长安新城

标题: 无偿帮邻居们从中关村代购 [打印本页]

作者: 小冉    时间: 2009-9-12 12:01
标题: 无偿帮邻居们从中关村代购

最近会常往来于中关村,邻居们要是有想在e世界买东西的我们可以无偿帮大家代买回来,要是有网购的也可以送到我们店里,
e世界4层A4567巧思原创,choiix旗舰店,下班后我们帮大家带回来,帮大家省时间,省快递费。新城邻居互相帮忙~
备注:大额不负责垫付费用  
大家如果方便的话最好用支付宝,上我的淘宝店拍个代购,帮我增加点信用
不方便的话还是依旧可以见面现金的
淘宝地址:http://shop33053708.taobao..com/
中关村实体店地址:e世界4层A区4567巧思原创 旗舰店 10:00-18:00
酷冷至尊 及 巧思原创 全线产品均为一手价格,给新城邻居均为经销商拿货价格,微利销售,供大家参考选购.
因原为工厂任职人员,现在其支持下所开旗舰店,价格及质量还有售后均可放心.
淘宝买冬西,请说明下是新城邻居,给大家优惠.

本店郑重承诺,本店所售商品均为正品,电脑机箱,笔记本散热器及鼠标均三年保修
作者: 虞美人    时间: 2009-9-12 12:22
非常感谢,正打算买台四合一的一体机呢(复印,传真,打印,扫描)有认识的朋友吗,可以帮忙推荐一下。
作者: 小冉    时间: 2009-9-12 13:21
2# 虞美人

你想要什么样的,喷墨的还是激光的,品牌什么的有要求吗?我对这也不是很了解,周边到是有卖的,我去给你问问,咨询下去,看看能不能有所帮助~
作者: kebeir    时间: 2009-9-12 15:10
我想要空白的小光盘,就是那个放在摄像机里面用的
作者: 海风吹    时间: 2009-9-13 00:25
我想要买些CD空白光盘,呵呵。如果方便的话帮我带个20张,先谢谢了。
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-9-13 00:37
4# kebeir

你到现在还不睡,真是厉害
作者: 小冉    时间: 2009-9-13 14:32
4# kebeir

安泊 10张 16 中关村同行拿货的价格
作者: 小冉    时间: 2009-9-13 14:33
我想要买些CD空白光盘,呵呵。如果方便的话帮我带个20张,先谢谢了。
海风吹 发表于 2009-9-13 00:25

柯达 1张9毛 中关村同行拿货的价格
作者: 赛博尔泰格    时间: 2009-9-13 17:42

LZ,你那里不知是否有打印机的USB数据线,型号:HP的1010打印机数据线。1.5米以上即可。找到后请站短我。多谢了。
作者: 小冉    时间: 2009-9-13 21:04
4# 5#楼 的邻居 如果觉得价格合适,需要买时告诉我,我下班后给你们带回来.
作者: 小冉    时间: 2009-9-13 21:05
LZ,你那里不知是否有打印机的USB数据线,型号:HP的1010打印机数据线。1.5米以上即可。找到后请站短我。多谢了。
tiger83257 发表于 2009-9-13 17:42

我家不卖这个,我明天给你去市场里看看去啊,到时候告诉你啊~ 不客气 ~
作者: 小冉    时间: 2009-9-14 17:28
9# tiger83257

3米的15元  5米的20元  同行拿货价格
作者: 懒得起    时间: 2009-9-14 17:31
小冉的帖子,订一下。
作者: 小冉    时间: 2009-9-14 17:57
小冉的帖子,订一下。
懒得起 发表于 2009-9-14 17:31

谢谢啦~~~   
好久没上来了,我们去了南方疯了一个多月,回来开始艰苦创业了,你们好像也挺忙的,有空叫上可乐一起聚聚啊
作者: 鱼鱼~    时间: 2009-9-16 15:22
12寸普通屏的笔记本内胆有不?大概多少银子??
http://item.taobao.com/auction/i ... d8deb9.htm?cm_cat=0这样的?来个13寸的?
作者: 青山绿水    时间: 2009-9-16 15:33
电话:62968585
地址:中关村太平洋数码电脑城,9层908室
情况:我从邻居那里买了一个纽曼CTV5,现在给孩子录音(英语作业),我们录完之后,想听一听,但不能外放,上传到电脑也不行。上面是他的维修地点。想麻烦你给帮忙看看。
作者: 青山绿水    时间: 2009-9-16 15:33
情况:我从邻居那里买了一个纽曼CTV5,现在给孩子录音(英语作业),我们录完之后,想听一听,但不能外放,上传到电脑也不行。上面是他的维修地点。想麻烦你给帮忙看看。
作者: 无所事事的猫    时间: 2009-9-16 16:17
DVD的刻录盘多少钱啊    不太懂
作者: 赛博尔泰格    时间: 2009-9-16 16:33

