长安新城

标题: 好邻居帮介绍个小时工好吗? [打印本页]

作者: 新手    时间: 2009-10-18 16:31
标题: 好邻居帮介绍个小时工好吗?
打扫室内卫生,每周一次,每次两小时。
作者: 小丸子不高兴    时间: 2009-10-19 15:23
我家的小时工用了好几年了,特点是放心,我们都把钥匙给她,每周固定时间来,不会影响我们周六和周日的休息。还有就是过年不会回家,她是北京的,嘻嘻,我觉得挺方便的。你要是需要我就把他电话给你,你们联系。
作者: 20号楼    时间: 2009-10-19 15:37
2# 小丸子不高兴

能给个联系方式吗?我们想每周几次。
作者: 无所事事的猫    时间: 2009-10-19 16:58
我也想要联系电话
作者: 新手    时间: 2009-10-20 08:41
有好邻居真幸福
作者: 冰冰十二    时间: 2009-10-20 13:27
我也想要个联系方式?,多少钱一小时
作者: 小南瓜    时间: 2009-10-20 14:44
搜索小时工,应该会出来很多帖子的
作者: 小丸子不高兴    时间: 2009-10-20 16:09
大家不要着急,我征求一下她本人的意见再答复大家。
作者: 新手    时间: 2009-10-20 22:36
再谢!
作者: 新手    时间: 2009-10-20 22:39
周一到周五哪天都行,早8-10点,固定时间,每周一次。
作者: 小丸子不高兴    时间: 2009-10-21 08:11
已经给各位站短了
作者: 西瓜皮1976    时间: 2009-10-21 12:35
晚上7点到9点,有好的小时工吗
作者: 金毛主人    时间: 2009-10-21 12:48
我家的小时工用了好几年了,特点是放心,我们都把钥匙给她,每周固定时间来,不会影响我们周六和周日的休息。还有就是过年不会回家,她是北京的,嘻嘻,我觉得挺方便的。你要是需要我就把他电话给你,你们联系。
小丸子不高兴 发表于 2009-10-19 15:23

我想了解春节时的价格(因为阿姨春节回家过年
作者: 小丸子不高兴    时间: 2009-10-21 12:59
我想了解春节时的价格(因为阿姨春节回家过年
金毛主人 发表于 2009-10-21 12:48

因为我家用这个小时工有三、四年了,关系处的很好,所以春节和平时都是一个价钱,不过过节我们也会额外慰问一下,毕竟还是很辛苦的。
作者: 金毛主人    时间: 2009-10-21 14:04
因为我家用这个小时工有三、四年了,关系处的很好,所以春节和平时都是一个价钱,不过过节我们也会额外慰问一下,毕竟还是很辛苦的。
小丸子不高兴 发表于 2009-10-21 12:59

请问是多少钱1小时,不方便可以站内,我先准备着 省的过年没人了。另外我家有宠物,不知道她是否介意。。。非常感谢您了

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5