长安新城

标题: 嘉年华实录 [打印本页]

作者: 跳空高开    时间: 2004-7-9 11:22
标题: 嘉年华实录
昨天和朋友去了嘉年华,感觉还不错,大人小孩都有好玩的,气氛也很欢乐,建议邻居们带孩子去玩,记得带足银子哦(昨天5人共消费800元)
作者: 跳空高开    时间: 2004-7-9 11:25

作者: pig_hunter    时间: 2004-7-9 13:08
真不错!
不只什么时候截止?

作者: 游龙    时间: 2004-7-9 13:24
晕啦。。晕啦。。。光看着就晕啦:em03: :em03:

看来玩之前不能吃饭:em01: :em01:
作者: 游龙    时间: 2004-7-9 13:27
呵呵,发现一点,上面没有一个穿皮鞋的,估计都给甩丢啦:em03:

听说不建议穿皮鞋去玩,是吗:em03:
作者: dergon    时间: 2004-7-10 13:00
是8月22号才截止;有时间玩的。
作者: lambyyy    时间: 2004-7-10 17:49
我感觉一般。花钱,也没什么特别之处。
作者: 我们都是有缘人    时间: 2004-7-11 00:51
怎么都是帅哥美女,尤其第二个像许戈辉,很有明星范儿,新城真是卧虎藏龙阿
作者: 琪琪妈    时间: 2004-7-12 10:44
是让自己脱下来。
最初由 游龙 发布
[B]呵呵,发现一点,上面没有一个穿皮鞋的,估计都给甩丢啦:em03:

听说不建议穿皮鞋去玩,是吗:em03: [/B]

作者: 琪琪妈    时间: 2004-7-12 10:47
如果不敢玩刺激的游戏,真没有什么特别的。
最初由 lambyyy 发布
[B]我感觉一般。花钱,也没什么特别之处。 [/B]

作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 10:47
z昨天我和我的ld也去了嘉年华,在紧缩精神的指导下,两人共消费150。
作者: 燕小乙    时间: 2004-7-12 12:52
周五带孩子去了,感觉比石景山游乐园贵许多。
作者: sywest    时间: 2004-7-12 14:16
小孩要门票吗
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 14:25
小孩子也要,不过门票进去后可以换成游戏币,也就是说,他们限定了个人的最低消费50元,没有单独门票!
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-7-12 14:26
忘了说,要看多小的孩子了!
作者: 祈晴娃娃    时间: 2004-7-13 23:10
800元玩够了么?
作者: tiger    时间: 2004-7-13 23:33
1、照片照得不错,很吸引人;
2、别人刚送了我两张门票,我想带小侄女去花掉;
3、请教一句:什么时间去最好?
作者: boy77    时间: 2004-7-14 08:19
我LP一个同事去,一次就整了个山地车。
不过据说那里的大风车前天半空停了,恐怖。
作者: 米苏    时间: 2004-7-14 09:26
上个周日我和老公带着孩子去了,消费200元左右,全花在孩子身上了。孩子可玩的项目比较少,很多项目都是限制小孩身高的(规定在1.2米以上),比如我们在游乐园常玩的激流勇进、碰碰车,在这儿就不让小孩玩。 其他小孩能玩的项目又觉得不够惊险,太普通啦。结果是儿子玩了两遍旋转木马,三遍青虫过山车,四遍汽车拉力跑~~~~~~~
个人以为那些用币投几个球或者飞镖挣毛绒玩具的游戏最没劲了。玩这类游戏通常需要3-4枚币(4个币三个镖),而且常常是会空手而归。扔的时候痛快了,得回过味儿发会发现自己白白扔了好几十块钱,即使是能挣到毛绒玩具又如何了。家里的这些东东已经够多了,孩子一点也不喜欢,还特别容易落土,怎么想都不划算:em01: :em01:
如果想去嘉年华,建议晚上六、七点钟去最好了,一来不太晒,二来天慢慢黑下来,嘉年华的灯光还是很吸引人的:em24:

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5