长安新城

标题: 建议大家去铭蔚发型去看看,挺值的 [打印本页]

作者: afterall    时间: 2009-10-12 10:43
标题: 建议大家去铭蔚发型去看看,挺值的
前两天去了22号楼的铭蔚发型工作室看了看,就是底商2楼原先婴乐岛分店旧址的,就店主一个人在做,手艺挺好的,因为她现在开业不久,所以还在5折,
我烫了头发,大家都说不错。
记得以前邻居讨论过哪里有靠谱的理发师,我觉得不错,大家去试试吧。
这个店主好象以前还给一些名人做过发型顾问。
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-10-12 10:46
去看看把头发剪剪
作者: 可丽卡数码影像    时间: 2009-10-12 10:54
剪发多少钱
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-10-12 13:19
楼主多长的头发?烫头发花了多少米啊?
作者: 新闻简报    时间: 2009-10-12 19:01
我只剪发,关注一下
作者: 睿睿妈    时间: 2009-10-12 19:39
她刚开业的时候我也去试了一下,第一天花了一元钱剪得头发,同时们说还不错,于是第二天毫不犹豫的就把头发给烫了,用了最贵的药水热烫打完折150.感觉还可以。
作者: afterall    时间: 2009-10-12 21:04
我是短发,选了中等的药水,热烫,搞了3个多小时,才60.
回家后,老公问多少钱,我说60
老公说,这么长时间我还以为1000多呢,60人家怎么赚钱呀?
到单位,同事说不错,我说便宜,她们说,二三百呀?
所以,大家去试试.这个店主很自信的,店面没怎么装修,但如她所说,这不是最重要的.
第二天,就让老妈也去染头发了.
作者: garfilde    时间: 2009-10-12 21:04
看来不错,请问5折持续到什么时间?
作者: afterall    时间: 2009-10-12 21:06
剪发现在是5折,一般的是10元
如果是沙宣头\波波头\长碎那种难剪一点的,15元
作者: woodpeter    时间: 2009-10-13 08:31
好,明天去剪一下,如果好的话,就准备烫了
作者: 冷夏胡涂人    时间: 2009-10-14 12:06
今天去剪了短头发,嗯,个人感觉还真是不错!可以推荐一下哟
作者: 睿睿妈    时间: 2009-10-14 12:10
剪发现在是5折,一般的是10元
如果是沙宣头\波波头\长碎那种难剪一点的,15元
afterall 发表于 2009-10-12 21:06

我是她刚开业的第二天去的,剪头发1元
作者: 雾里看花    时间: 2009-10-14 15:32
男发也理吗
作者: suelle8103    时间: 2009-10-14 15:42
就一个人,人多的时候忙的过来么
我打算去焗油呢
作者: 小杨狗    时间: 2009-10-14 17:31
剃光头多少钱
作者: 虞美人    时间: 2009-10-14 20:47
慕名而去,的确不虚此行,老板剪头不错,活很细致。环境也不错,人很实在,价格公道。在此特帮她宣传一下,一个人撑起生意真的不容易。声明:本人不是托!
作者: afterall    时间: 2009-10-14 21:26
嘻嘻,我也不是托,但是做完头发后真的很想替老板宣传一下。
因为找到一个靠谱的师傅不容易,还离我们这么近,希望她能做得长久。不希望几天后关门了。
而且,我觉得她即便恢复原价后也不贵,关键是头发做完了心里高兴。
前一阵子,我也一直为找个好理发师苦恼,甚至听朋友推荐跑到崇文门花98元请所谓的总监剪发,得到的总是失望。
后来我看到了铭蔚的广告,不是花里胡哨的,而是一封写得很好的信,直觉就觉得很好,果然满意。
作者: 纯净水    时间: 2009-10-14 21:40
不错啊,我明天也去试试~  
正想把头发搞搞,一直在付军弄,就是太远~
作者: 丑小鸭    时间: 2009-10-14 21:49
周末一定要去试试,至从紫炫艺换老板后就没弄过头发了。乱得不行了。
等我弄了回来再汇报
作者: 荆棘草    时间: 2009-10-15 09:19
期待真人秀
作者: 乐呵呵    时间: 2009-10-15 11:23
好消息
作者: kitty    时间: 2009-10-20 10:32
还是不错的
作者: 朱玉妈妈    时间: 2009-10-20 10:33
国庆节前去的,真的不错。
作者: 小女贼    时间: 2009-10-20 12:34
老板人很好,手艺不错
作者: lightw    时间: 2009-10-20 12:51
心动啊。。。。
作者: 家有小淘气    时间: 2009-10-21 08:23
去过啦,个人感觉老板不错,头发理得也可以。
作者: 夜叶    时间: 2009-10-21 08:41
16# 小杨狗

