长安新城

标题: 有没有经常去日本的家长啊,求购明治奶粉代购 [打印本页]

作者: 月光光    时间: 2009-10-25 12:45
标题: 有没有经常去日本的家长啊,求购明治奶粉代购
我家宝贝8个月了,最近准备给小宝换奶粉,我想换明治的奶粉,上网看了很多但是还是不敢买,因为明治的奶粉有好几种,有一种是日本针对中国市场的,那种叫做明治珍爱系列,还有一种是日本出口给海外市场的香港有卖,另外就是日本本土的,在日本好像商家一次不会让你买太多的奶粉,可能就是担心他们好的东西流出本国,所以他们卖是有限量的,如果你短时间买的太多他们是不卖给你的,所以网上那些卖家的货源我比较担心,所以现在想看看有没有邻居可以经常去日本的话帮忙代购一下,先谢谢了。
作者: supergirl    时间: 2009-10-25 22:04
不是说本土的明治缺锌吗?
作者: 可儿妈    时间: 2009-10-27 15:30
楼主,前阵子一个朋友推荐我买过这个奶粉。不过我一看在日本买回来比国内网上的贵不少。不明就理,所以就没买。
如果楼主真感兴趣,告诉我你要哪个段的。
我可以帮楼主问一下多少钱。可以邮寄回来。不过邮寄回来的邮费肯定不便宜。如果有人正好回来能带回来当然更好。
作者: 可儿妈    时间: 2009-10-27 15:31
楼主,前阵子一个朋友推荐我买过这个奶粉。不过我一看在日本买回来比国内网上的贵不少。不明就理,所以就没买。
如果楼主真感兴趣,告诉我你要哪个段的。
我可以帮楼主问一下多少钱。可以邮寄回来。不过邮寄回来的邮费肯定不便宜。如果有人正好回来能带回来当然更好。
作者: 月光光    时间: 2009-11-6 15:34
呵呵,好的谢谢,这几天忙没有空上网,我想用明治的二段,目前也是看到楼上的说二段缺锌,现在还不知道怎么回事,唉,真不知道换什么奶粉好了。
作者: reb    时间: 2009-11-6 17:30
日本的快递公司给邮寄奶粉么??
作者: supergirl    时间: 2009-11-7 15:08
不给 。 本土的奶粉不出国 。 除非带 。
但是有面对中国销售的 ,据说不如本土的好 。
问题是, 如果你的孩子吃了明治的,然后其他的都不吃了,然后买不到了,那可怎么办呢??
我就是犹豫这个问题。
作者: 可儿妈    时间: 2009-11-7 20:50
不能邮寄?那还麻烦啦.这两天会和日本亲戚上网聊天.再仔细问问哈.
作者: supergirl    时间: 2009-11-7 21:22

快递公司 可能具体公司不一样, 再问问。
我同学说要托运,便宜的就是海运。就是慢点 。一次托运一箱子 12罐 。 不知道有没有更好的办法 。
作者: 可儿妈    时间: 2009-11-9 10:44
昨晚打听了.明治二段的(9个月以上适用)2120日元不含税.含税大概在2500日元左右.
      明治一段的(0-9个月)2650日元不含税.
      能不能运不知道.如果有人真想买的话我再打听哈.
      我听外甥女说她同学前阵子往国内寄东西一大箱子书还有衣服(多大?说可以把我装下)一共运费是7000多日元(折合人民币500元左右).我这样初步估算一箱奶粉应该200左右人民币能运到北京吧.
作者: reb    时间: 2009-11-9 11:17
楼上说的差不多,
我以前问过的也是这样的,4桶奶粉的运费大概在100元人民币,在加上奶粉的钱,合200左右差不多。。
关健是运输呀,EMS,UPS,FEDEX是不给运,货运估计也够呛,都是抽检的。
作者: 可儿妈    时间: 2009-11-9 14:53
关键是有人真想买吗?如果有人决定了想买我再让外甥女问一下怎么能运回来.
呵呵.
作者: 悠游    时间: 2009-11-9 23:33
可以从日本运的,我家宝宝现在喝的明治奶粉就是托朋友从日本买回来,要是赶上日本超市里搞活动,才合人民币一百多一点,运费也不算贵,但就是别碰上海关抽检,托运的箱子绑结实点,我家第二次买回来时,可能是箱子坏了,被海关查到,补交了不少税,最后合190多一桶(日本是850g每桶),就不太值了。奶粉很不错,宝宝喝了不容易上火。
作者: 可儿妈    时间: 2009-11-10 13:51
楼上说的这价位还挺值的哈.
要是总有活动就好了.
作者: 宝来宝来    时间: 2009-11-10 18:15
什么时候能有活动呢?
我家宝宝现在也喝明治呢
作者: supergirl    时间: 2009-11-13 08:15
如果可儿妈能帮买的话, 我也要 ;)
但是我不知道 新生儿应该用多少 , 保质期是多长时间 ;)  ??
作者: 可儿妈    时间: 2009-11-14 20:08

