长安新城

标题: 孩子喝雅培奶粉的妈妈过来讨论下 [打印本页]

作者: ieibaby    时间: 2009-9-21 12:32
标题: 孩子喝雅培奶粉的妈妈过来讨论下
产品升级了,周末去家乐福,已经没有旧包装的三段了

买了新包装的,贵10多元吧,但是售货的说最好还是要“转奶”的。要适应一段时间。

仔细看了新旧的成分,貌似就是加了个什么益生菌。要不要换呢,孩子喝旧的那么久了一直很适应,另外是不是以后就彻底没旧包装了呢?
作者: 玉玉妮妮    时间: 2009-9-21 12:37
产品升级了,周末去家乐福,已经没有旧包装的三段了

买了新包装的,贵10多元吧,但是售货的说最好还是要“转奶”的。要适应一段时间。

仔细看了新旧的成分,貌似就是加了个什么益生菌。要不要换呢,孩子喝旧的 ...
ieibaby 发表于 2009-9-21 12:32

我家宝宝也一直喝雅培金装喜康力三段桶装。还可以。永辉超市应该还有旧包装的,不贵,可以买一些,但注意生产日期。
作者: tiger    时间: 2009-9-21 12:51
楼主过于操心
作者: 窗边的小豆    时间: 2009-9-21 14:22
我都没发现这个问题啊!汗一个!
作者: woodpeter    时间: 2009-9-21 14:52
是换新包装了,不过,没事,不用换奶
作者: 闷头瞎走    时间: 2009-9-21 15:41
我们喝一段的。直接换了新包装,没问题。
作者: 闷头瞎走    时间: 2009-9-21 15:42
我们喝一段的。直接换了新包装,没问题。
作者: ieibaby    时间: 2009-9-21 15:43
恩,貌似都不卖旧包装吧,那就直接改新包装了
作者: 水精灵    时间: 2009-9-21 16:27
我一直买的旧包装2段。门口的超市发就有,当时买的时候,超市发说他们还没有进新包装,这个周六我已经看到货架上有新包装了。
后来我在山姆直接买了3盒(我家雯雯是混合喂养)。

我同事的孩子喝了新包装2段后,拉肚子了,我们还讨论,会不会是益生菌加多了
作者: 晶晶在家    时间: 2009-9-21 16:27
以前喝过雅培1段,但发现沫比较多,大家是怎么解决 沫 的问题的?
作者: 水精灵    时间: 2009-9-21 16:29
沫多是因为水温高了或者低了
感觉雅培奶粉对水温要求挺高
作者: 大山    时间: 2009-9-22 10:41

红孩子还有老包装的,我今天刚刚定了6桶,买一桶减25,合164一桶。
作者: ieibaby    时间: 2009-9-22 10:57
我们原来问过保健科大夫,说沫多是正常的,其他沫少的奶粉是添加了除沫的什么成分
作者: 伪昏    时间: 2009-9-22 15:26
我看了下,新包装的奶粉好象用量比老包装的同期要多,这个咋弄呀,还搞这个,是按老包的量还是新包的量还是个难解的题呀
作者: 闷头瞎走    时间: 2009-9-22 15:37
好像换了新包装的一段没有以前那么多沫了。
作者: 一休哥    时间: 2009-9-22 16:13
换奶粉可以新旧搭配,逐步调整为新奶粉即可
作者: 企鹅    时间: 2009-9-25 20:28
飞飞好不容易一天可以添加100毫升的奶粉了
换了新包装现在每天就喝50
今天干脆不喝了
作者: 小蓝牙    时间: 2009-9-26 00:54
我家还有旧包装的三段几桶呢,儿子也是带喝不喝的不太积极,我是不是转了啊。谁想要?或者我还是继续给他喝?
作者: 伪昏    时间: 2009-9-26 15:15
红孩子还有老包装的,我今天刚刚定了6桶,买一桶减25,合164一桶。
大山 发表于 2009-9-22 10:41

是红孩子网上店吗?我没看到有折扣呀
作者: 大山    时间: 2009-9-26 18:40
打电话过去就回告诉你了,88499999
作者: 伪昏    时间: 2009-9-27 11:13
谢谢大山

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5