奶。
作者: 言言妈    时间: 2010-1-19 13:14
好多天没上来了,这大冷的天儿,看到大家的回帖心里真暖和
登记上了,还不知道能不能上去,愁啊

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5