长安新城

标题: 郁闷呀!遭遇新骗术,通过保盛航空代理公司买票买到黑机票 [打印本页]

作者: 石匠    时间: 2009-9-4 13:09
标题: 郁闷呀!遭遇新骗术,通过保盛航空代理公司买票买到黑机票
郁闷呀!1月份通过保盛航空公司代理买票,买了美联航的机票,顺利的坐飞机走了,现在8月份居然收到美联航的信,说是境外黑票,美联航给信用卡付款人退款了,反而又要让我付款。
有高人给出出招吧!我已经决定起诉保盛公司了,大家在买票时一定要注意!!!!
作者: 芳邻    时间: 2009-9-4 13:16
什么过程啊?
关注
作者: 嘻嘻不哈哈    时间: 2009-9-4 13:19
昏倒,
作者: 糯糯熊    时间: 2009-9-4 13:31
居然还有这种事情
作者: 迪迪妈妈    时间: 2009-9-4 13:36
没太看懂啊,不是都做完飞机了吗?
作者: 猫眼    时间: 2009-9-4 14:15
起诉保盛吧,这公司特别不地道
作者: 小蝴蝶    时间: 2009-9-4 15:28

作者: 小蝴蝶    时间: 2009-9-4 15:29

作者: woodpeter    时间: 2009-9-4 19:21

作者: windy1011    时间: 2009-9-5 00:21
没看明白!是要付两份钱了?
作者: 天使猪    时间: 2009-9-5 09:49
是要再付一次钱么?
不付会怎样呢?
作者: 小哥    时间: 2009-9-5 10:33
关注
作者: 石匠    时间: 2009-9-5 18:58
是保盛公司的票务代理捣鬼,在网上找了其他私人买的机票,根本没有从公司出票,结果骗子可能利用他人信息的信用卡支付的票款,结果信用卡的持卡人要求美联航退款了,结果美联航反过来要求我付款了,如果我不付款,就由专门的讨债公司讨债。
作者: 石匠    时间: 2009-9-5 18:58
是保盛公司的票务代理捣鬼,在网上找了其他私人买的机票,根本没有从公司出票,结果骗子可能利用他人信息的信用卡支付的票款,结果信用卡的持卡人要求美联航退款了,结果美联航反过来要求我付款了,如果我不付款,就由专门的讨债公司讨债。
作者: 石匠    时间: 2009-9-5 18:59
如果我去朝阳区法院起诉保盛公司及其代理,胜诉概率有多大?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5