楼上的新生儿能用多少是啥意思?
好象只分0-9个月(这个比较贵195差不多人民币).9个月以上(135人民币)不加运费
那位知道具体啥超市搞活动?我好让我外甥女去找.她在上学.这些事都不太懂呀
作者: 沫沫    时间: 2009-11-15 23:50
如果有人组织,我也参加,我一直跟网上买,还是不太放心呢,我在网上买是150多点,宝宝喝的还不错
作者: 沫沫    时间: 2009-11-15 23:51
如果有人组织,我也参加,我一直跟网上买,还是不太放心呢,我在网上买是150多点,宝宝喝的还不错
作者: supergirl    时间: 2009-11-18 14:47
17# 可儿妈

就是小朋友的奶粉分段, 0段买多少, 1段买多少 , 2段买多少 。
我没有概念呀 。
作者: reb    时间: 2009-11-18 15:49
沫沫 发表于 2009-11-15 23:51

那这个也太便宜了吧?
在日本本土的超市里买也没有这么便宜的,淘宝怎么这么便宜?
作者: 月光光    时间: 2009-11-27 14:08
日本的有关系的高邻组织一下吧,我也要
作者: 可儿妈    时间: 2009-11-27 14:15
17# 可儿妈

就是小朋友的奶粉分段, 0段买多少, 1段买多少 , 2段买多少 。
我没有概念呀 。
supergirl 发表于 2009-11-18 14:47

明治奶粉和别的奶粉不同.只分新生儿(0-9个月)和普通(9个月以上).
喝多少每个孩子差异就大了.要看你家宝宝胃口如何呀.
作者: 可儿妈    时间: 2009-11-27 14:17
价格我都说了.还希望知情的邻居告诉我怎么最便宜.如果可以咱们再买.
作者: 悠悠    时间: 2009-11-27 17:04
24# 可儿妈

麻烦可儿妈给问问有没有成人喝的明治
作者: supergirl    时间: 2009-11-29 22:42
呵呵, 我想要0-9的, 如果可儿妈可以帮着买就短我一声。 呵呵 。

