长安新城

标题: 户口问题 [打印本页]

作者: 冷玉沉音    时间: 2004-7-10 11:42
标题: 户口问题
新城的户口要能改成海淀的就好了!

有没有那位知道如何争取啊
作者: dergon    时间: 2004-7-10 12:51
是啊,我也是这么想的。
作者: 冷玉沉音    时间: 2004-7-12 10:07
是不是回龙观、天通苑等经济适用房可以算做朝阳区划啊?
作者: tiger    时间: 2004-7-12 10:31
我的户口就是海淀的,所以一直没有迁过来
楼主的帖子是什么意思啊?小孩就学?工作单位?
:em24:
作者: 游龙    时间: 2004-7-12 10:36
最初由 rongerxileng 发布
[B]新城的户口要能改成海淀的就好了!

有没有那位知道如何争取啊 [/B]

就差那么一千米,结果我们就属丰台大营管啦:em03: :em03:
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 10:50
没戏的,所以没什么事情不要签你的户口!

100%丰台!
作者: lily-    时间: 2004-7-12 11:02
楼上各位
丰台户口有什么不好嘛?

不知道你们为什么这么关心户口是哪里的问题,我以为不论丰台还是 海淀、潮阳
都是北京户口阿
:confused:
作者: 春天希望    时间: 2004-7-12 11:08
如果又是集体户口,千万不要随便迁出来。集体户口办事方便。
作者: 我爱我家    时间: 2004-7-12 16:34
最初由 春天希望 发布
[B]如果又是集体户口,千万不要随便迁出来。集体户口办事方便。 [/B]
我正在考虑把户口迁过来呢。难道还不如户口在自己手里办事方便?
作者: 任我行    时间: 2004-7-12 18:14
人家几百万没有北京户口的人中很多人过得比北京人还好呢!
作者: dergon    时间: 2004-7-13 09:06
有道理,不过,以后孩子入托、上学怎么办?
作者: boy77    时间: 2004-7-13 11:31
大尉说的对
孩子上学是个问题
想上五一之类的小学,丰台户口就有些麻烦。
我本人打算户口不动,放在铁建的老妈那里。
以后孩子上学也好办一些。
作者: 祈晴娃娃    时间: 2004-7-13 23:19
户口在海淀都不敢带过来!
作者: 彼岸花    时间: 2004-7-14 10:20
办产权后,集体户口卡是不是自然就成为丰台得户口本了阿!:confused:
作者: 冷玉沉音    时间: 2004-7-14 10:45
楼上的,你要麽不迁,迁了肯定是丰台的

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5