长安新城

标题: 十一活动方案提前进行 [打印本页]

作者: 锎月    时间: 2009-9-11 12:21
标题: 十一活动方案提前进行

由于10.1国庆的时候是我的预产期所以没有办法搞活动,提前搞一个简单的卡吧
冲值卡终身有效:买5000元送5000元
比如:小李办了一张买5000元送5000元的卡余额为10000元
办了一张面部的年卡是2880元48次的美容从10000-2880元余额为7120元
小李又做了一个大疗程的减肥30次是1380元从7120-1380余5740元
小李又漂了一对眉毛1500的从5740-1500余4240元
小李又做了一疗程的熏足300元30次从4240-300余3940元
总之送的钱也是当现多金使用,此卡可划店里的所有项目、家居产品与特价卡不包括。
此卡参加年终积分兑礼品   一元现金一分 积5000分,
本店积分兑礼品匀在每年的12月份进行。积分可累计自由选择,礼品匀为店里的热销名星产品。
另外我店12月份的计划是把现有的格局变动一下,划出夫妻双人间与单独女子间。
这是众多的JJMM提的意见,我还在规划中,欢迎大家勇跃提出见意,如果采纳会有重谢。
由于人员的变动为了保证服务质量请提前电话预约,在这里给来店没做上美容的JJMM说声抱歉了。
现在我是心有余力不足,目前还有三名员工在正规的培训机构接受培训。
店里的电话是68695779
活动时间到9.18---10.18号结束
作者: 拖拉机手    时间: 2009-9-11 12:33
我的建议是:今非昔比,您老请多保重贵体!
有重谢吗??
作者: 锎月    时间: 2009-9-11 12:36
我的建议是:今非昔比,您老请多保重贵体!
有重谢吗??
拖拉机手 发表于 2009-9-11 12:33

有的有的你都干么去了好久没看到你的影子了
作者: 我的下午茶    时间: 2009-9-11 12:39
力度很大啊!
作者: 锎月    时间: 2009-9-11 12:46
力度很大啊!
我的下午茶 发表于 2009-9-11 12:39

今年是60年大庆也为了宝宝的出生
作者: 百合    时间: 2009-9-11 15:38

作者: 锎月    时间: 2009-9-13 16:33

作者: 无忧的鱼    时间: 2009-9-13 16:49
楼主还没生呢?都这时候了脑子还这么好使呢?我倒现在看到数字都眼晕呀!呵呵
作者: 小冉    时间: 2009-9-14 16:29
普通精油开背要多少钱?怎么可以便宜点?一张面部的年卡是2880元48次的美容,必需要一年用完这48次吗?用不完啊~~  我想参加你们的这次活动 ,想看看怎么合适。
预祝你和宝宝顺利,健康!
作者: 小冉    时间: 2009-9-14 16:29
普通精油开背要多少钱?怎么可以便宜点?一张面部的年卡是2880元48次的美容,必需要一年用完这48次吗?用不完啊~~  我想参加你们的这次活动 ,想看看怎么合适。
作者: 小女贼    时间: 2009-9-14 21:35
我看不是庆国庆,是为提前祝贺宝宝出生吧!真够舍本的!
作者: 锎月    时间: 2009-9-15 11:51
楼主还没生呢?都这时候了脑子还这么好使呢?我倒现在看到数字都眼晕呀!呵呵
无忧的鱼 发表于 2009-9-13 16:49

美容院也是我的宝贝哟
作者: 锎月    时间: 2009-9-15 11:56
小冉 发表于 2009-9-14 16:29

普通精油开背我们做过特价1980元48次,面部年卡如果一年不限次数是一年内有效,如果限48次什么时候做完都行,这个活动是三年多来第一次这样优惠的哟。
多谢祝福
作者: 锎月    时间: 2009-9-15 11:58
我看不是庆国庆,是为提前祝贺宝宝出生吧!真够舍本的!
小女贼 发表于 2009-9-14 21:35

JJ 真理解我
作者: redapple    时间: 2009-9-15 12:09
能不能增加几种可选卡,比如3000的
作者: 锎月    时间: 2009-9-15 16:23
能不能增加几种可选卡,比如3000的
redapple 发表于 2009-9-15 12:09

可以呀、买多少送多少:loveliness
越多越划算,当然我店最高就一万,
多了就不办了,太多花不完我有压力
因为我店的的面积有限,不能与大店比
作者: redapple    时间: 2009-9-16 10:47
改天给你送钱去^_^
作者: 锎月    时间: 2009-9-16 11:35
改天给你送钱去^_^
redapple 发表于 2009-9-16 10:47

我喜欢
作者: 梅果    时间: 2009-9-16 17:38
顶 改天去看看
作者: 锎月    时间: 2009-9-16 20:24
顶 改天去看看
梅果 发表于 2009-9-16 17:38

欢迎欢迎
作者: 锎月    时间: 2009-9-20 18:50

作者: 锎月    时间: 2009-9-25 11:34
需要的JJMM快快抓时间来哟,活动就是10.18号
作者: 锎月    时间: 2009-9-25 14:05
改天不忙了去看看
作者: 大猫笨笨    时间: 2009-9-25 18:44
支持姐姐

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5