长安新城

标题: 一个朋友在召集团购雅力士,目前优惠谈到2万,有感兴趣的吗? [打印本页]

作者: 急刹车    时间: 2009-10-10 15:39
标题: 一个朋友在召集团购雅力士,目前优惠谈到2万,有感兴趣的吗?
帮朋友问问,只为凑几个人优惠幅度更大一些.三天内有效
作者: 芳邻    时间: 2009-10-10 17:24
雅力士是什么?
作者: tingtingtang    时间: 2009-10-10 19:40
我错看成了雅士力
开始没觉得什么,后来一看咋还是刹车发的,仔细一瞧,呵呵,唉
作者: 答案    时间: 2009-10-11 11:04
什么配置多少钱
作者: 答案    时间: 2009-10-11 11:04
什么配置多少钱
作者: 百合    时间: 2009-10-11 11:37
昨儿说车说六七万元吧。  我们的朋友已经谈下二万元的幅度了, 估计下降空间不大了。 如果再团几车辆兴许还能小刀一下。  是丰田二厢的自动档车。 经济实用型。
作者: 阿战    时间: 2009-10-11 15:15
我家打算换这个车,可还没决定,我再问问啊!
作者: 百合    时间: 2009-10-11 16:51
我家打算换这个车,可还没决定,我再问问啊!
阿战 发表于 2009-10-11 15:15

好, 抓紧考虑, 三天内有效。  对了,你还有安利的维C吗? 多少钱一瓶?
作者: 拖拉机手    时间: 2009-10-11 16:59
6-7万是什么配置啊?我考虑考虑
作者: 答案    时间: 2009-10-11 17:03
拖拉机手 发表于 2009-10-11 16:59
看样子是高配
作者: 答案    时间: 2009-10-11 17:04
带天窗吗
作者: 传说中的小新    时间: 2009-10-11 19:52
啧啧
新城人民都集采小车了
作者: 燕小乙    时间: 2009-10-11 20:05
拖拉机手 发表于 2009-10-11 16:59

你还买车?要开车行呀?
作者: 拖拉机手    时间: 2009-10-11 20:55
你还买车?要开车行呀?
燕小乙 发表于 2009-10-11 20:05

想把11年的老拖拉机换了
作者: 百合    时间: 2009-10-11 21:28
我的朋友联系的是1.6排量的。目前谈的结果只要是1.6的雅力仕目前都优惠2万。车型自己定。
作者: 拖拉机手    时间: 2009-10-11 21:46
我的朋友联系的是1.6排量的。目前谈的结果只要是1.6的雅力仕目前都优惠2万。车型自己定。
百合 发表于 2009-10-11 21:28

不知道原来的报价是多少?看看出入大吗?
我在网上找了一份北京大昌联丰汽车销售服务有限公司的雅力士报价,基本上比官方的报价便宜1.5万
作者: 急刹车    时间: 2009-10-12 08:33
今年有一段时间雅力士的优惠幅度到过2万,后来回升了一些.我的那个朋友联系了两个人去买车,砍到优惠2万后就谈不下去了.他又不甘心,就想看看还有谁想要这个车,一起去在谈谈.
作者: 移动的水晶    时间: 2009-10-12 10:41
很诱惑人,可是车停哪呢?
作者: 贵足享受    时间: 2009-10-12 19:45
想把11年的老拖拉机换了
拖拉机手 发表于 2009-10-11 20:55

到时候把你的老拖拉机甩给我
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2009-10-13 16:53
不要优惠可以考虑
作者: 梦里水乡    时间: 2009-10-14 23:04
很经济,也很好开的小车。我现在开的是1.3手挡,应该是最低配置的了。因为我原来一直开1.8手挡的车,买这辆车时总担心会“太肉”,没想到动力比想象中的强很多,在路上也跑得“嗖嗖”的。耗油方面,我单位到家约18公里,上班走西四环,车上一般有3个人,磨合期大约6.2个油,过了磨合期一般都是5.6个油,最省的一次开过4.7个油。内部空间比较大,三个人一起坐在后排很宽松,唯一的缺点就是后备箱小了点。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5