长安新城

标题: 邻居们有在旅行社上班的吗?去云台山多少银子? [打印本页]

作者: 小哥    时间: 2009-8-27 11:54
标题: 邻居们有在旅行社上班的吗?去云台山多少银子?
请问十一去云台山多少银子?推荐行程!谢谢
作者: 小溪涧涧    时间: 2009-8-27 15:13
自己去呀!我们暑假去的,很方便的。我这儿还有家庭旅馆的电话,打电话那家师傅可以免费接站,住在他家就可以了,吃随便。住宿是五十元一标准间,带电视和空调的,很不错。需要电话你就说吧。门票是180元,玩两天,包括去各景点的景区大巴费。
作者: 烟霞    时间: 2009-8-27 15:21
参加了云台山专列贵宾团,780/980元,统一价
作者: 绿叶    时间: 2009-8-27 16:05
2# zyh3361
也想自己去,怎么能买到“云台山专列”吗? 问了几个售票点,都不知道,后来听说此车不对个人出售,被旅游公司垄断了。
作者: 小哥    时间: 2009-8-27 16:32
2# zyh3361
十分感谢!给我发一下电话吧!
作者: 小哥    时间: 2009-8-27 17:02
云台山专列在哪能买????
作者: 烟霞    时间: 2009-8-28 09:37
云台山专列,每周五晚发车,周一早到北京,不耽误上班。
在北京各个旅行社都可以报名,由焦作旅行社的人在北京接团,全程陪同。好处是有专车和专人服务,火车和汽车都是专车,不需要乘坐景区的车(去茱萸峰要做一段观光车)。缺点就是吃的太差了,旅游一般都是这样,可以自己多带点吃的。
作者: 烟霞    时间: 2009-8-28 09:37
在北京各个旅行社都可以报名,由焦作旅行社的人在北京接团,全程陪同。好处是有专车和专人服务,火车和汽车都是专车,不需要乘坐景区的车(去茱萸峰要做一段观光车)。缺点就是吃的太差了,旅游一般都是这样,可以自己多带点吃的。
作者: 小哥    时间: 2009-8-28 09:57
哦,明白了十分感谢!
作者: 冷夏园的狒狒    时间: 2009-8-28 14:39
自己去呀!我们暑假去的,很方便的。我这儿还有家庭旅馆的电话,打电话那家师傅可以免费接站,住在他家就可以了,吃随便。住宿是五十元一标准间,带电视和空调的,很不错。需要电话你就说吧。门票是180元,玩两天,包 ...
zyh3361 发表于 2009-8-27 15:13

能详细说明一下行程吗? 我比较感兴趣自已去。
作者: 数码宝贝    时间: 2009-8-28 14:53
在北京各个旅行社都可以报名,由焦作旅行社的人在北京接团,全程陪同。好处是有专车和专人服务,火车和汽车都是专车,不需要乘坐景区的车(去茱萸峰要做一段 ...
烟霞 发表于 2009-8-28 09:37

多次看到报纸上不少旅行社都是这个报价。
盘算了好久没能成行。
作者: 数码宝贝    时间: 2009-8-28 14:54
自己去呀!我们暑假去的,很方便的。我这儿还有家庭旅馆的电话,打电话那家师傅可以免费接站,住在他家就可以了,吃随便。住宿是五十元一标准间,带电视和空调的,很不错。需要电话你就说吧。门票是180元,玩两天,包 ...
zyh3361 发表于 2009-8-27 15:13

每人往返车马费多少?
作者: 小溪涧涧    时间: 2009-8-28 18:56
12# 数码宝贝
可以先坐北京西开往新乡的火车,k269晚上21点多的,第二天凌晨到新乡,再在火车站旁的长途汽车站坐开往焦作的汽车,中途下车(上车问或者联系接站点下),下车的地方是一个转盘,具体叫什么我忘了。最好在北京就联系好住家,住家基本都有车免费接你的。火车和汽车都很好坐,到新乡的火车极多,新乡去焦作的汽车也很多!路上一路畅通无阻!我们是四个妈妈带四个孩子一起去的,玩得很好,就是吃得不太好,那儿的饭菜较咸,不怎么可口,但有一家的饼做得很好吃。
作者: 小溪涧涧    时间: 2009-8-28 18:58
火车票价去新乡k269单程卧铺票价是149元。
作者: 小哥    时间: 2009-8-29 09:24
15# haha

问问十一的费用!谢谢!
作者: haha    时间: 2009-8-29 09:28
好的
作者: 朱玉妈妈    时间: 2009-8-29 12:27
妹妹是旅行社的,需要的话我让他问一下
haha 发表于 2009-8-28 19:33

麻烦也告诉我一下十一期间的费用,谢谢!
作者: haha    时间: 2009-8-30 08:53
和她说了,她说一两天给行程
作者: 小哥    时间: 2009-8-30 18:29
好的,谢谢!
作者: 朱玉妈妈    时间: 2009-8-30 18:42
和她说了,她说一两天给行程
haha 发表于 2009-8-30 08:53

