长安新城

标题: 我该咋办,真是郁闷到家了!! [打印本页]

作者: 名叫狼的羊    时间: 2009-12-22 19:06
标题: 我该咋办,真是郁闷到家了!!
  近来也不知怎么了,QQ突然好多人加,开始没当回事,以为是无聊的人没事干,近几天越来越不对劲,一天一百多号人找我,大部分都是男人,终于有一天忍不住问了其中一个从哪里找到我的信息,他说一个征婚网站!真是无语,也不知道谁和我有仇用这种招,现在害我不敢再上这个QQ,一打开铺天盖地短消息!都是些35-45的老男人们,本想设成拒绝,可是我的客人们也用这个号来找我,唉!真没脾气了,今天我突然发现我的空间也被人改了,转了好多不知哪里来的文章,都是些色情文章,害我半天才把QQ空间整理干净,赶快换了个密码,也不知道能不能管用,真是郁闷到家了
作者: 燕子6866    时间: 2009-12-22 19:07
估计是认识你的人害你呢
作者: 我的下午茶    时间: 2009-12-22 19:23
最近加我的人也比以前多,因为一般只认识的聊天,所以很少加别人,也很少有人加我,但最近突然多了很多人加我,而且好像还哪的都有!
作者: 名叫狼的羊    时间: 2009-12-22 19:30
最近加我的人也比以前多,因为一般只认识的聊天,所以很少加别人,也很少有人加我,但最近突然多了很多人加我,而且好像还哪的都有!
我的下午茶 发表于 2009-12-22 19:23

我怎么感觉我们都象是中了什么病毒
作者: 名叫狼的羊    时间: 2009-12-22 19:32
估计是认识你的人害你呢
燕子6866 发表于 2009-12-22 19:07

不会吧,认识的朋友不会这么无聊的,现在真想找出信息是从哪里泄露的
作者: 博文妈妈    时间: 2009-12-22 19:32
也许有人盗.
我的手机前段时间不停提示我,我的飞信添加很多人,
我赶紧问中移动,说可能我的密码被盗,有人盗用.
我索性把飞信功能取消了
作者: 名叫狼的羊    时间: 2009-12-22 19:35
也许有人盗.
我的手机前段时间不停提示我,我的飞信添加很多人,
我赶紧问中移动,说可能我的密码被盗,有人盗用.
我索性把飞信功能取消了
博文妈妈 发表于 2009-12-22 19:32

肯定是盗了,空间里面出现好多乱七八糟的内容,不过我改密码了不知管用不管
作者: casey    时间: 2009-12-22 20:02
也有一堆人加我,可不知道的我都拒绝了。
作者: 王者风范    时间: 2009-12-22 20:07
  近来也不知怎么了,QQ突然好多人加,开始没当回事,以为是无聊的人没事干,近几天越来越不对劲,一天一百多号人找我,大部分都是男人,终于有一天忍不住问了其中一个从哪里找到我的信息,他说一个征婚网站!真是无 ...
名叫狼的羊 发表于 2009-12-22 19:06

同情个先哈哈,你设置为拒绝加为好友就可以省除烦恼了
作者: 水晶娃娃    时间: 2009-12-22 20:54
好几个同事的飞信被盗,发了好多6+1的中奖短信。
作者: 芳邻    时间: 2009-12-22 21:31
我也是最近几乎每天都有好几个不认识的人要加我。不过不认识的人,我全部都拒绝。
作者: runyin    时间: 2009-12-22 22:56

作者: tiger    时间: 2009-12-23 01:04
同情个先哈哈,你设置为拒绝加为好友就可以省除烦恼了
王者风范 发表于 2009-12-22 20:07

那每次都得点拒绝,很累的说
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-12-23 01:39
再问问那些要加你的人,从哪个征婚网站上看到的信息,,按图索骥啊,,
作者: 名叫狼的羊    时间: 2009-12-23 08:48
再问问那些要加你的人,从哪个征婚网站上看到的信息,,按图索骥啊,,
不吃鱼的猫 发表于 2009-12-23 01:39

