长安新城

标题: 玉泉妇产特需的42天检查花费多少钱呢? [打印本页]

作者: 拉着幸福跑    时间: 2009-9-22 17:53
标题: 玉泉妇产特需的42天检查花费多少钱呢?
快到42天检查了,单位的公费医疗医院是宣武医院,单位会计说42天检查只有去宣武才报销,想问一下大家,在玉泉妇产的特需42天都检查什么?大约多少钱?如果不多的话就自费算了,不去宣武医院了。
作者: woodpeter    时间: 2009-9-22 18:38
42天复查在特需会花不少钱,听说挂号费就不少.而且我觉得没必要,在普通门诊就可以,就是妇科检查一下子宫复旧情况,孩子作一下健康体检
作者: yoyo    时间: 2009-9-22 20:50
我也马上就要去检查了,据说好像玉泉的费用挺高的的,广产妇好像就四百多吧,我记的也是在咱们论坛上看的,我也在想呢,可不可以去别的医院呢,比如武警一类的,对于这个有要求吗,是一定要在生产的医院吗,还有就是别的医院接收吗?
作者: 幸福花    时间: 2009-9-22 21:11
后天就去检查了,估计也便宜不了!
作者: yoyo    时间: 2009-9-23 10:54
后天就去检查了,估计也便宜不了!
幸福花 发表于 2009-9-22 21:11

查完上来汇报一下吧
作者: 晶晶在家    时间: 2009-9-23 11:47
去任何1个医院的妇科,检查一下子宫恢复情况就可以
作者: 可可豆    时间: 2009-9-23 16:43
4月去的,普通门诊,5、600,很多没必要的项目。黑。到现在也没检查。
作者: huangyan3015    时间: 2009-9-23 20:35

我在普通门诊检查的,一百多元,隔壁房间的产妇比我晚1天生,后来短信告诉我她在特需42天检查花了8百多元,差别太大了
作者: woodpeter    时间: 2009-9-24 09:36
看到了吧,差别就在价钱上,其实大夫都是一样的,她们轮流出特需门诊和普通门诊,所以普通门诊就可以查,别花冤枉钱
作者: 拉着幸福跑    时间: 2009-9-24 13:14
看到了,谢谢大家,我觉得就在普通门诊看就行了,准备下周一挂王艳琴的门诊,是她给动的手术
作者: 幸福花    时间: 2009-9-24 14:26
我花了430,后来去给孩子做操,又花了360参加亲子班!
作者: 不知道    时间: 2009-9-24 15:54
我花了430,后来去给孩子做操,又花了360参加亲子班!
幸福花 发表于 2009-9-24 14:26

请问你是在特需还是普通?我也约了特需,要是贵很多,我就不去了。
另外早教年卡不是2000左右么?这和亲子班有什么不同么?
作者: 幸福花    时间: 2009-9-24 18:56
我约的是特需,亲子班只是3到6个月的课程,一个月一次,合大概90一次,7个月以后就再说了!
作者: 不知道    时间: 2009-9-25 14:00
谢谢幸福花!
作者: 拉着幸福跑    时间: 2009-9-25 14:47
准备周一看门诊,怀孕时一直看特需真是好没必要
作者: 小西    时间: 2009-9-25 16:18
是的,怀孕时太紧张,我也一直挂王艳琴的特需,确实没必要,但是就诊环境呵护士医生态度倒是比普通门诊好,42天感觉没检查什么,普通门诊就可以了。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5