谢谢!
作者: woodpeter    时间: 2009-8-30 21:28
上周刚从云台山回来,是单位组织的.旅游专列.给我的感觉是人太多.多到人挨人的地步,景色还行.
作者: 煤核儿    时间: 2009-8-31 10:08
惭愧啊,云台山是我们焦作的,我竟然还没有去过呢。
作者: 小哥    时间: 2009-8-31 11:27
呵呵 等待十一的价格.....
作者: 小哥    时间: 2009-8-31 11:29
8# 烟霞

十一的费用涨不???????????????谢谢
作者: szhnh    时间: 2009-8-31 11:57
那是很大的国家森林公园,属于太行山脉的一部分。
周末刚去的,周五时人少还不错,周六人就特多。我是参团。个人建议可以自己去,但要提前联系宾馆。
一张票的有效期为2天,只能住在景区里。票是验指纹的,不能弄丢,也不要跟别人弄混,否则就进不了各景点,景区里的宾馆是大部分原来村民开的,有几个宾馆聚集在一起的小村落,这样的聚集点分部在不同的地方,条件差,尤其是吃的。
十一去要多带衣服。去各景点有小交通(他们这么叫),就是公共洗车,很方便。不用单花车票钱的。从宾馆聚集的地方到景点全都要靠小交通。
到了地就是爬山看水,有一些地质的景观,景色不错。我觉得不用导游讲解什么的。看指示牌走就行了。设施啥的还不错,必竟是5A的景点。
据说旺季会找不到住的地方,所以要提前订,价格不太高,还可以接受。
土特产也没什么新鲜的,吃着顺口可以多买点。
喜欢爬山的朋友会喜欢的。最好沿着指示走,爬野山我觉得很危险,整个景区在山脉里,有的地方都不见人。
作者: 小哥    时间: 2009-8-31 18:31
26# szhnh
很详细看来值得一去!能否报一下费用?
作者: 小溪涧涧    时间: 2009-8-31 20:05
来去火车票300左右,住宿一晚50,吃饭一天60,景区门票180,一个景点,一个人共计600左右就差不多。还可以从云台山直接去洛阳看龙门石窟。
作者: 小哥    时间: 2009-8-31 20:18
28# zyh3361
我问了十一期间住宿一晚要200!感觉十一的时候随团回程票会有保障吧!
作者: 小哥    时间: 2009-8-31 20:19
28# zyh3361

要是住宿200的话,和随团差不多呵呵!
作者: 小哥    时间: 2009-9-1 18:01
??
作者: woodpeter    时间: 2009-9-1 20:48
我建议你还是平常去,不赶在周六日最好,要不简直就是看人去了.一点儿也不夸张!黑压压的全是人,我是六日去的,第一天在朱石峡,人挨人,大晴天,晒,流汗,人多得除了照景,不敢留影,因为背景人太多不知道给谁照.不敢想象十一人得多多!那时候你会感觉全国人民都来到了云台山
作者: 小哥    时间: 2009-9-1 21:42
32# woodpeter

呵呵,可是只有十一有时间啊!
作者: woodpeter    时间: 2009-9-1 23:25
那你要有足够的心理准备.咱们祖国就是人多啊!千万别带四岁以下的孩子去,带了简直是活受罪.我去时有个人带了个一岁多的孩子,从头哭到尾,很可怜.吃的也不太好.不过景色这是不错
作者: 小哥    时间: 2009-9-2 09:33
34# woodpeter
为了美丽的景色,时刻准备着
作者: 小哥    时间: 2009-9-2 15:45
36# haha
辛苦了,等着哈......谢谢 十一的价格肯定要涨的 呵呵
作者: 朱玉妈妈    时间: 2009-9-2 17:00
小哥和朱玉妈妈抱歉哦,我这几天不在,她说行程旅行社直接发我信箱里了,可我刚才看了一下没有,可能发错了,不过他说现在时间好象好有点早,10.1的饭店好象还没有定,所以价格还不是最后确定的,我再和他联系啊
haha 发表于 2009-9-2 14:29

不急,谢谢!
作者: haha    时间: 2009-9-3 18:43
行程太长了,附件下载吧,有问题联系

A1云台山一地 双卧4日 或 卧铺去.doc

59.5 KB, 下载次数: 162

作者: 小哥    时间: 2009-9-3 20:53
39# haha

收到十分感谢,确定是十一的价格?!
作者: 朱玉妈妈    时间: 2009-9-4 07:40
39# haha

谢谢!
作者: mermaid    时间: 2009-9-4 08:51
我去年去的,那个地方其实一般,不过是最近电视台炒作的比较热,也是中原内陆地区,和华北差不太多,有点昌平怀柔的感觉。
我们是从西站坐动车(和谐号)到郑州,再坐大巴过去的,也还方便,大巴途中可以看看黄河和麦田,一望无际的麦田,北京郊区看不到这个壮观景象。焦作是个煤城,除了云台山,没啥可看的了。
作者: 小哥    时间: 2009-9-4 10:12
42# mermaid
也是慕名而去呵呵
作者: haha    时间: 2009-9-4 20:19
39# haha

收到十分感谢,确定是十一的价格?!
小哥 发表于 2009-9-3 20:53

应该是不太确定吧,可能会有小幅上涨,大概这样,
作者: 小哥    时间: 2009-9-7 16:56
44# haha [/b

谢谢

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5