长安新城

标题: 想给孩子买个餐椅,什么牌子的比较好?请推荐,谢谢 [打印本页]

作者: 浓情巧克力    时间: 2009-10-17 21:26
标题: 想给孩子买个餐椅,什么牌子的比较好?请推荐,谢谢
如题
作者: 寒玉    时间: 2009-10-19 09:12
我是在网上买的硕士片的,感觉还可以.165元
作者: 寒玉    时间: 2009-10-19 09:12
我是在网上买的硕士片的,感觉还可以.165元
作者: 水精灵    时间: 2009-10-19 09:43
我在淘宝上买的丽婴房的,感觉很不错。没有味道,以后还能当梯子用,呵呵
作者: maggielyq    时间: 2009-10-19 11:42
我也打算买呢,大家出出主意吧,最好能把感觉很好的餐椅的图片贴出来,这样更直观,昨天去丽家宝贝看了看,好一点的都5、600。看那基本都是塑料的,大家觉得是买塑料的好用还是木制的好用呢?
作者: 七月睡莲    时间: 2009-10-19 16:14
我家的是丽家宝贝买的康贝,买了三年,价格忘了,200多吧。全木的,座椅放下来,就变成学习的小桌小椅子。很好用,现在宝宝长大了,每天坐在跟前画画呢,很实用。
作者: 清风绿水    时间: 2009-10-19 16:18
我们家也是可以拆开当小桌子小椅子的,感觉挺实用
作者: 无产阶级    时间: 2009-10-19 22:58
http://item.taobao.com/auction/i ... 7162d8bbdc558.jhtml
我在这家店买的这款,用着感觉不错

作者: 无产阶级    时间: 2009-10-19 22:59
用着挺敦实的,就是有点儿小贵,338,北京的包快递
作者: supergirl    时间: 2009-10-20 09:58
我觉得好的餐椅满足以下条件:
1: 材料安全 ,塑料材料要好,不卖杂牌 。 木头的环保 。
2: 形状安全 ,小孩子长到2岁多,开始淘气了,在餐椅上爬上爬下的,腿要足够的散,小孩再在椅子上任何位置,椅子都不倒 。
3:符合年龄段要长 , 最好从34个月到 4,5岁都能用 。

呵呵, 满足以上要求的, 我还没找到 。
别人推荐了 康恩贝 ,超贵 。
要是谁找到了告诉我一声 。 呵呵 。
作者: 浓情巧克力    时间: 2009-10-20 22:22
学习了,多谢
作者: 郭小叶    时间: 2009-10-23 23:32
我也要买餐椅
咱们团购一个吧
作者: 牛仔裤    时间: 2009-10-24 10:06

我也要买餐椅
咱们团购一个吧

(COPY了LS的^_^)
作者: 月光光    时间: 2009-10-25 12:32
我刚给家里宝贝买了一个,在乐友买的,是YAMI多功能两用托盘餐椅,我感觉挺好用的, 主要是这个餐椅的靠背可以调节,小点的宝宝不爱座的时间太长的时候可以躺一下,我也是比较了好几种才选的这种,你可以去看看,这几天有乐友的VIP卡可以便宜100多块钱哟呵呵。
作者: maggielyq    时间: 2009-10-25 17:17

我觉得无产阶级推荐的这款餐椅很好啊,跟推荐的淘宝这家店的店主商量了一下,这款餐椅+原配塑料餐盘+原配座套+快递团购价格是350,有邻居想一起团吗?3天后到货啦。调查一下,如果有一起买的我就组团啦。 http://item.taobao.com/auction/i ... 7162d8bbdc558.jhtml

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5