12# 小冉

那请LZ帮带个5米的吧,电话我短你。
作者: 小魔女空灵子    时间: 2009-9-16 16:46

我想要笔记本电脑清洁的套装
给我推荐一个价廉物美的吧
问题是如果你不给我垫付
我怎么付款呢?
作者: 可乐    时间: 2009-9-16 16:59
小冉家装修好了吗,我好想去看看啊,呵呵~~~
作者: 小冉    时间: 2009-9-16 17:14
12# 小冉

那请LZ帮带个5米的吧,电话我短你。
tiger83257 发表于 2009-9-16 16:33

给您买回来了,电短您了
作者: 小冉    时间: 2009-9-16 17:16
小冉家装修好了吗,我好想去看看啊,呵呵~~~
可乐 发表于 2009-9-16 16:59

恩 装修好了,开始入住了,有空来我家玩吧~ 我的头像就是我家的餐厅,背景墙是我自己手绘的~~
作者: 小冉    时间: 2009-9-16 17:19
情况:我从邻居那里买了一个纽曼CTV5,现在给孩子录音(英语作业),我们录完之后,想听一听,但不能外放,上传到电脑也不行。上面是他的维修地点。想麻烦你 ...
青山绿水 发表于 2009-9-16 15:33

不好意思,我只能在E世界,我店里现在人手不够。
作者: 小冉    时间: 2009-9-16 17:21
http://item.taobao.com/auction/i ... d8deb9.htm?cm_cat=0这样的?来个13寸的?
鱼鱼~ 发表于 2009-9-16 15:22

我明天给你回复啊~
作者: 小冉    时间: 2009-9-16 17:22
DVD的刻录盘多少钱啊    不太懂
无所事事的猫 发表于 2009-9-16 16:17

我明天给您回复啊~
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-9-16 17:23
非常感谢楼主
作者: 小冉    时间: 2009-9-16 17:24

问题是如果你不给我垫付
我怎么付款呢?
小魔女空灵子 发表于 2009-9-16 16:46

这个应该便宜,我明天给您回复啊~  我先给您垫付吧~
作者: 鱼鱼~    时间: 2009-9-17 09:07
俺家倒是有清洁套装,但是谁能帮我清洁一下啊,~自己弄的不如人家弄的彻底。。。。
作者: 海风吹    时间: 2009-9-17 09:36
谢谢小冉给我们带来便利,以后麻烦您的地方太多了.
作者: 赛博尔泰格    时间: 2009-9-17 10:12
感谢LZ,昨天拿到了打印机数据线.
作者: 小冉    时间: 2009-9-17 10:37
谢谢小冉给我们带来便利,以后麻烦您的地方太多了.
海风吹 发表于 2009-9-17 09:36

不客气~新城的邻居好,大家互相帮忙~
作者: 小冉    时间: 2009-9-17 10:39
感谢LZ,昨天拿到了打印机数据线.
tiger83257 发表于 2009-9-17 10:12

不客气~
作者: 小冉    时间: 2009-9-17 12:05
我的IBM笔记本型号是R50e-N7C,原来的内存是256M,硬盘是30(40?)G,若增加内存条和硬盘,分别需选哪个型号,帮打听下多少钱.
tiger83257 发表于 2009-9-17 10:43

硬盘选购2.5寸IDE的即可,内存选用DDR400笔记本内存就好了 内存1G DDR400 要300左右,硬盘希捷(Seagate)160G 5400转8M 5400.3 PATA 笔记本硬盘440左右
作者: 赛博尔泰格    时间: 2009-9-17 12:09
LZ,我弄错了型号,实际是IBM R51系列的:2887-9KC.请重新帮看下.
作者: 小冉    时间: 2009-9-17 12:34
鱼鱼~ 发表于 2009-9-16 15:22

淘宝连接品胜的没有,到是有印有笔记本厂商LOGO的内胆包,15元
作者: 小冉    时间: 2009-9-17 12:45
LZ,我弄错了型号,实际是IBM R51系列的:2887-9KC.请重新帮看下.
tiger83257 发表于 2009-9-17 12:09