找我,免费。
作者: jamie    时间: 2009-10-21 11:14
去过了,还不错
作者: 可爱多多    时间: 2009-10-22 23:41
不错,哪天去试试。不过一个人忙不忙啊,要等么?
作者: 贵足享受    时间: 2009-10-23 00:35

作者: 乐呵呵    时间: 2009-10-23 09:24
真的是5折,我弄的是数码烫,还不错
作者: 冰心    时间: 2009-10-27 14:29
顶。我在铭蔚做的波波头,连拉直带剪做了5个小时,头型我很满意。徐姐手艺不错,人还很负责任。头天告诉我头发三天以后再洗,我没听话结果把拉直的头发又洗弯了。昨天徐姐还特意给我打电话让我去她那她再给我补救一下,这点让我挺感动的,表扬铭蔚的徐姐
作者: 相夫教子    时间: 2009-10-27 14:44
周末去了,终于把长发剪了,还焗了颜色,老公也觉得很好。周一上班受到了同事的好评。
作者: 水一方休闲园    时间: 2009-10-29 21:43

作者: 梦琪小屋    时间: 2009-10-30 08:15
准备这个周末去试试!每次弄头发都不满意,看这次怎么样!
作者: 小老虎    时间: 2009-10-30 08:55
下回去试试
作者: 阿福    时间: 2009-10-30 11:38
下月做头还有优惠不?
作者: 为了理想    时间: 2009-10-30 12:41
呵呵,找到这个帖子了。因为有事约了几次都没去烫成,今天又没时间了。和老板约好下周一去。
这几天接触了一下老板,人确实不错的说,实在,也耐心。

呵呵,相信能把我的头发也弄pp,做完回来汇报哈
作者: 可儿妈    时间: 2009-10-30 14:25
心动呀。我也想去弄头发了
作者: 吱吱鼠    时间: 2009-10-30 14:36
我也想弄了,周末人会很多吧。。。。
作者: 爱心大使    时间: 2009-10-31 19:41
去之前可以打个电话,省得在哪里等,我刚弄的等了好长时间。
弄得很仔细,而且价格很便宜,一直打折到11月30号。
电话是:13810228770
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-11-1 11:33
唉  可惜把我的头发剪得太短了,花都没了,我可是刚烫的
作者: 乖乖精灵    时间: 2009-11-1 11:33
但老板人很好 年轻漂亮
作者: suelle8103    时间: 2009-11-1 16:04
我就是怕人太多要等半天,不知道什么时候人少啊,老板一个人忙的过来么
作者: 方子    时间: 2009-11-2 15:24
看了大家的帖子,周末去看了
呵呵,长发数码烫,好的也很贵哦,犹豫中
作者: 寒伊    时间: 2009-11-2 15:41
看大家这么极力推荐,俺决定也去试试。剪完了向大家做汇报
作者: 寒伊    时间: 2009-11-2 15:41
看大家这么极力推荐,俺决定也去试试。剪完了向大家做汇报
作者: 纯净水    时间: 2009-11-2 16:11
我烫的数码烫,中发,用的她推荐的最好的药水,打折后200多,也没觉得特别便宜。
上次发帖后去烫的,到现在,花基本都开了~  用的最大的卷~

准备过几天去找原来一直理发的师傅重新搞一下了~   

理发这个东西,就是个感觉,有人觉得理出来适合自己,有人就觉得不适合~
作者: 豆豆妈    时间: 2009-11-2 16:22
唉,周六才特意跑到所谓的审美东四总店剪了头发,一个叫什么阿涛的鸟人,态度冷漠,剪得粗心,把我的好兴致都破坏了。NND
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-11-2 18:16
今天8块剪了个头,感觉比三月前90在肯德基边审美首席剪的好呵,而且还快,这只花了十分钟吧,上次光一留海可剪了一小时也没有剪出我想要效果,最后要不是看时间太久不好意思了,还得再那继续修。本想剪BOBO可惜头发短了呵呵!今天还干了一坏事把店主跳棋盒给压碎了,个人感觉不错呵,期待过年头发长点烫一回试试。
作者: 博文妈妈    时间: 2009-11-2 19:17
谁陪我去弄个头发啊?自己懒的去
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-11-2 23:52
52# 博文妈妈

