长安新城

标题: 兄弟姐妹们帮我推荐个女生用的手机吧? [打印本页]

作者: 泥螺    时间: 2009-12-18 12:56
标题: 兄弟姐妹们帮我推荐个女生用的手机吧?
现在流行啥样的手机阿?
我喜欢漂亮点的
不太喜欢触摸屏的.
偏重喜欢诺基亚的.
作者: 水精灵    时间: 2009-12-18 13:16
N97呗
作者: garfilde    时间: 2009-12-18 13:39
LG的冰淇淋!又便宜又好看,但只有基本功能,,
作者: 泥螺    时间: 2009-12-18 13:39
价位比N97再便宜一点的。
我看了看喜欢N86这样子滴。
但是碍于身边有人用这款,只好放弃。
有没有什么款和N86差不多阿。
另外夏普9020C这款机子怎样,有人说是样子货,我还不太喜欢那样的旋转盖。
作者: 梅果    时间: 2009-12-18 14:10

我喜欢iphone、蓝莓。  朵唯女性手机更女性化一些,要看你的具体要求,基本功能就可以,还是功能强大一些的或者外表漂亮的
作者: 水精灵    时间: 2009-12-18 14:15
上网看了一下N86,感觉很像三星的推拉机型哦。我喜欢三星的,三星的照相特棒,可以随时给宝宝拍照了。唉,可惜我丢的那款三星啊。
我看我同事用的e72也不错,薄薄的直板机,就是我手小,拿着觉得有点宽。
作者: 泥螺    时间: 2009-12-18 14:18
我只听说过黑霉,蓝莓是啥呢?
功能不需要太强大,太强恐怕我也搞不定。
iphone的手机,只是还不太习惯触摸的感觉。价位也贵了点。
能接受3000左右的。
作者: 梅果    时间: 2009-12-18 14:36
呵呵 黑莓就是蓝莓的意思,黑莓好像是国内的叫法
建议去中关村看看,那里的手机很全,而且拿到手里看才能知道和不合适自己,做工细不细致都能看得很清楚。
作者: 小熊妈妈    时间: 2009-12-18 14:53
记得《非诚勿扰》里
舒淇拿得那款手机很漂亮啊
好象是MOTO的
作者: 泥螺    时间: 2009-12-18 14:57
上网看了一下N86,感觉很像三星的推拉机型哦。我喜欢三星的,三星的照相特棒,可以随时给宝宝拍照了。唉,可惜我丢的那款三星啊。
我看我同事用的e72也不错,薄薄的直板机,就是我手小,拿着觉得有点宽。
水精灵 发表于 2009-12-18 14:15

三星的手机漂亮,但是价格很容易跳水,从身边的人用的来看,容易有小毛病。很纠结!
E72我在网上看过,没见过实物,不知道它的很小的全键盘用起来方便不?
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-12-18 15:30
索爱T707,,好炫吧,,,不过这个系列的机子就是输入短信反应慢点,不如索爱其他系列的
作者: 安格格    时间: 2009-12-18 15:41
索尼爱立信t715 粉 样子不错,配置要同其他机型比较一下
作者: 水精灵    时间: 2009-12-18 17:38
三星手机水货跟行货价格相差比较大,我之前用过的那个三星手机就是水货,用了好几年,没问题。
中关村市场比较乱,翻新机很多。
E72是小键盘,我试了一下,还行。我手小,呵呵。手感还是得亲自试才能知道啊
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-12-18 18:33
索尼爱立信t715 粉 样子不错,配置要同其他机型比较一下
安格格 发表于 2009-12-18 15:41

我现在用的这个,不过是银色,真机的那个粉色没广告上好看就没要,,拿在手里觉得有点小,不太习惯,,总体来说,我不是太喜欢这个呵呵
作者: tingtingtang    时间: 2009-12-18 21:25
索爱T707,,好炫吧,,,不过这个系列的机子就是输入短信反应慢点,不如索爱其他系列的
不吃鱼的猫 发表于 2009-12-18 15:30

哎哎哎,对对对,我也看了这款手机,挺可爱的,不知道功能怎样
作者: 齿留香传奇    时间: 2009-12-18 21:30
我有一个朋友刚买的诺基亚E66,是智能手机,而且也挺好看的,最有特点的就是有一个呼吸灯,很好看
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-12-18 21:42
哎哎哎,对对对,我也看了这款手机,挺可爱的,不知道功能怎样
tingtingtang 发表于 2009-12-18 21:25

反正我这个机器时不时的还要黑屏重启一下 上网查了一下,说是索爱的通病了,,可是我之前用过N个索爱没有过这样啊,可能是个别机器的问题,可能是人品问题,,
我用手机只是用些最基本的短信电话之类的功能,偶尔用一下机器里自带的软件google map看看自己的位置还觉得挺有趣的,,
唯一让我觉得新鲜点的变化,是索爱09年的好几款机,背景灯的明暗是会随外界光线变化的,,这样的话半夜看手机不会因为外界光线太暗觉得屏幕太亮刺眼,白天在太阳底下也不会觉得屏幕太暗看不清,,
如果不是因为T707跟我上一个Z610i太像,想换换风格,我可能还是会选择T707,,觉得确实很漂亮啊,当初刚入手的时候,也让好几个身边的朋友惊艳了一小下下,,呵呵
作者: tingtingtang    时间: 2009-12-18 21:53
哦,那我得考虑考虑
这个帖子来得真及时,谢谢楼主哈
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-12-18 22:27
朋友买的天语的胭脂挺好看的还便宜,感觉非常地女性化,
作者: 泥螺    时间: 2009-12-18 23:11
今天去城乡看了下,那里主要是三星、诺基亚,满场转,最后空手而归。
之前买的都是很便宜手机,很随便就买了。
这回想买个稍微好一点点的,倒不知道选哪款了。
作者: 小幽魂    时间: 2009-12-19 10:59
我好喜欢N86啊 在水货和行货之间犹豫呢 水货怕买的不靠谱……
作者: 糯糯熊    时间: 2009-12-19 12:47
我觉得索爱的U10i 蛮好看的,但是好像只有水货目前
作者: tiger    时间: 2009-12-19 13:56
触摸屏手机是发展趋势,楼主要逐渐习惯
作者: tiger    时间: 2009-12-19 13:57
作者: 泥螺    时间: 2009-12-20 19:00
tiger 发表于 2009-12-19 13:57

是这个理儿
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-12-20 23:07
触摸屏实在是不适合爱发短信的人啊,,,
作者: 泥螺    时间: 2009-12-21 08:25
我好喜欢N86啊 在水货和行货之间犹豫呢 水货怕买的不靠谱……
小幽魂 发表于 2009-12-19 10:59

其实我也喜欢N86,简单大方的外观。可因为会撞机,只能放弃。
作者: 水精灵    时间: 2009-12-21 16:19
今天同事说起Iphone 3G 8G,中关村这边卖3000多。我有点长草了

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5