长安新城

标题: 俺是新来的 [打印本页]

作者: 白开水    时间: 2004-7-11 17:29
标题: 俺是新来的
在下给各位春晖园的邻居请好儿了 俺是新搬来的 今儿下午刚去交了定金 以后多多照顾啊!:em02:
作者: 白开水    时间: 2004-7-11 17:38
今天去交定金,签了保留单。买了春2的C户型。这时候忽然映入眼中一个数字79.35(预测套内建筑面积)可是俺看到销售宣传上明明写的是80.51啊!结果我一问售楼小姐,她说:“这是实测後的面积,每套房都不一样。”我也不懂啊 无话可说了。不知有哪位邻居有和俺是一样的情况么?
作者: 散仙儿    时间: 2004-7-12 08:31
最初由 白开水 发布
[B]今天去交定金,签了保留单。买了春2的C户型。这时候忽然映入眼中一个数字79.35(预测套内建筑面积)可是俺看到销售宣传上明明写的是80.51啊!结果我一问售楼小姐,她说:“这是实测後的面积,每套房都不一样。”我也不懂啊 无话可说了。不知有哪位邻居有和俺是一样的情况么? [/B]

的确,几乎每套都小了点!但愿交房时别再小了,否则真要去练‘缩骨术’了!!!
作者: lily-    时间: 2004-7-12 09:08
最初由 白开水 发布
[B]在下给各位春晖园的邻居请好儿了 俺是新搬来的 今儿下午刚去交了定金 以后多多照顾啊!:em02: [/B]

欢迎新同学,春园聚会好几次了,下次来 认识一下呗!!!
作者: 春天希望    时间: 2004-7-12 10:15
新来的,你是几层啊?
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 10:20
欢迎新同学,怎么又是春2的?
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 10:20
我为什么要说“又”呢?
作者: 30而立    时间: 2004-7-12 17:49
猪:春二的怎么了,春二的各个都是好汉:em24: :em24: :em24:
作者: dergon    时间: 2004-7-12 18:01
最初由 30而立 发布
[B]猪:春二的怎么了,春二的各个都是好汉:em24: :em24: :em24: [/B]
春1和春3的也是好样的。
作者: dergon    时间: 2004-7-12 18:03
哦,忘了欢迎新邻居。欢迎加入。。。。 又有可以。。。
作者: 游龙    时间: 2004-7-12 18:04
最初由 白开水 发布
[B]今天去交定金,签了保留单。买了春2的C户型。这时候忽然映入眼中一个数字79.35(预测套内建筑面积)可是俺看到销售宣传上明明写的是80.51啊!结果我一问售楼小姐,她说:“这是实测後的面积,每套房都不一样。”我也不懂啊 无话可说了。不知有哪位邻居有和俺是一样的情况么? [/B]

老规矩,报上你的楼层来:em03: :em03:
作者: 白开水    时间: 2004-7-12 21:48
偶是春1的 偶住1层(是从上面数的 哈哈哈...... ) :em12:
房号是2108 有和我挨着的吗 ^_^
作者: boy77    时间: 2004-7-13 08:51
请多关照
作者: dergon    时间: 2004-7-13 10:35
BOY有真正的邻居了,不要忘了兄弟们
作者: xixier1976    时间: 2004-7-13 11:17
看你们的口气怎么才买呀?我是月园的。
作者: 白开水    时间: 2004-7-13 14:41
最初由 白开水 发布
[B]偶是春2的 偶住1层(是从上面数的 哈哈哈...... ) :em12:
房号是2808 有和我挨着的吗 ^_^ [/B]

呵呵 今天在QQ群里久闻大名了  以后是邻居了 多多关照
缺个油盐酱醋啥的尽管来啊 :em02:
作者: 游龙    时间: 2004-7-14 10:13
最初由 白开水 发布
[B]呵呵 今天在QQ群里久闻大名了  以后是邻居了 多多关照
缺个油盐酱醋啥的尽管来啊 :em02: [/B]

我也是春二的,欢迎欢迎,春二大的队伍又开始壮大啦:em03:
作者: 30而立    时间: 2004-7-14 15:23
我也是,长联系
作者: bflower    时间: 2004-7-14 22:03
我也是7月4日,但是那时销售说没有C户型了,只有D反和E户型,后来我们只有买了春1的D反了,售楼处怎么会欺骗人啊!严重抗议!:em04: :em03: :confused: :mad: :eek: ;)
作者: bflower    时间: 2004-7-14 22:05
郁闷啊!~~~~~:em04: :em01:
作者: bflower    时间: 2004-7-14 22:07
一定要回帖啊,否则这几天都郁闷了!~~~~:em03:
作者: 白开水    时间: 2004-7-14 22:11
最初由 bflower 发布
[B]我也是7月4日,但是那时销售说没有C户型了,只有D反和E户型,后来我们只有买了春1的D反了,售楼处怎么会欺骗人啊!严重抗议!:em04: :em03: :confused: :mad: :eek: ;) [/B]

不会吧?! 我11号去交定金的时候 售楼小姐还有对我说 春2和春1都有东北角的C户型(都是28层)春三只有西北角的C户型(也是28层)让我选择呢

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5