长安新城

标题: 贺伟大祖国六十岁--安安的天安门神圣之旅 [打印本页]

作者: lilyrjj    时间: 2009-9-27 14:01
标题: 贺伟大祖国六十岁--安安的天安门神圣之旅
共同分享,链接留下面了,谢谢光顾!

http://nicehopelily.blog.sohu.com/132771398.html
作者: 小宝妈妈    时间: 2009-9-27 14:03
行啊,哪都去啊
作者: 小宝妈妈    时间: 2009-9-27 14:03
长大了肯定爱好旅游
作者: ieibaby    时间: 2009-9-27 14:05
不错不错,可惜这周末天气不好,我们也打算最近去天安门

安安这套裤子很好玩也,很像孕妇裤
作者: lilyrjj    时间: 2009-9-27 14:16
4# ieibaby

就是这裤子引了大笑话,我们在天安门西坐地铁,安安第一次坐地铁,超兴奋,地铁来了,我正急着拉安安上地铁,地铁车门打开的一刹那,安安的裤子掉了,一下掉到地上,露出小屁屁,引得全车箱的人大笑,我正手忙脚乱的给安安提裤子,车子开走了,安安还使劲冲着列车摆手再见呢.
作者: lilyrjj    时间: 2009-9-27 14:18
3# 小宝妈妈

没办法,妈妈爱旅游,总想走的远远的,只可惜精力有限啊.
作者: 玉玉妮妮    时间: 2009-9-27 15:39
4# ieibaby

就是这裤子引了大笑话,我们在天安门西坐地铁,安安第一次坐地铁,超兴奋,地铁来了,我正急着拉安安上地铁,地铁车门打开的一刹那,安安的裤子掉了,一下掉到地上,露出小屁屁,引得全车箱的人大笑,我正手忙 ...
lilyrjj 发表于 2009-9-27 14:16

哈哈,太逗了,怎么没抓几张呀。呵呵
作者: 小宝妈妈    时间: 2009-9-27 22:45
4# ieibaby

就是这裤子引了大笑话,我们在天安门西坐地铁,安安第一次坐地铁,超兴奋,地铁来了,我正急着拉安安上地铁,地铁车门打开的一刹那,安安的裤子掉了,一下掉到地上,露出小屁屁,引得全车箱的人大笑,我正手忙 ...
lilyrjj 发表于 2009-9-27 14:16

哈哈哈,小可爱
作者: 小宝妈妈    时间: 2009-9-27 22:48
安安长大了会说:我从小就爱旅游,是受我妈妈的影响。
作者: 小花    时间: 2009-9-28 22:50
4# ieibaby

lilyrjj 发表于 2009-9-26 20:16

呵呵.真好玩.怎么没有姥姥的照片呢?只看见姥爷带着安安.以后长大了肯定是一个驴友.
我也想带乐去天安门.可惜我有时间没人带我俩去,呵呵.乐乐妹妹羡慕安安哥哥.真幸福到处游玩,真好.
作者: lilyrjj    时间: 2009-9-29 09:27
10# 小花

天快凉了,孩子们出来的慢慢就少了,最近看到安安了吗?他现在很友好了,不轻易发作了.
昨天,我告诉他,他是男孩,可他非要说自己是女孩,最后为这还哭了,伤心的哭.
等明年天气暖和了,安安一定会成长为关心小妹妹的大哥哥的.
作者: woodpeter    时间: 2009-9-29 09:29
小可爱
作者: 传说中的小新    时间: 2009-9-29 10:03
真是可爱极了
作者: 小熊妈妈    时间: 2009-9-29 10:14
哈哈
小安安的瞬间可真够精彩啊
作者: lilyrjj    时间: 2009-9-29 13:26
15# www810131

不知十一期间天安门人多不?我们那天人真的不多,安检也耽搁不了多少时间.坐车也很方便,去时64路,公主坟倒802,全程有座.回来地铁,倒473,真是方便.

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5