都一样~
作者: 小冉    时间: 2009-9-17 12:49

问题是如果你不给我垫付
我怎么付款呢?
小魔女空灵子 发表于 2009-9-16 16:46

小额的可以垫付的,没关系,清洁套装5元,我个人觉得用处不大。
作者: 向左走    时间: 2009-9-17 13:50
小冉,麻烦你帮我推荐一款彩色打印机,孩子作业经常要用到,谢谢。
作者: 小冉    时间: 2009-9-17 14:18
小冉,麻烦你帮我推荐一款彩色打印机,孩子作业经常要用到,谢谢。
向左走 发表于 2009-9-17 13:50

爱普生的ME系列不错300多,主要是以后的墨盒便宜
作者: 方子    时间: 2009-9-17 14:30
LZ真好
想问下2G和1G的内存分别多少钱?想加内存条,笔记本的,HP的本子
作者: 小冉    时间: 2009-9-17 15:10
LZ真好
想问下2G和1G的内存分别多少钱?想加内存条,笔记本的,HP的本子
方子 发表于 2009-9-17 14:30

你的本子是什么型号的呢?避免误差
作者: 小魔女空灵子    时间: 2009-9-17 15:11
这个应该便宜,我明天给您回复啊~  我先给您垫付吧~
小冉 发表于 2009-9-16 17:24

谢谢啦
你真好
作者: 小魔女空灵子    时间: 2009-9-17 15:12
小额的可以垫付的,没关系,清洁套装5元,我个人觉得用处不大。
小冉 发表于 2009-9-17 12:49

你给我捎一个吧
谢谢啦
作者: 小冉    时间: 2009-9-17 15:15

谢谢啦
你真好
小魔女空灵子 发表于 2009-9-17 15:11

不客气~
看到我后来给你的回复了吗?
5块钱,不过我个人不太建议你用,没什么用处~
还需要别的不?我帮你带回去啊~
作者: 向左走    时间: 2009-9-17 15:19
谢谢小冉,Epson ME 300  学习专用多能机 ,这一款是彩色打印,复印,扫描一体的吗?你能帮忙代购吗?多少钱?
作者: 小冉    时间: 2009-9-17 15:20
你给我捎一个吧
谢谢啦
小魔女空灵子 发表于 2009-9-17 15:12

好的,我晚上给你带回去啊~  晚上8点后随时可以,我在20号楼,春晖园。快到我楼下时电短我下就行。
作者: 小魔女空灵子    时间: 2009-9-17 15:21
不客气~
看到我后来给你的回复了吗?
5块钱,不过我个人不太建议你用,没什么用处~
还需要别的不?我帮你带回去啊~
小冉 发表于 2009-9-17 15:15

暂时不需要啦哈哈
作者: 小冉    时间: 2009-9-17 15:23
48# 小魔女空灵子

晚上见
作者: 鱼鱼~    时间: 2009-9-17 15:26
淘宝连接品胜的没有,到是有印有笔记本厂商LOGO的内胆包,15元
小冉 发表于 2009-9-17 12:34

我量量家里的到底是多大的。。。。
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-9-17 15:27
小冉,我晚上去取我的联接线昨回来晚了,然后你帮我找一个票据打印机我不太知道,型号你叫卖打印机推荐个最通用的吧,性价比最高的就成,
作者: 小冉    时间: 2009-9-17 15:31
谢谢小冉,Epson ME 300  学习专用多能机 ,这一款是彩色打印,复印,扫描一体的吗?你能帮忙代购吗?多少钱?
向左走 发表于 2009-9-17 15:19

不客气~
我一会儿帮您问问去啊,到时报价给您,您看合适不合适的,我也不太懂这个行情~  合适的话我再给您带回去
作者: 小冉    时间: 2009-9-17 15:32
我量量家里的到底是多大的。。。。
鱼鱼~ 发表于 2009-9-17 15:26

恩,你量好了,我在帮你看看去啊~ 东西买合适了
作者: 向左走    时间: 2009-9-17 15:35
麻烦你了,小冉
作者: 小冉    时间: 2009-9-17 15:35
小冉,我晚上去取我的联接线昨回来晚了,然后你帮我找一个票据打印机我不太知道,型号你叫卖打印机推荐个最通用的吧,性价比最高的就成,
嘻嘻不哈哈 发表于 2009-9-17 15:27

好的
我也不太了解,我帮你问问去啊~顺便也学习学习,嘻嘻~
作者: 小冉    时间: 2009-9-17 17:11
嘻嘻不哈哈 发表于 2009-9-17 15:27

票据打印机他推荐的是630K(针式打印机),1650元不带发票,我建议您去京东购买,这款比中关村买便宜,http://www.360buy.com/product/104151.html。打卡机,黑白的,310元不带票。
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-9-17 17:23
56# 小冉

