长安新城

标题: 一转眼,我家宝宝已经一岁多了,发一些刚刚拿到的一岁照片(多图,杀小猫) [打印本页]

作者: xchl    时间: 2009-12-13 15:36
标题: 一转眼,我家宝宝已经一岁多了,发一些刚刚拿到的一岁照片(多图,杀小猫)
哎,每张都舍不得删哪

作者: 泽泽妈妈    时间: 2009-12-13 16:09
好漂亮的宝宝。
作者: 蓝色飘扬    时间: 2009-12-13 18:46
好漂漂呀
在哪照的呀?技术很好呀!
作者: 夏天    时间: 2009-12-13 19:16
妈妈的腿好细啊,哈哈哈
作者: xchl    时间: 2009-12-13 19:42
好漂漂呀
在哪照的呀?技术很好呀!
蓝色飘扬 发表于 2009-12-13 18:46

三只小熊,我们百天就是在那里照的
作者: 不晓得    时间: 2009-12-14 09:41
好可爱的宝宝,有点像S.H.E里的Ella
作者: 企鹅    时间: 2009-12-14 10:21
哈哈
好可爱的小乖
越长越漂亮啦
作者: 芳邻    时间: 2009-12-14 11:04
159那张拍得就是明信片啊!!!!!

画片唯美,宝宝纯净的眼神就像一个希望
作者: xixier1976    时间: 2009-12-14 11:44
拍的照片可真不错,我觉得既然喜欢照片,又能负担的起就都要了吧

我属于节省的人,当年婚纱照少要了,后悔好久啊
作者: 小花    时间: 2009-12-14 13:10
看了好几遍乖乖.嘿嘿.漂亮的乖乖.乐看见乖的照片笑了半天,仿佛在说这不是乖乖姐吗.呵呵.花了多少米?
作者: reb    时间: 2009-12-14 13:44
丫丫也挺胖呼哈 ̄
我发现小孩儿光丫丫照像真的挺漂亮哈 ̄
作者: reb    时间: 2009-12-14 13:44
喜欢牛仔裤那张,
为什么宝宝们都喜欢抱爸爸的大腿啊!?
作者: 小熊妈妈    时间: 2009-12-14 14:13
张张都可爱
就是这"一转眼"时间好长啊~~
作者: 季节    时间: 2009-12-14 14:32
看的我想啃一口那胖嘟嘟的小脸蛋,呵呵,我好像一看照片就是“三只小熊”的风格,后来一看果然是!
作者: 纯净水    时间: 2009-12-14 14:36
拍的照片可真不错,我觉得既然喜欢照片,又能负担的起就都要了吧

我属于节省的人,当年婚纱照少要了,后悔好久啊
xixier1976 发表于 2009-12-14 11:44

已经掏腰包多买了20多张底片了,总共要70多张底片,入册50张。 都买下来,太贵了,貌似是3999的套系,底片全送。 有那个钱的话,我不如再给她拍一套了,呵呵。
作者: 纯净水    时间: 2009-12-14 14:37
看了好几遍乖乖.嘿嘿.漂亮的乖乖.乐看见乖的照片笑了半天,仿佛在说这不是乖乖姐吗.呵呵.花了多少米?
小花 发表于 2009-12-14 13:10

好久没见乐乐了~ 过两周小乖就要跟我妈回家了,再见就要好久之后了~

打折后,加上多买的底片,2K块~
作者: 云淡风清    时间: 2009-12-14 14:39
好好水灵的宝宝,真的是哪张都漂亮
三只小熊在哪?
作者: 纯净水    时间: 2009-12-14 16:04
好好水灵的宝宝,真的是哪张都漂亮
三只小熊在哪?
云淡风清 发表于 2009-12-14 14:39

亚运村华堂商场那旁边。 别无分号~
作者: 媛媛妈妈    时间: 2009-12-14 22:17
宝宝很漂亮哦,拍一套花了不少米吧。不过值啦
作者: 喜欢琥珀    时间: 2009-12-14 23:25
看了感觉宝宝笑的就是好看,有浅浅的小酒窝,很可人~~还有宝宝的帽子都好漂亮,宝宝带着拍照也很适合;
再有第一张宝宝哭的时候怎么就象个小男孩了,呵呵.拍得真不错.
作者: 泥螺    时间: 2009-12-16 11:19
12# reb

估计特有安全感
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2009-12-17 21:21
拍的真的很不错
作者: 楚楚芥末    时间: 2009-12-20 22:05
我也预约了小熊家的周岁照,准备1月中旬去照,您宝宝这些衣服是自己带的还是他家准备的呀,我还寻思是不是要给宝宝买几套衣服呢
作者: 爱吃青菜    时间: 2009-12-22 08:28
很可爱~
作者: 纯净水    时间: 2009-12-22 16:20
我也预约了小熊家的周岁照,准备1月中旬去照,您宝宝这些衣服是自己带的还是他家准备的呀,我还寻思是不是要给宝宝买几套衣服呢
楚楚芥末 发表于 2009-12-20 22:05

衣服帽子袜子玩具,都是小熊家准备。 你自己带着奶瓶奶粉纸尿裤和孩子,就OK了~
作者: 蓝色飘扬    时间: 2009-12-22 20:58
你们照的是什么规格的,多少钱呀?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5