周三,你到那呼我我去陪你
作者: jearry_sun    时间: 2009-11-3 00:05
去剪了,手术真是不错,以前也是一直在剪“波波式”,但就没象这次剪得这么成功过。同时也把头发给染了一下,看上去整个人精神不少。现在打五折,价格不高,连剪带染,选用的是中档染发剂,用了60米,如果老板一直保持这个价格就好了。听说五折后,办卡的最低折扣也仅有8折了。这个价位与小区周围做头发的比起来是要贵的,但从做的效果来看,还是不错的
作者: 露娜    时间: 2009-11-3 09:22
我的烫发一般,选了最贵的药水,5折后300元。后来还去修了一次,买了不便宜的弹力素。也许是以前的离子烫影响了发质,也许是我不会打理,反正不是我想要的效果。老板服务很好,只是等的时间太长了。
作者: 为了理想    时间: 2009-11-3 10:37
我mm是昨天上午烫的,晚上给我电话说感觉不是太好,想再去修修。
我呢,就中下午烫了,回家后我lg看见我就说,你不是想要个淑女感觉的头发么,怎么像个假小子。唉,可能这就是感觉吧,总之离我想象的太远。要我说哪做的不到位,我还真是不知怎么说。老板人是很好,也很耐心。

今早醒来一看也没型了,等过了2天洗一次再看看型吧。
作者: 清新一瓣    时间: 2009-11-3 12:04
昨天去了一趟,没想象中的好,呵呵。价位有点高,要是不打折就更高了,呵呵。
作者: 夜叶    时间: 2009-11-3 12:43

去了,普通的冷烫长发170,上了10个大粗卷,不卷到发根。效果很好。
剪了一下发稍,没大动,烫后没有修剪。
洗后用护发素,有点干,没用弹力素。

作者: 纯净水    时间: 2009-11-3 13:27
反正我认为理发这个东西,就是个人感觉的问题。

或许理发师觉得这样适合你,你自己却不喜欢;或许你想象中是一个样子,弄出来确不一样,就会有落差。比较难评断。

大店的师傅,不一定就合适你;小店的师傅,也不一定手艺就差。

想知道到底好不好的同学们,就去理一次试试吧~~
作者: 东方不哭    时间: 2009-11-3 15:25
反正能遇到一个适合自己的理发师真的很难。
作者: 张亚慧    时间: 2009-11-3 19:05
这么好,我也看看去
作者: 小魔女空灵子    时间: 2009-11-3 19:29

这个帖子今天才看的
下午去铭蔚了

走进去就喜欢
几扇落地大窗明亮的舒服(为什么之前婴乐岛时没发现落地窗?)
房间宽敞的舒服
音乐悠闲的舒服
老板淡定的舒服
亲切的淡定……

修了修头发
不是完全的满意
和老板的手艺无关
是因为一个发型如果换新的发型师需要一个渐渐修复的过程
一个好的满意的美丽的发型需要时间慢慢的完成

“新城新女性们”
可以去试试……
作者: 水一方休闲园    时间: 2009-11-3 19:29
今在那修了感觉还不错,今在那还碰见小魔女了,
作者: 消防员    时间: 2009-11-3 22:18
昨天去了一趟,没想象中的好,呵呵。价位有点高,要是不打折就更高了,呵呵。
清新一瓣 发表于 2009-11-3 12:04

同感!
我只能说不适合我~~
作者: 拖拉机手    时间: 2009-11-3 22:58
没有最好的,只有适合自己的才是最主要的
作者: 夏天    时间: 2009-11-3 23:21
哇,我刚看到帖子,周日刚把头发剪了

周末去染个颜色去
作者: 水一方休闲园    时间: 2009-11-4 10:30
45# suelle8103

可以打电话预约一下13810228770
作者: 耶莉娅    时间: 2009-11-6 15:14
我也去了,修了修头发,可能是看到网上介绍的太好,心理期望值高了些的缘故,所以实际的感觉并没有那么的好,老板一个人忙,等的时间太久
作者: rushid    时间: 2009-11-6 16:10
我也去了,修了修头发,可能是看到网上介绍的太好,心理期望值高了些的缘故,所以实际的感觉并没有那么的好,老板一个人忙,等的时间太久
耶莉娅 发表于 6/11/2009 15:14

