长安新城

标题: 愤怒吗?只是说是终于必然会--A地库口刮蹭了收废品的河南报废车 [打印本页]

作者: 漫不经心    时间: 2009-10-19 10:09
标题: 愤怒吗?只是说是终于必然会--A地库口刮蹭了收废品的河南报废车

昨晚终于在映日园一区A库入口与收废品的河南报废车刮蹭上了,终于的原因是,是我认为这件事必然会发生,对在A地库里停车的人们。不是我也会是别人。A地库入口处左侧总是堵着收废品的车占去了地库入口的四分之一,有时近三分之一。另一侧入口也常堵着其他没有固定停车位的车占去四分之一。这样进入地库,就要很考验驾驶技术,我进出时常会想总有一天会有车太宽因视线不好而刮蹭撞上的。结果发生在我自己身上了。(其他车主是不是已经有人刮撞过不知道)。

为此昨天终于因受到事实上的直接伤害损失和WSKA车库的值班人就堵车情况的事实来理论了,A地库入口处左右总是停着我以上说的车,阻挡着入口正对前面西侧再停二排车,基本就进不去地库了。地库口如迷宫入口。

同时收废品人的三个孩子总在地库入口处玩,在经过重重障碍后,还要小心别撞到孩子。我说找WSK,WSK的值班人说要我找物业,已经相互推来推去。

我对当时的没有停车位堵在A地库入口处的情况照了相,只能到时找物业和WSK理论吧!WSK收停车费挺准时,收物业费的也天天催,结果什么都不管。小区这个乱呀!
作者: runyin    时间: 2009-10-19 12:07
慰问,我在日1楼前刮过。
作者: 明月Mm    时间: 2009-10-19 12:17
安慰一下吧。不管找谁可能都没用,他们只管收费。这种事新城的邻居遇到过的不少了,最后大多都是没结果
作者: 明月Mm    时间: 2009-10-19 12:18
安慰一下吧。不管找谁可能都没用,他们只管收费。这种事新城的邻居遇到过的不少了,最后大多都是没结果
作者: 敌后武工队    时间: 2009-10-19 12:23
先消消气儿吧!我也见过这辆破车,每次都躲它远远儿的,唉,没辙!
住在咱新城,只能自己在各方面多加注意,谁都指望不上
作者: lfjlfj    时间: 2009-10-19 13:03
收废品的车已经交了保护费了,所以、、、、、、
作者: lfjlfj    时间: 2009-10-19 13:05
2区8号楼和9号楼之间也有一辆装防护栏的废车,估计也交了保护费,所以一直在那里影响市容了。
作者: 我爱苞米    时间: 2009-10-19 13:11
还以为地库最保险,也被WSK和物业糟蹋了
作者: 长安住户    时间: 2009-10-19 15:09
支持楼主讨还公道!在小区内出现刮蹭,主要原因是正常的行使车道被违规车辆停放占据了,所以违规停放车辆应该为事件负责,同时物业和wsk因为没有尽到保障道路畅通安全的责任,也要为事件承担管理责任!
作者: 小幽魂    时间: 2009-10-19 18:18
他们是挺讨厌的 每次都被迫练车技
作者: 海风吹    时间: 2009-10-19 20:52
“乱”就一个字。
作者: 海风吹    时间: 2009-10-19 20:52
“乱”就一个字。
作者: woodpeter    时间: 2009-10-20 08:57
一定要找他们理论,保留好照片,做为拒交物业费和停车费的证据
作者: 风之子    时间: 2009-10-20 09:29
这事还是找保险公司吧......无奈呀
作者: runyin    时间: 2009-10-20 10:17
收废品的车已经交了保护费了,所以、、、、、、
lfjlfj 发表于 2009-10-19 13:03

貌似交了。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5