我家宝宝还没出生呢 , 嘻嘻, 不知道它胃口大不大 。

要是有大小包装的区别就都来几个 。
作者: supergirl    时间: 2009-11-29 22:46
我觉得 就算很倒霉被查到了, 850克, 190元的价格我觉得也可以接受了 , 其他奶粉在国内也差不多 。更何况也不是每次都那么倒霉呢 ;)
作者: 柳絮儿满天    时间: 2009-12-1 16:53
我想要一段的。有帮买的就喊我一声啊。。我家宝现在纯母乳。还不知道喝不喝呢。不过我在网上看明治的奶粉说不上火。。。。
作者: supergirl    时间: 2009-12-1 19:55
我身边的人都反映说很好呢, 不上火, 粑粑拉的也很好, 也不很肥 。
作者: 可儿妈    时间: 2009-12-7 12:50
有这么好呀?可儿都快不喝奶粉了.不行我也买点试试..
昨天和外甥女电话聊,她说她问了一下,奶粉好像可以快递.
要不咱们也团一下?
最近日远狂升值呀.换成人民币计又小贵了.
打算买来试试了.特别是看了月光光的比较.不过小日本的民族特性决定他们是绝对不会亏待自己和自己的孩子的.
作者: supergirl    时间: 2009-12-9 17:59
团吧团吧, 先给个规格和大概价格出来,呵呵 。
作者: maggielyq    时间: 2009-12-11 22:02
我也想给宝宝换明治的,我家的现在喝惠氏2段,感觉惠氏很甜,还不容易冲开。看来邻居有海外关系的还挺多,大家为了宝宝都把这些关系用上吧,让我们的宝宝更加健康成长。
作者: 沫沫    时间: 2009-12-12 10:54
那这个也太便宜了吧?
在日本本土的超市里买也没有这么便宜的,淘宝怎么这么便宜?
reb 发表于 2009-11-18 15:49

我们是2段,网上都差不多150-160之间的价格
作者: 可儿妈    时间: 2009-12-12 22:48
网上的价格确实是很便宜。但真不知道为什么那么便宜。
我问在日本的外甥女和日本的朋友。都说是不可能的呀。
迷茫。。。。
争取下周把价格和运费都问出来,看看大家的需求如何。如果行就团。不行就算了。。
作者: 月光光    时间: 2009-12-14 10:45
34# 可儿妈

呵呵,等着尽快组团哟,贵点就贵点,只要是真的,一切为了孩子呵呵
作者: 月光光    时间: 2009-12-14 10:48
对了,了解了一下。走海运最便宜,还有一种SAL方式的贵点,但是快一点
作者: supergirl    时间: 2009-12-15 18:34
顶呀顶 。
作者: 柳絮儿满天    时间: 2009-12-15 21:00
支持团。。要有团花王纸尿裤的更好。哈哈
作者: 不知道    时间: 2009-12-15 22:59
也支持一下。
作者: 滴水    时间: 2009-12-17 14:23
支持支持
作者: 不知道    时间: 2009-12-22 23:51
这个有消息了吗?
作者: 一休妹    时间: 2009-12-23 17:10
希望可儿妈能开团啊,我也要明治一段的,要能开团就太好了,如果开了,麻烦站短啊
作者: xchl    时间: 2009-12-23 17:35
大家看来对对明治奶粉都很感兴趣啊~~

我认识个美西北的空姐(原来的同事)base在北京,经常自己或者别的同事飞日本航线,现在好像在做奶粉代购,不知道价格咋样,如果需要,我可以给你们介绍一下
作者: 梅果    时间: 2009-12-23 18:07
好事呀  感兴趣 等待中
作者: helen    时间: 2010-1-6 18:38
顶一下,有没啥新消息啊、
作者: 宝来宝来    时间: 2010-1-8 16:38
现在有团的消息吗?我家用一段的,能团的时候通知我一下哈,谢谢
作者: 可儿妈    时间: 2010-1-12 13:00
我外甥女给我消息说邮费实在太贵了.每桶得好几十块.所以就没给大家汇报了.

不好意思帮不了大家了.呵呵.还是让SCHL多费心让空姐给带回来吧.这样价格还靠谱些.
作者: 宝来宝来    时间: 2010-1-12 17:48
可惜了,还是谢谢可儿妈
作者: 可儿妈    时间: 2010-1-14 12:26
太客气啦.真没帮上忙.
就是不明白淘宝上的那些卖家是怎么买来那么便宜的明治奶粉的
呵呵.
作者: 金毛主人    时间: 2010-1-14 13:04
太客气啦.真没帮上忙.
就是不明白淘宝上的那些卖家是怎么买来那么便宜的明治奶粉的
呵呵.
可儿妈 发表于 2010-1-14 12:26

一般都是有渠道的

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5