同感!
作者: 企鹅    时间: 2009-11-6 16:48

这个帖子今天才看的
下午去铭蔚了

走进去就喜欢
几扇落地大窗明亮的舒服(为什么之前婴乐岛时没发现落地窗?)
房间宽敞的舒服
音乐悠闲的舒服
老板淡定的舒服
亲切的淡定……

修了修头发 ...
小魔女空灵子 发表于 2009-11-3 19:29

不一样的射手  很相似的感触
那样的房间  音乐  老板  亲切
让我仿佛走进了隔壁的姐姐家
作者: 坚果猫    时间: 2009-11-7 15:37
问一下,这个地方是在锎月美容楼下的底商吗??
作者: 水一方休闲园    时间: 2009-11-7 16:24
71# 坚果猫

在超市发后面的这个楼,水一方这走到头就是铭蔚了,
作者: 为了理想    时间: 2009-11-7 18:41
问一下,这个地方是在锎月美容楼下的底商吗??
坚果猫 发表于 2009-11-7 15:37

是在一区22号楼的二楼。很nice的店家。
作者: PEACH    时间: 2009-11-8 15:16
我去弄了卷发加彩焗,弄了5个小时,因为我没有听徐姐的建议,弄得很不适合我,第二天又请续接帮忙修理了,现在还不错。主要我自己并不知道要什么发型,徐姐征求我意见的时候,我随便回答了,结果添乱了,不好意思啊......多谢徐姐
作者: claire01    时间: 2009-11-8 23:47
8# garfilde

到11月30号终止
作者: claire01    时间: 2009-11-8 23:52
铭蔚那里确实很不错哦,我和我的几个同事都很满意她的造型,希望大家去试试,绝对不枉此行,最好提前预约一下,免得等着,13810228770。
作者: afterall    时间: 2009-11-15 22:27

作者: 晶晶在家    时间: 2009-11-15 22:39
电话预约之后,就不用排队等了吗?
作者: 铭蔚发艺工作室    时间: 2009-11-16 01:57
铭蔚在此真诚的谢谢老邻居们来本店捧场,我会以更好的服务质量,为您设计出更好的发型来回报大家,铭蔚向对我设计的发行不满意的老邻居说声道歉,希望我们以后有一个好的沟通达成共识才能满足您的想法。回答晶晶在家 发短消息

晶晶在家 (火旺江湖)当前离线
UID21404 帖子601  78#  发表于 2009-11-15 22:39 | 只看该作者 电话预约之后,就不用排队等了吗?

是的,打电话预约就不用等了。

欢迎大家来光临小店!!!!!!
作者: 含羞草    时间: 2009-11-16 09:33
昨天刚去修了一下头发,也还不错。
作者: 水一方休闲园    时间: 2009-11-16 10:48
79# 铭蔚发艺工作室

美女恭喜您注册成功。顶一个
作者: 满天星    时间: 2009-11-16 21:20
同感!
rushid 发表于 2009-11-6 16:10

同感!
作者: 满天星    时间: 2009-11-16 21:21
耶莉娅 发表于 2009-11-6 15:14

同感!
作者: 晶晶在家    时间: 2009-11-17 00:08
明天给徐姐打电话,呵呵

短消息没有收到
作者: 铭蔚发艺工作室    时间: 2009-11-19 01:25
谢谢您水一方,满天星您那里不满意来我的店里我在帮您修饰一下!
作者: 泥螺    时间: 2009-11-19 09:03
以前烫过2次,都不满意,本决定再也不烫头发了。上周去徐姐那忽然想再烫一回试试,烫完了正好是我想要的效果,还不错。
作者: 鸣虫    时间: 2009-11-19 09:50
已经去过了,手艺还不错,就是老板一人忙不过来,等了许久,我都快睡着了。
作者: 东方不哭    时间: 2009-11-19 15:27
我在那里烫染过,周围的人都说不错。
打算年前再去烫染,就是希望还能打5折
作者: 东方不哭    时间: 2009-11-19 15:28
我在那里烫染过,周围的人都说不错。
打算年前再去烫染,就是希望还能打5折
作者: 张亚慧    时间: 2009-11-19 21:33
老板人不错,手艺也好,头发剪得很满意,看她一个女人忙来忙去的还真不容易,有机会新城的朋友可以去看看,去前打个电话,省时间
作者: 静雅    时间: 2009-11-20 09:24
20# 丑小鸭

前段时间去铭蔚把头发烫了一下,虽然没得到别人的赞扬,但是自己感觉还不错!尤其是铭蔚教了我许多如何打理头发的方法,真是难能可贵!有时去店里让她把头发整理一下,她会快乐的义务为我修饰一下!我很感动!!以后会经常过去坐坐!
作者: 移动的水晶    时间: 2009-11-20 10:20
周末刚烫完,头发太软,没有多少花,费了半天劲还是不太理想。
作者: 名叫狼的羊    时间: 2009-11-20 10:31
烫了,比较失望,下决心不在小区附近整头发了
作者: 敌后武工队    时间: 2009-11-20 10:47
烫了,比较失望,下决心不在小区附近整头发了
名叫狼的羊 发表于 2009-11-20 10:31

