长安新城

标题: 那个超市有美素的奶粉在卖? [打印本页]

作者: redapple    时间: 2009-12-14 21:42
标题: 那个超市有美素的奶粉在卖?
之前买过美素奶粉的超市华润万家、欧尚和永辉超市,近期发现都撤柜了,不知道还有那家超市还有的买?!
作者: 媛媛妈妈    时间: 2009-12-14 22:09
我在红孩子买,是大昌的,我在欧尚没有见到有美素的
作者: 媛媛妈妈    时间: 2009-12-14 22:09
我在红孩子买,是大昌的,我在欧尚没有见到有美素的
作者: 香香和臭臭    时间: 2009-12-14 22:25
新城斜对面的乐友就有啊,193/桶,11到13号还有活动呢,奶粉满400减50。个人感觉还挺划算,上次我买的时候是满300减30,好像不定期总是有奶粉满300减30的活动。
作者: 不知道    时间: 2009-12-14 22:57
不是说美素奶粉里含棕榈油吗?
作者: reb    时间: 2009-12-15 09:45
快乐娃应该有,我对门安安就喝这个
作者: lilyrjj    时间: 2009-12-15 09:50
6# reb

彬彬大帅哥啊!
奶粉又有新闻了?我们刚换了半年,是在快乐娃买的.
作者: lilyrjj    时间: 2009-12-15 09:50
6# reb

彬彬大帅哥啊!
奶粉又有新闻了?我们刚换了半年,是在快乐娃买的.
作者: 金毛主人    时间: 2009-12-15 13:50
我一直是淘宝代购的港版美素,比乐友买便宜
作者: redapple    时间: 2009-12-17 16:01
周末去乐友看看去,其实我最不愿意去门口的乐友,觉得服务有问题
作者: redapple    时间: 2009-12-17 16:05
9# 金毛主人
乐乐妈,前段时间我老公去香港还特意去看了看美素的奶粉,价格也不便宜,所以淘宝卖的港版奶粉那么便宜还是小心一些的好,毕竟是孩子吃的东西。自从我在新浪跟过香草妈妈的团之后,而且那个团出问题之后就再没给孩子吃过港版的。
作者: 泥螺    时间: 2009-12-17 16:39
快乐娃美素三段,好象是185元,我最近在那买了。
作者: 泥螺    时间: 2009-12-17 16:39
快乐娃美素三段,好象是185元,我最近在那买了。
作者: 金毛主人    时间: 2009-12-17 17:40
9# 金毛主人
乐乐妈,前段时间我老公去香港还特意去看了看美素的奶粉,价格也不便宜,所以淘宝卖的港版奶粉那么便宜还是小心一些的好,毕竟是孩子吃的东西。自从我在新浪跟过香草妈妈的团之后,而且那个团出问题之 ...
redapple 发表于 2009-12-17 16:05

谢谢提醒,我买的是137/桶,我也正琢磨让朋友帮忙给去看看到底HK卖多少钱的

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5