谢谢
作者: 小冉    时间: 2009-9-17 19:33
不客气~  我到家了,大家可以取了~
作者: 小魔女空灵子    时间: 2009-9-17 22:28

谢谢小冉
谢谢谢谢谢谢多多的谢哈哈
作者: 方子    时间: 2009-9-17 22:33
你的本子是什么型号的呢?避免误差
小冉 发表于 2009-9-17 15:10

Compaq nx6330   和 nx2230s  两款
作者: 海风吹    时间: 2009-9-17 23:41
非常感谢小冉帮忙代CD碟片,以后需要买什么样的鞋,尽管打招呼。呵呵。
作者: 小冉    时间: 2009-9-18 17:54
方子 发表于 2009-9-17 22:33

实在不好意思,今天我店里实在太忙了,来了好多媒体采访,明天一定给您回复啊!
作者: 小冉    时间: 2009-9-18 17:54
61# 海风吹

不客气
作者: 小冉    时间: 2009-9-18 17:55
我到家了,大家可以取了
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-9-18 20:22
小冉不好意思麻烦再帮我带一个HP5608的黑白墨盒
作者: 小冉    时间: 2009-9-19 00:16
嘻嘻不哈哈 发表于 2009-9-18 20:22

刚看到,好的~ 我明天先给您到市场上查查价格,您看合适我给您带回去啊~明联系
作者: 小冉    时间: 2009-9-19 12:31
嘻嘻不哈哈 发表于 2009-9-18 20:22

问回来了,110元不带票,115带票。
作者: 小冉    时间: 2009-9-19 13:39
方子 发表于 2009-9-17 22:33

您的本子是DDR2内存的,http://www.360buy.com/product/164982.html 京东这款249元的我可以210元拿
作者: 蒸蒸就健康    时间: 2009-9-19 16:09
真是热心肠
作者: 懒得起    时间: 2009-9-22 15:26
帮顶一下吧
作者: 小冉    时间: 2009-9-22 15:38
70# 懒得起

太。。。。。。感谢。。。了
作者: 七碗茶    时间: 2009-9-22 15:45
小冉帮我带一盒DVD刻录盘吧,25张或50张的都可以,怎么预付给你?
作者: 小冉    时间: 2009-9-22 16:44
小冉帮我带一盒DVD刻录盘吧,25张或50张的都可以,怎么预付给你?
七碗茶 发表于 2009-9-22 15:45

好的,柯达的DVD刻录盘10张的1.7一张,25张的1.6,50张的1.5,您要多少张的,小额可以先给您垫付
作者: 七碗茶    时间: 2009-9-23 10:53
73# 小冉

50张的吧,电话站短了
作者: 小冉    时间: 2009-9-23 13:39
73# 小冉

50张的吧,电话站短了
七碗茶 发表于 2009-9-23 10:53

好的,收到
作者: 小冉    时间: 2009-9-25 14:22
自己顶下吧
作者: 老三    时间: 2009-9-25 15:58
欲购3G无线路由器一个,不懂,有什么推荐吗?
作者: 我爱苞米    时间: 2009-9-25 21:03
想给我的本子加内存 Thinkpad T60, 需求:
联想(Lenovo)DDR2 667 2G 原装笔记本内存1条 (据说型号是三星金条 )

谢谢啦!
作者: 我爱苞米    时间: 2009-9-25 21:08
想给我的本子Thinkpad T60加内存, 需求:
联想(Lenovo)DDR2 667 2G 原装笔记本内存1条 (据说型号是三星金条 )

谢谢啦!
作者: 大饼    时间: 2009-9-26 07:49
艾利和那个2g的米奇头的mp3多少钱?谢谢
作者: 小冉    时间: 2009-9-26 12:31
楼上的邻居们,我今天没在店里,明天问完价格回复你们啊
作者: 小冉    时间: 2009-9-26 12:37
老三 发表于 2009-9-25 15:58

等我老公晚上考试回来给您回复啊,他比较懂. 我们现在在店里用的就事3G,还可以,偶尔掉线.
作者: 老三    时间: 2009-9-26 22:01
非常感谢,您用的是联通的还是电信的啊,速度如何,都不限制自己接路由器吧。
作者: 懒得起    时间: 2009-9-27 09:59
我也关心3G路由器的事,这东西如果确实不错,就把宽带停了,用3G的。
作者: 青山绿水    时间: 2009-9-27 13:13
最近计划制备一台电脑,家用,主要是老人在家想玩游戏,上网,请问楼主是攒好还是买合适?大概多少钱?
作者: 小冉    时间: 2009-9-27 14:47
老三 发表于 2009-9-25 15:58