同感,失望。等头发长长吧!
作者: 臭皮匠    时间: 2009-11-21 09:38
可能每人的感觉和要求不太一样,呵呵,LD去烫了头也不满意,没有做出期望的头型,5折599元
作者: 吱吱鼠    时间: 2009-11-21 15:58
昨天下午打电话预约时间,老板让我晚上就去,8点半到的,连剪带烫再染一直弄到夜里1点半,非常仔细,光剪发修型就弄了1个多小时,自我感觉不错,准备周一到单位让同事们评判一下
谢谢小徐,辛苦了
作者: 铭蔚发艺工作室    时间: 2009-11-22 00:55
老邻居你们好,我希望能为大家做的满意,有不满意的可以再过来店里修饰一下(绝对是免费的)。大家都知道众口难调,我能让大多数人满意不是我的想法,说心理话我想让大家都满意,可能是我的技术有限,让几个顾客不满意,也可能是没有沟通好没有和顾客您的想法达成共识,才会出现您所谓的不满意,我非常希望能让您满意,您满意我才能高兴、开心、快乐!同时祝所有的老邻居天天快乐!!!!

吱吱鼠 您好!不要那么客气,我们都是一个小区的(一家人),我更希望让所有的老邻居更漂亮一些,祝您一家人美满幸福!
作者: claire01    时间: 2009-11-23 12:58
臭皮匠
初级会员

发短消息
加为好友
臭皮匠 当前离线

UID352 帖子56 精华0 阅读权限20 在线时间4 小时 注册时间2003-4-11 最后登录2009-11-21  
初级会员

UID352 帖子56  95#  发表于 2009-11-21 09:38 | 只看该作者 可能每人的感觉和要求不太一样,呵呵,LD去烫了头也不满意,没有做出期望的头型,5折599元

原价是598元,不是599元,连烫发带焗油打折后才40元钱的也有,真的很便宜的,我刚烫完发型,5折后是才299元,而且给我烫的发型很好,我很满意,同事也说很好看,可能是你自己不会打理的缘故,你去让老板教教你,她很热心的。大家不要动不动就说别人不好怎么样,先看看是否是自己的头发的问题还是不会打理的问题,先搞搞清楚再发表言论,一个女人支撑一家店很不容易的,大多数人满意就已经很难得了,能让我们小区的人方便就很好了,我希望大家有时间还是去试试,自己去体验一次就知道了,老板人很不错的,只要她一直开店我就永远支持,同样也是为了我自己方便,哈哈哈!!!
作者: claire01    时间: 2009-11-23 12:58
臭皮匠
初级会员

发短消息
加为好友
臭皮匠 当前离线

UID352 帖子56 精华0 阅读权限20 在线时间4 小时 注册时间2003-4-11 最后登录2009-11-21  
初级会员

UID352 帖子56  95#  发表于 2009-11-21 09:38 | 只看该作者 可能每人的感觉和要求不太一样,呵呵,LD去烫了头也不满意,没有做出期望的头型,5折599元

原价是598元,不是599元,连烫发带焗油打折后才40元钱的也有,真的很便宜的,我刚烫完发型,5折后是才299元,而且给我烫的发型很好,我很满意,同事也说很好看,可能是你自己不会打理的缘故,你去让老板教教你,她很热心的。大家不要动不动就说别人不好怎么样,先看看是否是自己的头发的问题还是不会打理的问题,先搞搞清楚再发表言论,一个女人支撑一家店很不容易的,大多数人满意就已经很难得了,能让我们小区的人方便就很好了,我希望大家有时间还是去试试,自己去体验一次就知道了,老板人很不错的,只要她一直开店我就永远支持,同样也是为了我自己方便,哈哈哈!!!
作者: lightw    时间: 2009-11-23 13:09
这个帖子还挺能冒泡,呵呵
个人感觉老板娘人不错,手艺一般,剪发不打折的话30元也不便宜,估计大家在打折期间烫染比较合适哦~
作者: 名叫狼的羊    时间: 2009-11-23 13:23
这个帖子还挺能冒泡,呵呵
个人感觉老板娘人不错,手艺一般,剪发不打折的话30元也不便宜,估计大家在打折期间烫染比较合适哦~
lightw 发表于 2009-11-23 13:09

同意

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5