问过,人家都很警觉,根本不告诉你
作者: 皮包骨头    时间: 2009-12-23 09:01
问过,人家都很警觉,根本不告诉你
名叫狼的羊 发表于 2009-12-23 08:48

派老虎出去刺探一下
作者: 水果皇后    时间: 2009-12-23 09:24
这几天也有好些人请求飞信加入,我都拒绝了,原来不只是我一个的烦恼呀
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2009-12-23 09:58
那每次都得点拒绝,很累的说
tiger 发表于 2009-12-23 01:04

qq好像有个功能,可以自动拒绝所有添加的人,这样就不用烦了
作者: kebeir    时间: 2009-12-23 10:11
对,可丽卡说的的对,自己设置下,所有的人都自动就拒绝了。
作者: qingniao    时间: 2009-12-23 10:16
这两天也总有一些人要加我的QQ,一看都是些乱七八糟的东西,估计是中毒了
作者: 庄小果    时间: 2009-12-23 10:18
同情楼主 最好设置成拒绝添加好友 有朋友加的话 临时改一下通过后就关闭
PS:不要打击面太广啊 “35-45的老男人”
作者: 小宝妈妈    时间: 2009-12-23 11:00
我不认识的从来不加
作者: 小熊妈妈    时间: 2009-12-23 11:04
你要在系统设置里设置一个身份验证
就好了
作者: 名叫狼的羊    时间: 2009-12-23 13:58
同情楼主 最好设置成拒绝添加好友 有朋友加的话 临时改一下通过后就关闭
PS:不要打击面太广啊 “35-45的老男人”
庄小果 发表于 2009-12-23 10:18

哈哈哈,不包括你哈,35-45里面还有不少精品男人滴
比如俺老公
作者: 名叫狼的羊    时间: 2009-12-23 13:59
你要在系统设置里设置一个身份验证
就好了
小熊妈妈 发表于 2009-12-23 11:04

有的,但是那个小喇叭还是一闪一闪滴,不停的得去按,也够烦人的
作者: 名叫狼的羊    时间: 2009-12-23 14:00
不光有男滴,还有什么激情女人、性感娇娃啥滴,估计是同性恋
作者: 企鹅    时间: 2009-12-23 14:04
我最近也发现QQ里面恶心的验证信息多了起来
不过一天也就能有个两三个
拒绝起来还不是太费事
作者: 吱吱鼠    时间: 2009-12-23 14:05
用你的QQ号去GOOGLE一下,看看能不能查到那个网站
作者: 冰糖    时间: 2009-12-23 17:15
尽量不要用新换的手机聊qq,因为很参数可能还不熟悉,记得我刚换手机时登了一下qq,当天就被人盗了,害得我大半夜起来改密码,还好我把该申的密保功能早都申了。
作者: 魍魉    时间: 2009-12-23 19:01
吱吱鼠 发表于 2009-12-23 14:05

这个办法好!
作者: 新城老友    时间: 2009-12-24 01:27
哈哈哈,不包括你哈,35-45里面还有不少精品男人滴
比如俺老公
名叫狼的羊 发表于 2009-12-23 13:58

tiger常挂在嘴边的话就是“忙、累”,今天看来这一切都是值得的;不过tiger看上去也就20来岁嘛!
作者: 名叫狼的羊    时间: 2009-12-24 10:07
吱吱鼠 发表于 2009-12-23 14:05

还真查到了
作者: 名叫狼的羊    时间: 2009-12-24 10:11
tiger常挂在嘴边的话就是“忙、累”,今天看来这一切都是值得的;不过tiger看上去也就20来岁嘛!
新城老友 发表于 2009-12-24 01:27

不能近看的,远看20,近看40
他可没你长的帅

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5