长安新城

标题: 喜欢苹果手机的朋友快来抢! [打印本页]

作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2009-12-2 15:42
标题: 喜欢苹果手机的朋友快来抢!
IPHONE  I代8G---2480元 包括:破解版手机一套,原厂标配,卡登仕贴膜一张,皮套一个!

IPHONE  II代8G---2990元   包括:破解版手机一套,原厂标配,卡登仕贴膜一张,皮套一个!

请喜欢苹果手机的人前来订购,数量有限!我也是在苹果公司的朋友告诉我的这个消息,他们也在内部销售,要想购买的请联系我:15001265025小张
机会不多,过时不候,保证原装!!!

作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2009-12-2 18:59
这么好的机器,难道没有人要吗?
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2009-12-6 00:02
苹果II代,应经没货,现在还有I代,以后可能还会有特价机,敬请期待!!!
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2009-12-9 12:13
有喜欢的型号,可以给我留言,我可以帮大家多问问!
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2009-12-10 17:42
IPHONE  II代手机现已到货,特价3250元!全新标配,保证原装正品,有中意这款手机的朋友们速速来订购吧!
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2009-12-10 17:42
IPHONE  II代手机现已到货,特价3250元!全新标配,保证原装正品,有中意这款手机的朋友们速速来订购吧!
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2009-12-13 10:26
真服了!有的时候没有人需要,没有了却有很多人问,让我太郁闷了!
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2009-12-13 10:26
真服了!有的时候没有人需要,没有了却有很多人问,让我太郁闷了!
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2009-12-14 15:35
二代倒是便宜一点,难道也没有人喜欢吗?
作者: 茄子王妃    时间: 2009-12-18 14:43
我的苹果手机死机了,明天得去重新刷一下机,不知道怎么回事,,就想下载个歌
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2009-12-19 10:15
怎么弄得?下载歌曲用苹果播放器或是91助手就可以
作者: 茄子王妃    时间: 2009-12-30 10:22
手机数据线充电连接没有问题,但是连接电脑就没有显示,不知道是数据线的问题还是手机端口出了问题,帮我问一下吧?
作者: 彡Lf灬ㄧ琐瑷    时间: 2010-2-24 17:45

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5