首先要确定您现在用的3G无线上网卡的型号,目前3G路由大概在300元左右,型号不同,价格不同,但是需要先确定您的USB无线上网卡型号,来确定3G路由是不是支持.您说下您的3G网卡型号吧,我帮您去问.
作者: 小冉    时间: 2009-9-27 14:50
我也关心3G路由器的事,这东西如果确实不错,就把宽带停了,用3G的。
懒得起 发表于 2009-9-27 09:59

3G目前还是不如有线的稳定
作者: 小冉    时间: 2009-9-27 14:52
最近计划制备一台电脑,家用,主要是老人在家想玩游戏,上网,请问楼主是攒好还是买合适?大概多少钱?
青山绿水 发表于 2009-9-27 13:13

攒一台机器的话2500元左右的配制就足够用了,品牌机DELL的V220不错,最近在做特价,2999,看您的选择了,要是装机需要配制单您随时可以找我,我可以给您列一个配置单.
作者: 我爱苞米    时间: 2009-9-27 21:04

多少钱?要我预付吗? 谢谢
作者: 小冉    时间: 2009-9-28 15:55

多少钱?要我预付吗? 谢谢
我爱苞米 发表于 2009-9-27 21:04

T60目前不支持4G内存,不建议您再扩充内存,2G内存已经足够用了,如果再加您可以选择一条1G的,价格在120元左右
作者: 艾蔻    时间: 2009-9-28 16:03
普通的无线路由器和无线鼠标多少钱? 我家是HP的笔记本。
谢谢
作者: 小冉    时间: 2009-9-28 16:23
普通的无线路由器和无线鼠标多少钱? 我家是HP的笔记本。
谢谢
艾蔻 发表于 2009-9-28 16:03

TP LINK的115,雷柏3100无线鼠标115,如果要有线的笔记本鼠标也可以选我现在做的,60,淘宝连接签名里有
作者: 艾蔻    时间: 2009-9-28 16:25
TP LINK 是指的无线路由器哈? 115元?
作者: 小冉    时间: 2009-9-28 16:33
TP LINK 是指的无线路由器哈? 115元?
艾蔻 发表于 2009-9-28 16:25

是无线路由器,性价比比较高的一款,速度为54M,如果资金充裕也可以考虑300M的,价格约200元,其实上网的速度是一样的,主要是就连接在一起的几台电脑之间的传输速度会快一些,而且需要电脑网卡的支持.
作者: 艾蔻    时间: 2009-9-28 17:15
收到,考虑下,然后要与不要都给你消息哈

作者: 我爱苞米    时间: 2009-9-28 20:45
T60目前不支持4G内存,不建议您再扩充内存,2G内存已经足够用了,如果再加您可以选择一条1G的,价格在120元左右
小冉 发表于 2009-9-28 15:55

我是06年买的,原来配置是1G内存,需要再加一个2G的内存条,理论上是能工作的,麻烦你帮我确定一下价格,
我也在中关村上班,可以把钱送到你的公司或者晚上送到你家,谢谢!
作者: 老三    时间: 2009-9-28 21:50
天翼3G已经办妥,卡型号华为EC1260.请楼主推荐一款高性价比的3G无线路由器啊
作者: 小冉    时间: 2009-9-28 23:43
天翼3G已经办妥,卡型号华为EC1260.请楼主推荐一款高性价比的3G无线路由器啊
老三 发表于 2009-9-28 21:50

现在中关村比较多的一款3G路由是SR830,支持您的网卡,中关村的拿货价格是270
作者: 小冉    时间: 2009-9-28 23:57
我是06年买的,原来配置是1G内存,需要再加一个2G的内存条,理论上是能工作的,麻烦你帮我确定一下价格,
我也在中关村上班,可以把钱送到你的公司或者晚上送到你家,谢谢!
我爱苞米 发表于 2009-9-28 20:45

http://www.360buy.com/product/164982.html G.SKILL的内存很不错,这款245,价格也不是很贵,终身保修,如果有需求我可以先垫付,晚上您来我楼下取时再给我钱就行了.
作者: 我爱苞米    时间: 2009-9-29 08:57
http://www.360buy.com/product/164982.html G.SKILL的内存很不错,这款245,价格也不是很贵,终身保修,如果有需求我可以先垫付,晚上您来我楼下取时再给我钱就行了.
小冉 发表于 2009-9-28 23:57

价格很好,但我一定要用DDR2 667主频的内存条,为了和原有的内存条兼容,如果有,请帮我买了,晚上我到你楼下取,
谢谢:)

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5